| 

|   | ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Чет 27 сер, 2015 16:48 

Ням - ням... ждем подробностей...)) 

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 сер, 2015 17:01  klug написав:  shu-m написав: 26.08.15 оформил очередной депо  под 20,5%. Сегодня в новостях узнаю , что депо , оформленные с 25.08.15 неразрывны , а с 28.08.15 по нему ставка до 26% . Т.е. там опоздал , здесь поспешил    . Вывод - непруха       . Будем компенсировать     .
 Так у договорі у вас які умови розірвання прописані? У мені ще живе надія, що договір має більшу силу, ніж писулька на сайті. Взагалі дуже цікаво, що банк публікує 27-го оголошення про зміну умов з 25-го...
 Из серии "сам дурак". Да , в этом договоре в п.8 уже есть "За цим договором не передбачається дострокове повернення суми вкладу ... ...". Читайте договор до подписания. Я его и не собирался расторгать , но увидев "до 26%"-  и жадность застила глаза   . 

shu-m

Повідомлень: 619З нами з: 04.03.14Подякував: 9 раз.Подякували: 70 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 сер, 2015 18:57 ...хм..     я смотрю Федя не собирается ограничиться шашлычками и икоркой для любимых клиентоф     ....он уже красную рыбу и буженину с коньячком на стол выставил     н-да..от змей-искуситель   

-VICTOR-

Повідомлень: 7354З нами з: 15.08.12Подякував: 408 раз.Подякували: 1339 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 27 сер, 2015 19:55 Открывшие вклад "Обмiняй" через ФМ, при открытии требуется счет гривневый - это только текущий? Мне карточные не дает выбрать.  И еще, не показывает курсов  валют для этого депо. Пишет "Операцiя недоступна, немає дiючих курсiв валют." Может,  в нерабочее время эти курсы недоступны? 

cheburek3

Повідомлень: 334З нами з: 13.12.10Подякував: 71 раз.Подякували: 18 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 сер, 2015 20:25 

...с 28 августа повышает...  хм, если повышает- то это и для существующих тоже.  только для новых - устанавливает.  или где    ? 

v57

Повідомлень: 3197З нами з: 14.03.10Подякував: 153 раз.Подякували: 202 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 сер, 2015 20:58 

cheburek3 написав: Открывшие вклад "Обмiняй" через ФМ, при открытии требуется счет гривневый - это только текущий? Мне карточные не дает выбрать.  И еще, не показывает курсов  валют для этого депо. Пишет "Операцiя недоступна, немає дiючих курсiв валют." Может,  в нерабочее время эти курсы недоступны?
 Можно и с карточного. Я с фантастика открівал. 

Козак-характерник

2

Профіль

Додано: Чет 27 сер, 2015 21:07 

-VICTOR- написав: ...хм..     я смотрю Федя не собирается ограничиться шашлычками и икоркой для любимых клиентоф  ..он уже красную рыбу и буженину с коньячком на стол выставил     н-да..от змей-искуситель  
 Фидот мене почув...     Козак-характерник написав: Вот посмотрел я на бонус на покупки на валютніе вкладі....Малувато будет! 8,5% на 6 мес по ойро и бонус 1% на квартал. Если б хоча б 12% на ойро  було б...или те ж 8,5 %, но бонус 2% в квартал, то може и рискнул бі...))) Не уважают валютчиков...)) Все для владельцев плантаций с папірусом...))
 П.С. Но если ети 12% без бонуса... то я обижусь...   

Козак-характерник

2

Профіль

Додано: Чет 27 сер, 2015 22:31 

Козак-характерник написав:  cheburek3 написав: Открывшие вклад "Обмiняй" через ФМ, при открытии требуется счет гривневый - это только текущий? Мне карточные не дает выбрать.  И еще, не показывает курсов  валют для этого депо. Пишет "Операцiя недоступна, немає дiючих курсiв валют." Может,  в нерабочее время эти курсы недоступны?
 Можно и с карточного. Я с фантастика открівал.
 А там реальные курсы были? Как только запустили, то помню были курсы выше рынка и намного   И кстати на маркете пишет, что его можно открыть только в отделении, а уже управлять-пополнять через маркет. Или уже что-то изменилось? 

Mutabor

Повідомлень: 1688З нами з: 07.02.14Подякував: 102 раз.Подякували: 257 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 сер, 2015 22:39 

Mutabor написав: А там реальные курсы были? Как только запустили, то помню были курсы выше рынка и намного  
 Примерно как в канторах. 

Козак-характерник

2

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, ShtormK, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 401 | 172216 | Сер 31 лип, 2024 18:13won
 |  
      | 
         | 526 | 147886 | П'ят 01 гру, 2023 22:07Папа
 |  
      | 
         | 382 | 254945 | Нед 10 вер, 2023 19:39Howl
 |  | 

|