Первый украинский доходный дом уже строят в Киеве. Аренда в нем будет официальной. Domik.ua узнал, что за квартиру площадью 30 квадратных метров в месяц будут просить порядка 7 тысяч гривен.
airmax78 написав:Девелопер услышал йцукена (с его идеей строительства доходных домов, в которых будет дешевая аренда и цивилизованные условия) и решил потроллить: http://domik.ua/novosti/skolko-budet-st ... 40962.html
Первый украинский доходный дом уже строят в Киеве. Аренда в нем будет официальной. Domik.ua узнал, что за квартиру площадью 30 квадратных метров в месяц будут просить порядка 7 тысяч гривен.
А что там Девелопер обещает в плане свежести занавесок в апартаментах?
У Укрбуда акции почти по всем объектам. По Подол-Граду - голый вася. Ценник подбирается к полторушке денег за метр. При этом строят довольно бюджетненько. Думаю, че делать - подождать или влезть? Нравится мне это место очень - несмотря на все пугалки, легенды, и т.д. и т.п.
airmax78 написав:Девелопер услышал йцукена (с его идеей строительства доходных домов, в которых будет дешевая аренда и цивилизованные условия) и решил потроллить: http://domik.ua/novosti/skolko-budet-st ... 40962.html
А что там Девелопер обещает в плане свежести занавесок в апартаментах?
Я думаю, что раз уж тут все по культуре будет, как в Европе, то в лучшем случае в квартирах будут кухни и встроенные шкафы. В худшем - даже встроенных шкафов не будет - заточены под Юру-brave edition - который сливает свою хату на падающем рынке, выходит в кэш, переезжает в аренду со своей мебелью, пережидает огненный шквал и ядерную зиму и по ее окончании покупает треху в новострое на Щорса.
airmax78 написав:У Укрбуда акции почти по всем объектам. По Подол-Граду - голый вася. Ценник подбирается к полторушке денег за метр. При этом строят довольно бюджетненько. Думаю, че делать - подождать или влезть? Нравится мне это место очень - несмотря на все пугалки, легенды, и т.д. и т.п.
а было по штучке за квдрат в двухе и трехе... Зы. открыл цены н паркинги кгс в голосеевском.. На краснозвездном 300 кгрн...