Скажите, какой пакет документов дадут в отделении для депо, открытых под комунакцию через ФМ? Возникают "сложности" в получении бумажных договоров, квитанций?
Охотник на деньги написав:А кто может подсказать по такому вопросу, у меня сегодня закончился депозит на 10000 грн. и в Фидомаркете он со ставкой 0%, квитанции у меня пока нет, но по условиям их принимают ещё в течение 30 дней после окончания депозита, но судя по тому, что первые два окончившихся депозита уже исчезли из моего кабинета, то и этот завтра исчезнет и как мне к нему прикрепить квитанцию в будущем (идти в отделение не хотелось бы)?
По совету чата отправила квитанции на корпоративную почту Фидобанка info@fidobank.ua В письме указать Вашу ФИО, номер договора и Ваш идентификационный код. Выплатили в тот же день
Спасибо, сработал такой вариант, правда обработали за два дня, днём во вторник отправил письмо, а вчера, в среду, вечером, уже после операционного дня, в 19:00, зачислили компенсацию 600 грн., поэтому этими средствами смог воспользоваться только сегодня, в итоге упущенная выгода составила 0,6 грн.
26.08.15 оформил очередной депо под 20,5%. Сегодня в новостях узнаю , что депо , оформленные с 25.08.15 неразрывны , а с 28.08.15 по нему ставка до 26% . Т.е. там опоздал , здесь поспешил . Вывод - непруха . Будем компенсировать .
shu-m написав:26.08.15 оформил очередной депо под 20,5%. Сегодня в новостях узнаю , что депо , оформленные с 25.08.15 неразрывны , а с 28.08.15 по нему ставка до 26% . Т.е. там опоздал , здесь поспешил . Вывод - непруха . Будем компенсировать .
Ставки могут поднять на депозиты без компенсации....завтра узнаем
shu-m написав:26.08.15 оформил очередной депо под 20,5%. Сегодня в новостях узнаю , что депо , оформленные с 25.08.15 неразрывны , а с 28.08.15 по нему ставка до 26% . Т.е. там опоздал , здесь поспешил . Вывод - непруха . Будем компенсировать .
Так у договорі у вас які умови розірвання прописані? У мені ще живе надія, що договір має більшу силу, ніж писулька на сайті. Взагалі дуже цікаво, що банк публікує 27-го оголошення про зміну умов з 25-го...
Ребята, а как зайти в Фидо с минимальными посещениями отделений по безналу на депо и чтобы без комиса? Если заказать хвантастик, как быстро её привозят? Интересует завести по безналу на карту и далее на депо. Как лучше поступить? В принципе могу раз и зехать в отделение за картой и иб.