|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 чер, 2009 18:14
parenok написав:убийца эфира написав:parenok написав:убийца эфира написав:воровал много на открытии новых отделений
Пропадает хороший собеседник для бабушек на лавочках всего мира 
а ты думаешь что не воровал?
Конечно, воровал! Все воруют, кто у власти или занимает высокую должность! А я бедный потому, что честный! Держите меня семеро  Я не приверженец такого простого подхода
мне жаль вас если вы бедны.... я например не беден...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 18:27
убийца эфира написав:parenok написав:убийца эфира написав:parenok написав:убийца эфира написав:воровал много на открытии новых отделений
Конечно, воровал! Все воруют, кто у власти или занимает высокую должность! А я бедный потому, что честный! Держите меня семеро  Я не приверженец такого простого подхода
сначала "ты", потом - "вы"  Не жаль, просто слова мои обидели, правда? Не хотел, просто пример привел, что так говорить слишком примитивно
p.s. На "сам дурак" не переходим 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 18:41
parenok написав:убийца эфира написав:parenok написав:убийца эфира написав:parenok написав:убийца эфира написав:воровал много на открытии новых отделений
сначала "ты", потом - "вы"  Не жаль, просто слова мои обидели, правда? Не хотел, просто пример привел, что так говорить слишком примитивно p.s. На "сам дурак" не переходим 
не усложняйте и не ищите чегото сложного там где этого нет.... вы задали вопрос я ответил на него, если вы мне не верите то можете спросить у кого то другого
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 19:17
убийца эфира написав:мне жаль вас если вы бедны.... я например не беден...
А скажите.... сколько денег у вас сейчас лежит в кармане? В прямом смысле...
Чтоб разрядить обстановку анекдот:
"новый русский приехал в швейцарский банк и пытается открыть депозит...
тихонько говорит с менеджером о деталях.... тот ему в ответ: а какую сумму Вы хотите разместить?........ 5 лимонов у.е........ На что получает лаконичный ответ: не переживайте.... не стоит так скромно .... у нас бедность не порок!"
Богатство понятие относительное!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 19:29
убийца эфира написав:kutuz написав:_Vic_ написав:причина более существенна, только в открытую никто это писать не будет
Если это не криминал намекните хоть, это связано с политикой кредитования или вообще с выбранной стратегией развития банка или...
воровал много на открытии новых отделений
Это криминал, и отделения - слишклм мелко, но так как я не имею доказательств в руках - говорить не имею права, очень большие суммы, очень много грязи.
на заявления petra1000 я даже отвечать не буду, так как общение с этим человеком мне неприятно.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 19:49
_Vic_ написав:на заявления petra1000 я даже отвечать не буду, так как общение с этим человеком мне неприятно.
Скромнее будьте! И к Вам потянутся люди!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 20:31
убийца эфира написав:не усложняйте и не ищите чегото сложного там где этого нет.... вы задали вопрос я ответил на него, если вы мне не верите то можете спросить у кого то другого
У бабы Нюры?  Вы пару дней назад поднимали панику "кто-то где-то сказал, что в каком-то банкомате в каком-то городе нет денег" на ветке "Банки. Діагноз...", и делали из этого выводы, а теперь ведете себя так, как будто сведущи в делах "датского королевства"
p.s. Без обид 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 21:10
petra1000 написав:_Vic_ написав:на заявления petra1000 я даже отвечать не буду, так как общение с этим человеком мне неприятно.
Скромнее будьте! И к Вам потянутся люди!
Интересно, что думает уважаемый petra1000 по поводу увольнения ПП ?
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 21:31
Думает - прикольная шутка.
На самом деле у БНП тут прикольная команда, чего только Доминик Меню стоит.....
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 22:34
parenok написав:petra1000 написав:_Vic_ написав:совпадение, давно планировали выкупить, а после ухода адарича и полного аудита банка - миноританых акцтонеров заставили продать часть пакета, так как поняли, что 51 это не есть полный контроль
Насколько могу догадываться, с помощью 51% можно вполне управлять банком. Да! Но в целом 75% выглядет убедительней......
В развитых странах управлять акционерным обществом позволяют и куда меньшие пакеты, к примеру, пакет в 5-7 % считается значительным! Мне кажется, увеличение доли Париба в "Укрсибе" является результатом не столько жгучего желания французов, сколько неспособностью Галиева в дальнейшем увеличивать капитал пропорционально другим участникам
Лично я вижу в увеличении доли Париба хороший знак для банка. И для его будущего. На этом и остановлюсь! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|