Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Был за границей, когда пришла СМС-ка: "У Вас есть 10 дней, чтобы застраховать кредитный лимит, иначе его обрежут по самые... "
Решил "застраховать" его. Но потом, общаясь с людьми, понял, что был чуть ли не единственным, кто это сделал. Естественно, ПОСЛЕ возвращения на родину - получил приятную плюшку в виде поднятия кредитного лимита... а сейчас, почитав о последних "щедростях", решил попробовать еще поднять. Но! Мучит одна мысль. А стоит ли ежемесячно платить за абсолютно не нужную мне страховку? И что будет, если я от этого "страхования лимита" откажусь? Не обрежут ли мне лимит, как и обещали?
demichh написав: В продолжении темы: беседовал с сотрудником отделения, таки да - они намериваются закрывать все допки с целью, чтобы к одной неименной можно было открыть одну именную (они все платные). Вот сейчас пробуют на клиентах эту такику, сильно ли будем возмущаться, если нет введут. И дальше допку на родственника не оформишь
Ганьба Бєні! То кількість депо не більше 30, тепер карт не більше 2 ... Починаю нервуватись!
Ага а платных сколько хош. А за что дали ворд ? я тож его получил, заметил что копейку недоначислили процентов ?:)
demichh написав: В продолжении темы: беседовал с сотрудником отделения, таки да - они намериваются закрывать все допки с целью, чтобы к одной неименной можно было открыть одну именную (они все платные). Вот сейчас пробуют на клиентах эту такику, сильно ли будем возмущаться, если нет введут. И дальше допку на родственника не оформишь
Ганьба Бєні! То кількість депо не більше 30, тепер карт не більше 2 ... Починаю нервуватись!
Казак-характерник ти вже опрєдєлись чи ти з Бєняю чи ні, а то сім пятниць на неділю
p.s. Зроби по дипломатичному, один нік буде за Бєню а інший проти
rufius написав:Спасибо за ответ, http://s18.postimg.org/bl86lzglj/image.png я знаю про курс обмена и где его смотреть, и раньше он корректно отображался при покупке, а сейчас нет.
По вопросу закрытых депо, в частном порядке всё исправляют, но это должно быть автоматически спустя несколько дней.
rufius, доброе утро. Сейчас отображается обратный курс. Стоимость 1 грн. в эквиваленте валюты, которую Вы покупаете. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
rufius написав:Спасибо за ответ, http://s18.postimg.org/bl86lzglj/image.png я знаю про курс обмена и где его смотреть, и раньше он корректно отображался при покупке, а сейчас нет.
По вопросу закрытых депо, в частном порядке всё исправляют, но это должно быть автоматически спустя несколько дней.
rufius, доброе утро. Сейчас отображается обратный курс. Стоимость 1 грн. в эквиваленте валюты, которую Вы покупаете. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Ах, ну да, 1/27.03 = 0.0369 ~ округляется до 0.04. Ясно.
demichh написав:В продолжении темы: беседовал с сотрудником отделения, таки да - они намериваются закрывать все допки с целью, чтобы к одной неименной можно было открыть одну именную (они все платные). Вот сейчас пробуют на клиентах эту такику, сильно ли будем возмущаться, если нет введут. И дальше допку на родственника не оформишь
Не понял, что доп. карты отменяются? По одной доп. карте можно или как? Шо за бред опять придумываете.
Ок, попробуем еще раз... Неделю назад оставлял заявку на возврат ошибочно полученных средств: №4851548. Заявка до сих пор висит "в рассмотрении". -- что можно "рассматривать" на протяжении 5-ти дней в такой простой заявке?
У черговий раз рвете шаблони. Людина хоче купити євро, а ви їй показуєте вартість 1 грн. ще й зі значним округленням. Де логіка? Причому було ж нормально, а переробили знову про приватівськи