Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сталася помилка Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь-ласка, пізніше
AmberIT, доброго дня! Проблема відображення виписок в Приват24 у зв'язку із завантаженням порожньої сторінки усунена. Відповідальні фахівці працюють над тим, щоб надалі Ви не відчували подібних незручностей. Приносимо свої вибачення і сподіваємося на Ваше розуміння. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
clientage написав:PrivatBank, а скока БЕСПЛАТНЫХ допкарт я могу открыть для золотой Уни-дебетки в грн?
clientage, здравствуйте. К договору может быть подвязана одна мгновенная карта (бесплатная карта) либо неограниченное количество платных карт. Стоимость выпуска дополнительной карты к золотой, согласно тарифов банка составляет 100 грн. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Ви забули про існування карток з індивідуальним дизайном, які є додатковими, але можуть бути безкоштовними.
clientage написав:PrivatBank, а скока БЕСПЛАТНЫХ допкарт я могу открыть для золотой Уни-дебетки в грн?
clientage, здравствуйте. К договору может быть подвязана одна мгновенная карта (бесплатная карта) либо неограниченное количество платных карт. Стоимость выпуска дополнительной карты к золотой, согласно тарифов банка составляет 100 грн. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Ви забули про існування карток з індивідуальним дизайном, які є додатковими, але можуть бути безкоштовними.
Вибачте за неточність, дійсно Ви можете безкоштовно оформити додаткову карту з патріотичним дизайном. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:ALEXANDR_DNEPR, доброго дня! Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. Зараз з Вами в'язався співробітник банку в телефонному режимі і надав консультацію згідно Вашого питання. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
Дякую за вибачення, пані Катерино! Приймаю:-) Так, я підтверджую, мені телефонувала Ірина, після попереднього мого повідомлення адресованого до вас. І дякую особисто Вам. Але залишилося без відповіді моє прохання усунути брехливу інформацію про те що мені дзвонили та не смогли додзвонитися. Це реально ваші співробітники не робили, - мабуть, клацнули "не додзвонився" щоби менше працювати. Та, крім невідомості щодо заявок, яку вже, - дякуючи Вам та Ірині, яка мені ДІЙСНО ЗАТЕЛЕФОНУВАЛА, було усунуто, ставите мене в незручне становище. Я впевнений у тому що якщо проігнорувати це, то в подальшому ці співробітники, яким це зійде з рук - продовжуватимуть брехати Вам і мені.
rufius написав:Чугайстер. Налицо ужасный добрый внутри. Чугайстер - весёлый, жизнерадостный, обросший чёрной или белой шерстью лесной человек с голубыми глазами, который танцует, поёт и охотится за мавками, которые заманивают молодых лесорубов и пастухов в чащу и губят их.
Неплохо, ещё он дарит подарки:
rufius, добрый день! При обмене валюты в Приват24 покупка происходит по курсу ПриватБанка - курс карт и пополнения вкладов https://privatbank.ua/ru/currency/. По вопросу депозита, чтобы мы могли предоставить ответ, направьте на help@pb.ua или заполните форму https://privatbank.ua/ru/form-request-client/, в которой укажите Ваши контактные данные и описание ситуации. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
А зачем обязательно стоять в очереди в кассу, можно через терминал пополнить. Конечно долго, если сумма большая, но так в очереди стоять не надо, если она заполнила все отделение, все же быстрее. Люди в отделении всегда будут, вся страна сидит в Привате.
а как открыть дело в приват 24, изначально нал не всунув в терминал. стоишь в отделении в котором три терминала и 7 смотрящих и пикаешь по одной бумажке мин.15. обалдеть, когда сумма начинается хотя бы от 20 штук. А если сумма более, то уже у смотрящих начинается обсуждение, как тебя бахнуть по голове или типа как тебя отправить в ато - буржуй.
Оформляете УНИ-0 или используете существующую, на которой положительный баланс, заносите на неё через банкомат с CASH-IN всю сумму сразу одной пачкой (ограничение в 200 купюр, поэтому максимальная сумма 100 000 грн.) и через Приват-24 открываете депозит(ы).
Не стоите ни в каких очередях и не создаёте их сами. Экономьте время и деньги. Включайте голову, а не ноги!
Оно то всё так, но есть одно НО. Тут советы о том как ОТДАТЬ бабки без очереди, вот как их без очереди ЗАБРАТЬ
demichh написав:Таки да, теперь уже когда выдают МС Ворд с фоткой, то ту карту к которой она идет как дополнительная, закрывают. Пару месяцев так. (источник отделение+ горячая линия)
Мені персональний менеджер те саме казала. При випуску Голд Ворлд, Голд карту закрили
IMPRINTER написав:это зависит исключительно от криворукости подвязывателя
Практика опровергла теорию: карту голд так и не закрыли теперь у меня и волд и голд + карта с патритоическим дизайном[/quote]
В продолжении темы: беседовал с сотрудником отделения, таки да - они намериваются закрывать все допки с целью, чтобы к одной неименной можно было открыть одну именную (они все платные). Вот сейчас пробуют на клиентах эту такику, сильно ли будем возмущаться, если нет введут. И дальше допку на родственника не оформишь
demichh написав: В продолжении темы: беседовал с сотрудником отделения, таки да - они намериваются закрывать все допки с целью, чтобы к одной неименной можно было открыть одну именную (они все платные). Вот сейчас пробуют на клиентах эту такику, сильно ли будем возмущаться, если нет введут. И дальше допку на родственника не оформишь
Ганьба Бєні! То кількість депо не більше 30, тепер карт не більше 2 ... Починаю нервуватись!