|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 чер, 2009 14:58
Є тут хто з РОДБ? Депо, щоб обміняє на акції РОДБ має закінчитись? Чи як. У ввіділенні кажуть клерки, що незнаємо))). По якій ціні? По номіналу? І чи будуть ці акції котуватись на ПФТС чи УБ? Ніхто ж нічого не говорить. Хто ж тоді забажає купувати їх?
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 15:01
kelly написав:С добрым утром! Мадам, меня радует, что вы на досуге еще и "деньги" читаете ( как нормальный рантье). Только что в этой статейке нового? Мы же с вами все это обкашляли и даже в прямом эфире пару дней назад! Или я тут вашему мастер-классу мешаю? давайте предлагайте темку по банку для обсуждения! помутим воду! с кредиторами, акционерами разобрались. что еще там осталось, кроме наших денег? что-то в последнее время вас не видно на ветке.
Вы думаете, что я захожу на этот форум сразу, как проснусь? И исключительно ради Вас.... Или чтобы лишний раз поумничать..... отвечу банальностью - для обмена информацией по этому банку, откуда уже три месяца не могу забрать деньги. Думаю, что наши спарринги будут лучше смотреться в режиме private dance - т.к. общественность уже скучает. Вы лучше явите миру объективную информацию - проценты снимаете, когда дата "Х", куда писали, откуда послали и т.д. От наших умозаключений уже "личка" трещит по швам! И кому от этого лучше стало? Может Вы какую страшную тайну знаете - как денег снять  , а отделываетесь цитатами из банковских рейтингов и Притчей Соломоновых (внизу каждого сообщения). Вы еще допишите внизу " I spent my whole life trying not to be careless. Women and children can be careless, but not men " и поменяйте ник на имя того, кто это сказал. Будет очень круто!
Извините за выступление не по теме! далее цитата по теме:
«Напечатанные» деньги будут влиты в капитал трех пока что банков. Потом их начнут раздавать вкладчикам. Одномоментный выброс почти десяти миллиардов гривен – штука небезопасная. Осенью 2008 года так было влито на рынок около 38 миллиардов. И теперь наша валюта стоит в полтора раза дешевле, чем до того.
Так что выпускать просроченные депозиты из оздоравливаемых банков будут о-о-очень постепенно - начиная где-то с сентября, судя по заявлениям больших финансовых боссов. А там и очередной тур девальвации гривни подоспеет – наши эксперты пару недель назад обещали на осень-начало зимы курс «за 9».
Александр Крамаренко, главный редактор журнала «Деньги.ua», специально для ТСН.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:05
подскажите ответ на вопрос-деро закончилось5 марта, проценты на карточке. с марта месяца прошло почти 3 месяца ,а дено банк платить не желает и проценты повкладу получаеться присваивает себе, или я что-то неправильно излагаю.как решить вопрос правильно спасибо
-
ЛЕШИЙ 19
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:17
судя по времени первого появления -спать вы любите  А если бы вам ник менять - то только на "Кассандра". То акциями и акционерами тут озаботились так, что уже вкладчики интересуются, теперь вам уже БУДУЩИЙ курс гривни к доллару не нравится. Тут на форуме есть уже лига прогнозистов -зайдите для интереса.Может угадаете. Вкоад есть, снимать осенью, надеюсь как и вы снять без проблем. остальное - банковская тайна
А обслуживание, кстати по теме, мне кажется даже ничего себе... было . И коллцентр всегда так бойко отвечал, с оптимизмом. Даже когда радоваться уже нечему было. Так что ждем осени. Хоть в очереди на выдачу увижу  .
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:21
ЛЕШИЙ 19 написав:подскажите ответ на вопрос-деро закончилось5 марта, проценты на карточке. с марта месяца прошло почти 3 месяца ,а дено банк платить не желает и проценты повкладу получаеться присваивает себе, или я что-то неправильно излагаю.как решить вопрос правильно спасибо
ответ на ваш вопрос в начале этой странице и двумя страницами ранее.
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:29
Отделение на Саксаганского в Киеве куда эвакуировали? Кто знает, а то депо туда относил, а теперь куда идти , висит себе вывеска, что отделение не работает и все!
-
alex&alena
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:38
alex&alena написав:Отделение на Саксаганского в Киеве куда эвакуировали? Кто знает, а то депо туда относил, а теперь куда идти , висит себе вывеска, что отделение не работает и все!
скорее всего, как и КРД из паруса на сагайдачного 17. но лучше уточнить в коллцентре
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 15:10
А как насчет возврата депозитов юрикам?
-
Romafon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 16:08
kelly написав:судя по времени первого появления -спать вы любите  А если бы вам ник менять - то только на "Кассандра". То акциями и акционерами тут озаботились так, что уже вкладчики интересуются, теперь вам уже БУДУЩИЙ курс гривни к доллару не нравится. Тут на форуме есть уже лига прогнозистов -зайдите для интереса.Может угадаете. Вкоад есть, снимать осенью, надеюсь как и вы снять без проблем. остальное - банковская тайна А обслуживание, кстати по теме, мне кажется даже ничего себе... было . И коллцентр всегда так бойко отвечал, с оптимизмом. Даже когда радоваться уже нечему было. Так что ждем осени. Хоть в очереди на выдачу увижу  .
Не увидите (я пролонгирую, чтоб в очереди не стоять)
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 21:16
alex&alena написав:Отделение на Саксаганского в Киеве куда эвакуировали? Кто знает, а то депо туда относил, а теперь куда идти , висит себе вывеска, что отделение не работает и все!
Cагайдачного? Сагайдачного 17
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-