|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 чер, 2009 14:15
petra1000 написав:Мне, кстати, очень не нравится, что на ветке ОТП дискутируют на самом деле маленькое количество форумчан. Джек.... да я 
У Петры начался культ личности 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 15:31
Арамат написав: Возможно - это показатель хорошей репутации вкладчиков , а не банка ( ведь не все вкладчики сидят на форумах , возможно , они не всё проверили  ) . Но , по-моему , очень многие заёмщики теперь сидят в инете , вот их то банкам и тяжелей теперь будет обмануть  .:
Вот Вам другой способ, для активных пользователей инета: http://banki.ua/forum/thread130-14.htmlhttp://finance.ua/ru/ratings/customer_servicesОТП-банк стабильно входит в десятку, ОТП-капитал стабильно входит в пятерку. Если Вы считаете, что это тоже необъективно, то можете предложить другой какой-нибудь способ как оценить репутацию банка. Честное слово буду Вам благодарен. Арамат написав: Koss ! Где же ответы на другие мои вопросы ?  Или они риторические 
Я вроде на все Ваши вопросы ответил, если нет, то прошу прощения повторите пожалуйста вопрос или дайте ссылку.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:02
koss написав: Если Вы считаете, что это тоже необъективно, то можете предложить другой какой-нибудь способ как оценить репутацию банка. Честное слово буду Вам благодарен.
Вроде бы на начало года акционеры уже оценили репутацию в сторону снижения на 250 млн. долл. Как они оценили разницу между ценой продажи банка и "справедливой стоимостью" Вы можете спросить непосредственно у венгров, думаю, им виднее. Ваши благодарности можете направить Арамат.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:03
chill написав:petra1000 написав:Мне, кстати, очень не нравится, что на ветке ОТП дискутируют на самом деле маленькое количество форумчан. Джек.... да я 
Шо задело?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:11
petra1000 написав:chill написав:petra1000 написав:Мне, кстати, очень не нравится, что на ветке ОТП дискутируют на самом деле маленькое количество форумчан. Джек.... да я 
Шо задело?
Петра, не заводитесь, здесь конечно не китайский форум, но если Вы будете настаивать, что на этом форуме только Вы, придет Ратан и понаходит кучу ваших мультяшек.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:39
petra1000 написав:chill написав:petra1000 написав:Мне, кстати, очень не нравится, что на ветке ОТП дискутируют на самом деле маленькое количество форумчан. Джек.... да я 
Шо задело?
Нет, саркастически снисходительно улыбнуло 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:58
Jack Levine написав:Петра, не заводитесь, здесь конечно не китайский форум, но если Вы будете настаивать, что на этом форуме только Вы, придет Ратан и понаходит кучу ваших мультяшек.
Джек! А почему ты взял цифру 470 лимонов....
Я вроде читал, что на сентябрь припадает цифра 100 лимонов у.е....
Ошибаюсь?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 18:05
petra1000 написав: Я вроде читал, что на сентябрь припадает цифра 100 лимонов у.е....
эт ты где читал? ... то, наверное, тебе девочки из отделения сказали, чтобы ты быстрее с банка сбег
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 18:16
Jack Levine написав:petra1000 написав: Я вроде читал, что на сентябрь припадает цифра 100 лимонов у.е....
эт ты где читал? ... то, наверное, тебе девочки из отделения сказали, чтобы ты быстрее с банка сбег
http://www.otpbank.com.ua/uab/news/?PAGEN_2=23
У КАРГИЛА заняли ................ 100 лимонов??????. Отдавать вроде в сентябре!
вот еще какие-то 100 лимонов:
http://www.otpbank.com.ua/uab/news/news ... hp?ID=4145
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 18:43
На счет Каргила, пусть банк официально прокоментирует ситуацию, в Контрактах еще была таблица каким банкам кому сколько отдавать нужно.
Кстати, почитай как соседи работают, наши еще ничего по сравнению с ними
http://pro-credit.ru/banks/investsberbank_oao/complaint
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль