Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Антирестно, а какое время создания операции Аллюсик указала в списке операций?
Со сбера на карту 11.47-16.52
На грани фола, конечно, но в рамках дозволенного Реально платёж ушел в 14-00...к 15.30 д.б. быть на карте. Но тут вдрухх причастие от Филарета и запоздало, часика на 2. Одно спасает,шо грошики дальше по СЭПу из Альфы раньше 17-00 и не ушли бы, а вот налик в лишних пару часиков помариновался Я так наблюдаю, шо у Аллюсика к концу мес. шото происходит со здоровьем, вот УПЦ и кочевряжется
Да такое постоянно, уже давно испортилось. Вот вчерашний перевод на карту: 12.19 - 16.35
Скупердяй написав:Щось ставочки взагалі не радують, Альфа підвищуй градус, і я горщик несу до тебе!
На все мои уговоры повысить ставки и ввести безналоговый депо Альфа промолчала. По этому часть вывел. Теперь у Траста на пикничке отдыхаю, как говорит известный форумчанин.
Скупердяй написав:Щось ставочки взагалі не радують, Альфа підвищуй градус, і я горщик несу до тебе!
На все мои уговоры повысить ставки и ввести безналоговый депо Альфа промолчала. По этому часть вывел. Теперь у Траста на пикничке отдыхаю, как говорит известный форумчанин.
У Вас папірус чи банкноти у Трасті? П.С. Траст наче все добре, але відділень мало і інтернет банкінгу немає