|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 чер, 2009 18:38
Jack Levine написав:mxm написав:Пока koss не ответил - можно ли мне все-таки получить примеры сказок насчет ОТП?
более-менее полная подборка сказок - официальный сайт www.otpbank.com.ua, раздел "информация для прессы".
Говорили, что сказки были в треде... Невнимательно читаем-с...
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 18:46
mxm написав: Говорили, что сказки были в треде... Невнимательно читаем-с...
тред - это на ветке что ли? если так, тогда Косс иногда приодит здесь новости подготовленные ПР отделом банка.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 19:09
kutuz написав:Кто объяснит почему на ветке ОТП такая высокая активность, больше чем у более больших банков: УСБ, Проминвест, Укрсиб, Аваль ? Чем это вызвано 
Потому что народ увидел в ОТП последователей Понци и Мэдоффа.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 19:21
Jack Levine написав:kutuz написав:Кто объяснит почему на ветке ОТП такая высокая активность, больше чем у более больших банков: УСБ, Проминвест, Укрсиб, Аваль ? Чем это вызвано 
Так шо ...... надо 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 19:25
Jack Levine написав:kutuz написав:Кто объяснит почему на ветке ОТП такая высокая активность, больше чем у более больших банков: УСБ, Проминвест, Укрсиб, Аваль ? Чем это вызвано 
Зараз вся банківська система України нагадує одне з чудес світу, розташоване в Єгипті 
-
Skyliner
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 10:28
Хи! Хи! Джек! От души посмеялся!
Мне, кстати, очень не нравится, что на ветке ОТП дискутируют на самом деле маленькое количество форумчан. Джек.... да я  Ну может с десяток форумчан более менее регулярно оставляют свои комменты. .... становится скучновато....да и реально работа ОТП не обсуждаются 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 11:24
petra1000 написав:Хи! Хи! Джек! От души посмеялся! Мне, кстати, очень не нравится, что на ветке ОТП дискутируют на самом деле маленькое количество форумчан. Джек.... да я  Ну может с десяток форумчан более менее регулярно оставляют свои комменты. .... становится скучновато....да и реально работа ОТП не обсуждаются 
Петра, как ты думаешь, ОТП сможет в сентябре отдать больше 470 млн. грн. внешнего долга? Вот, посмотри, Кредитпромбанк у которого иностранные акционеры, не смог погасить облигации на сумм 350 млн. грн., видишь какие у банков сейчас проблемы!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 12:01
Jack Levine написав:Петра, как ты думаешь, ОТП сможет в сентябре отдать больше 470 млн. грн. внешнего долга? Вот, посмотри, Кредитпромбанк у которого иностранные акционеры, не смог погасить облигации на сумм 350 млн. грн., видишь какие у банков сейчас проблемы!
Джек! Не знаю, но постораюсь в августе обнулить счета в ОТП..... навсякий случай 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 13:29
petra1000 написав:Jack Levine написав:kutuz написав:Кто объяснит почему на ветке ОТП такая высокая активность, больше чем у более больших банков: УСБ, Проминвест, Укрсиб, Аваль ? Чем это вызвано 
Хи! Хи! Джек! От души посмеялся! Мне, кстати, очень не нравится, что на ветке ОТП дискутируют на самом деле маленькое количество форумчан. Джек.... да я  Ну может с десяток форумчан более менее регулярно оставляют свои комменты. .... становится скучновато....да и реально работа ОТП не обсуждаются 
Petra 1000 ! НЕ растраивайся так сильно , на самом деле , колличество заходящих на форум намного выше , просто не хотят люди почему - то оставлять свои сообщения , плюс много людей просто не зарегистрировались , но втихаря всё-таки интересуются (это можно проверить по счётчику - завтра на это же время отчитаюсь ) 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему