Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3839404142 ... 45>
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 13:31

Адмінісрація? А яке значення це має для вкладників? Я впевнений що суд буде на користь вкладника, головне знайти тямущого адвоката!!!
nadiat

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 16:05

Для Вас никакой. Что до администрации что после вклад забрать просто не реально!!!!!!
Pasha P.

Подякував: 28 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 16:52

Обманул раз - будет обманывать всегда!

Мне отказали вернуть депозит. И это было ДО введения ВА. Причина просто смехотворная "для сохранения ликвидности".

И если этот у*** банк, надеется, что потерял только одного клиента, то он глубоко ошибается, так как клиентами этого банка НИКОГДА не будут ни мои родственники, ни мои знакомые, ни деловые партнеры. Уж я об этом позабочусь!
oleha

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:50

УГБ

Большинство обманутых вкладчиков УГБ сетуют на банк и предвещают ему "мрачное будущее" из-за плохого отношения к клиентам.

Хочу обратить Ваше внимание, что за вывеской УГБ находятся люди, которые все это делают (начиная от Горбаля и заканчивая кассиром).
Самое интересное, что после даже ликвидации УГБ эти люди никуда не денутся из системы - будут продолжать работать в других банках и не нести никакой ответственности за свои действия. В этом суть проблемы нашей банковской системы..... К сожалению не только банковской! :evil:
POLL

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:56

POLL, Вы правы. Однако замечу, что невозможно бороться со "вселенским злом", можно лишь пытаться бороться с конкретными его проявлениями. Есть конкретный негативный опыт с конкретным вором-банком, я и буду "наказывать" его за обман.
oleha

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 22:04

Давайте просто посмотим недельки две-три............и потом уже будем делать выводы..............а то деньги у многих там, а комментарии все дают...........кому не лень, а может все классно будет, и в порядке очереди депо начнут выдавать уже в середине-конце июля...........Но со всеми предыдущими высказаваниями я согласен - НИ ЗА КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ И НИ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ БУДУ РАЗМЕЩАТЬ ТАМ ДЕНЬГИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОТКРЫВАТЬ ЗАРПЛАТНЫЕ ПРОЭКТЫ, БРАТЬ КРЕДИТЫ И Т.Д. И Т.П.
STALIN

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 23:29

Привожу несколько цитат из последних новостей о банке.

Временный администратор НБУ в "Укргазбанке" Александр Соколов сообщил, что мораторий на удовлетворение требований кредиторов в банке не введен и вводиться не будет.

Со своей стороны замминистра финансов Андрей Кравец подчеркнул, что мораторий не будет вводиться не только на выплату депозитов, но и на другие обязательства банка.

В.Горбаль подчеркнул, что предлагаемая сумма докапитализации вполне достаточна для того, чтобы вывести банк на бесперебойное выполнение всех его обязательств, в том числе дать толчок к возобновлению кредитования.

Почетный президент "Укргазбанка" также сообщил, что у нынешних акционеров есть желание принять участие в обратном выкупе у государства акций банка после рекапитализации. При этом все зарубежные долги банк намерен реструктурировать и выплатить вовремя.

Напомним, с 9 июня Национальный банк Украины ввел временную администрацию во входящий в группу крупнейших "Укргазбанк". Введение временной администрации НБУ является обязательным условием рекапитализации банка правительством.

http://biz.liga.net/news/E0906492.html

Все вышесказанное должностными лицами не соответствует действительности. Банк продолжает не выполнять обязательства по возвратувкладов и выплате процентов, причем это относится как по досрочному возврату , так и с уже истекшим сроком. У меня сегодня 11 июня истек срок вклада на сумму 13000 долларов. Предупредил за неделю, что буду забирать. Возвращать полную сумму отказались, предложили или переоформить 80% суммы вклада, или выплачивать по 100 долларов ежедневно . У меня в другом банке кредит.Поэтому вчера написал заявление о проведении взаимозачета. Решать будут в Киеве, как долго никто не знает. Проценты тоже предложили выплатить только 100 долларов, хотя позже удалось получить 250, с последующей выплатой в понедельник остальных 225.
Никому не советую связываться с этим банком.
dikkens

Подякував: 8 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 19:31

Наконец-то нашла ветку, где высказываются те, кому не нравится укргаз (так как на ветке "обслуговування..." от неисправимых оптимистов не продохнуть!
Два месяца убила на этот укргаз, снимая по 1200 грн., при этом в банке говорят "мы не родовид, у нас ВА не будет никогда". :evil: Не опускаясь до сравнений (что так любят фаны укргаза), скажу одно - есть мораторий или нет - этот банк просто не хочет выпускать из своих лап более-менее крупные суммы. И плевать им на проблемы вкладчиков! зато потом следует звонок насчет "возможности продления сотрудничества"! проблемы газбанка настолько очевидны, что вызывает удивление позиция как г-на Горбаля, так и нбу.
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 19:57

Розкажу свою історію.
27 квітня у мене закінчився депозит 6500 Є під 12% = 7280 Є. Від забирання 20% і покладення на новий депозит 80% вкладу я відмовився. Забирати мені свій вклад по 100 Є на день доводилося б більше трьох місяців. Отже я вчинив таким чином: відсотки почав забирати по 100 Є на день (8 днів), а решту (6500 Є) оформив трьома вкладами на місяць по 2167, 2167 і 2166 Є строком на місяць під 13% річних з закінченням вкладу відповідно 1, 2 і 3 червня. І у вказані дні спокійно прийшов (правда прийшлося приходити три дні підряд, але ж, погодьтесь, це не 73 дні (7280 / 100)) і забрав свої три вклади. Так порівняно спокійно, без судів, скандалів і т.д. закінчився мій "бізнес" з УГБ. Гроші всі забрав у Є. Ніякого блату чи знайомих у УГБ чи інших банках у мене нема.
От так. Можливо моя історія комусь допоможе.
Hennady

Подякував: 28 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 20:19

На жаль(для інших), та на щастя (для нас) ці історії відбулись до введення ТА та початку рекапіталізації банку. Навіть не хочу думати, що б я робила при невідкладній потребі в грошах за відсутності інших варіантів. Можливо, в такому випадку місяць буде здаватися вічністю.
Rentiere

#<1 ... 3839404142 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє