|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 28 сер, 2015 11:33
somilitark написав: yura_ написав: somilitark написав:на счёт угла,экономика никогда не справедлива
почему пересичный за гостинку в ДУПЕ МЕЛЬНИКОВА должен заплатить сейчас столько же своих зарплат как и Юра за трешку в ПУПЕ СОЛОМЕНКИ пару лет назад попробуйте обосновать такой рист )))
Юрий,собирают не год и не два на квартирко... так что сказать тем,кто не купил аналогичную вашей в 2013-м,а дальше сидел и собирал? он принесёт доллары,и плевать что часть он купил по 23,а большую часть по 8 или даже по 5... есть одно мерило стоимости: доллар,а кто по чём и когда его покупал,бетонометрам\экономике по барабану!!! всё просто,как 2+2... п.с. нигде нет справедливости(с)
Юра пишет не о собиральщиках с нуля, таких мизер, а о рынке альтернативщиков, которые "сожжены в прах"
-
bigbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 11:49
Прохожий написав: flashgingo написав:Какой же Вы пи**. Отец моряк(капитан) 30 лет стажа, все расклады знаю от и до. Просто оформить паспорт моряка и зарабатывать 1.5-2 тыс этот бред даже обсуждать не буду. По поводу 8 тыс в месяц это зарабатывают капитаны, очень редко старпомы на газовозах, крупных танкерах, которые рысачат по всему миру, там бумажек и сертификатов, не говоря уже об опыте, нужно иметь столько... К тому же граждан СНГ на такие "хлебные" места берут очень неохотно. Озвученная Вами цифра про зп в 8к это единичные случаи. Хорошей зп среди моряков комсостава является 4-4.5к и в последние годы она не растёт, а наоборот.
Мой родственник профессиональный моряк хз сколько лет уже плавает, много лет уже кэп, последние годы на контейнеровозах, 10куе/мес мин(признался после совместных возлияний вискаря  ) На шее жена, 2 дочки, 2 зятя... 
плавает г-но. моряк ходит. Штирлиц как никогда был близок к провалу.
-
bigbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 11:53
hxbbgaf написав: Добавлено: Ср 02 сен, 2009 13:51 Сейчас мы видим обвал гривны, но цены пока не реагирует. А сделок нет. Это мне напоминает ситуацию, когда взрывается ядерная бомба а в километре от места взрыва как вкопанные стоит строй солдат - и эта волна идет, а солдаты стоят, несмотря ни на что. Так вот наши риэлторы и продавцы квартир со своими ценами сейчас выглядят именно так. я не стараюсь купить квартиру - у меня для этого нет средств, просто как любой нормальный человек, не могу спокойно смотреть на это фанатичное животное жлобство. Ведь страдают от этого не сами застройщики -они уже наворовали миллиарды - страдают простые люди из-за простоя строительтва, вседствие нереальных цен - стоит металлургия, ориентированная на внутренний рынок, строительство, никому не нужен бетон, кирпич...Это миллионы рабочих мест.
Как в воду глядел... Аж мурашки по коже...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 12:07
yura_ написав: hxbbgaf написав: Добавлено: Ср 02 сен, 2009 13:51 Сейчас мы видим обвал гривны, но цены пока не реагирует. А сделок нет. Это мне напоминает ситуацию, когда взрывается ядерная бомба а в километре от места взрыва как вкопанные стоит строй солдат - и эта волна идет, а солдаты стоят, несмотря ни на что. Так вот наши риэлторы и продавцы квартир со своими ценами сейчас выглядят именно так. я не стараюсь купить квартиру - у меня для этого нет средств, просто как любой нормальный человек, не могу спокойно смотреть на это фанатичное животное жлобство. Ведь страдают от этого не сами застройщики -они уже наворовали миллиарды - страдают простые люди из-за простоя строительтва, вседствие нереальных цен - стоит металлургия, ориентированная на внутренний рынок, строительство, никому не нужен бетон, кирпич...Это миллионы рабочих мест.
Юра. Продавай. И днепропетровский шлак тоже...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 12:20
alexandrslob написав:Откуда взялся гараж, уважаемый??
собирательный образ из ваших рассказов + перевод налика знакомым барыгой с рынка в валюту каждый день, вот это окончательно расстроило все планы по поводу нормального предприятия + студент на кушетке
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 12:47
yura_ написав: airmax78 написав:Посты на форуме.
воспарившему совсем необязательно становится чванливым не говоря уже про карму... судьба может кинуть в окоп, а там всем насрать на пуповик. Простые обычные люди, могут даже оппу спасти...
Слово-то какое мудреное - пытаюсь себе представить как это "быть чванливым". Кстати, по поводу окопов - есть инфа, что потенциальным рекрутам можно немного расслабиться - вроде уже окончательно понятно, что в *0пу раненный медведь никуда не полезет. Несмотря на отсутствие победных релляций с нашей стороны, надрали ему задницу за последние 3 месяца очень серьезно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 сер, 2015 12:50
airmax78 написав:вроде уже окончательно понятно, что в *0пу раненный медведь никуда не полезет
полезет еще как... до конца года надо принудить Украину выйти из Минска-2 по собственному желанию (чтоб санкций не огрести новых), и заключить Минск-3, получив еще годик на продолжение существующего положения. что-то есть нехорошее предчувствие за 1 сентября и школы... чего его там в Минске вдруг начали обсуждать
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 12:57
airmax78 написав: zahar_ написав:Кстати вы опять проигнорировали мой вопрос насчёт "магнитофона" - аренда у вас в "офисе" на уровне 10-11 кгрн в месяц?
Отнюдь. Я не проигнорировал. Это я вас так вежливо нах посылаю с вашим вопросом. Молча.
Ну тогда учётка аирмакс пусть не трындит о подъёме у ней аренды на 50%, потому как заявленные 50% роста это вероятно ложь (вероятность предположения о лжи стремится к 100%).
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 28 сер, 2015 13:15, всього редагувалось 2 разів.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 12:59
yura_ написав: hxbbgaf написав: Добавлено: Ср 02 сен, 2009 13:51 Сейчас мы видим обвал гривны, но цены пока не реагирует. А сделок нет. Это мне напоминает ситуацию, когда взрывается ядерная бомба а в километре от места взрыва как вкопанные стоит строй солдат - и эта волна идет, а солдаты стоят, несмотря ни на что. Так вот наши риэлторы и продавцы квартир со своими ценами сейчас выглядят именно так. я не стараюсь купить квартиру - у меня для этого нет средств, просто как любой нормальный человек, не могу спокойно смотреть на это фанатичное животное жлобство. Ведь страдают от этого не сами застройщики -они уже наворовали миллиарды - страдают простые люди из-за простоя строительтва, вседствие нереальных цен - стоит металлургия, ориентированная на внутренний рынок, строительство, никому не нужен бетон, кирпич...Это миллионы рабочих мест.
да в какую воду? В кошелек он свой глядел. Что видел в нем - то и писал. Самое печальное, что за прошедшие с этого поста 5 лет, ситуация в кошельке у хббгафа только ухудшилась. И что-то мне подсказывает, что живи хббгаф, например, в штатах, писал бы он +/- то же самое, только про какой-нибудь Детройтский РЖН. И сейчас бы также ликовал, что наконец-то они упали, нереальные цены ДРЖН.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 сер, 2015 13:07
airmax78 А ШО ЗА СЮРПРАЙЗ ТЫ НАМ ГОТОВИЛ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|