flashgingo написав:Кто что-то знает про комплекс Старокиевский от Укрбуд в районе Политеха. Достроят? Хотя бы к лету 2016 сдадут 100%?
укрбуд= уко,будут ещё вопросы?
а в Аркаду можно верить?
я верю только в Господа Бога(с)...
п.с. Аркада у специалистов банковского дела ещё с 2012-го вызывает множество вопросов,но как видите пока ещё живёт,чудо наверное свершилось и она ещё жива)))
мы живем очень экономно, но 5 тысяч это минимальная себестоимость жизни. По году будет БОЛЬШЕ за счет непредвиденных расходов, и покупки одежды. Для устойчивого скирдования в течении нескольких лет принимать менее чем 6..7 тыщ на жизнь в месяц это будет однозначный фейл, + аренда (если нужна)
нет уже у пересичного никаких скирдовальных возможностей. А душить себя ради жалких 1...2 куе в год это и свихнутся можно, и семью развалить
ИСПЕПЕЛИЛИСЬ (с)
Оформляйте паспорт моряка. Минимум доход (на побегушках, так называемй мэсмэн) 1,5 -2 тыс. .уе. А вот кто давно в деле +специальность- неплохо зарабатывают. Вот товарищ с 2011 года (когда перешел в ком.состав) почти 400 тыс. у.е. заработал. Щас 8 тыс у.е./месяц*7-8 месяцев
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 27 сер, 2015 15:55, всього редагувалось 1 раз.
flashgingo написав:Кто что-то знает про комплекс Старокиевский от Укрбуд в районе Политеха. Достроят? Хотя бы к лету 2016 сдадут 100%?
ЕЩЕ РАЗ. Вы должны осознать, че стройка может остановиться В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. ЛЮБОЙ! Без осознания и понимания этого влазить в новострой НЕЛЬЗЯ. Посмотрите на Щербакова 52, Семьи сосниных, Троещинские башни и так дальше...
На стройку Укрбуда на Левобережной ....
Вы поэтому инвестироровали в городского шаромыгу "Спецжитлофонд"?
Я это осознаю. НО Спецжитлофонд КОММУНАЛЬНЫЙ. Зы. Купить дешевле штуки за квадрат в районе где соседний новострой две... Выгодная покупка....
kyk написав:5-8 лет жить у родителей с женой и ребенком - это еще какое упорство! Правда, далеко не все семьи такое испытание выдерживают.
глупости...
у меня есть знакомый,3-е детей,всю жизнь прожили с тёщей,он и она бизнесмены(дома он только ночует,супруга тоже весь день в разъездах),фактически дети выросли только благодаря тёще,старшему 21 году,младшая только идёт в школу...
забери у них тёщу,точно семья рассыпется,ибо будут проблемы как всех накормить и организовать...
у меня у бабули одно время тоже на 44 квадратах жили 7 человек, все то время вспоминают с какой-то ностальгией и говорят,была Ж по деньгам и тесно,но жили дружно и душевно...ничего плохого о том времени никто ещё не сказал....
kyk написав:5-8 лет жить у родителей с женой и ребенком - это еще какое упорство! Правда, далеко не все семьи такое испытание выдерживают.
глупости...
у меня есть знакомый,3-е детей,всю жизнь прожили с тёщей,он и она бизнесмены(дома он только ночует,супруга тоже весь день в разъездах),фактически дети выросли только благодаря тёще,старшему 21 году,младшая только идёт в школу...
забери у них тёщу,точно семья рассыпется,ибо будут проблемы как всех накормить и организовать...
у меня у бабули одно время тоже на 44 квадратах жили 7 человек, все то время вспоминают с какой-то ностальгией и говорят,была Ж по деньгам и тесно,но жили дружно и душевно...ничего плохого о том времени никто ещё не сказал....
somilitark написав:и вуаля,5-8 лет и двушка с залой)))
это все ненужные жертвы, привалить к родакам семьей и 5-8 лет неистово скирдовать отказывая себе во всем.
напоминает мантры "надо больше работать" (с) раза в два...
так вот... попомните мои слова, цены квартир опустятся до уровня 130...150 аренд, а аренда привязана намертво к текущим зарплатам и возможностям пересичного. Которые в ближайшие годы как-то заметно расти не собираются.
в свою очередь совкошлак потянет вниз и квартирки поинтереснее... вплоть до межигорья.
Сейчас ситуация в компании Никонова, говорит чиновник, мало отличается от среднерыночной. С января по июль количество сделок на первичном рынке в Киеве сократилось примерно вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - у покупателей попросту нет денег на новое жилье