Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Тихон с валютой понятно, там могут сделать кассовую проводку - получение в кассе и зачисление на КДВ с 0.5%. Ну а гривну то никто не запрещал переводить на КДВ с депозита?
Слово запрещал тут не подходит, тут многим никто не запрещает подходить к разным банкоматам, а потом воют, что комиссию сняли. Мне менеджеры тоже говорили что все через кассу. Открыл по не знанию весной депо в отделении. Ну то есть через заявку на сайте.Когда пришел закрывать менеджер вручную рассовала по моим столбикам и послала в кассу чтоб там делали проводку. КДВ даже не доставал. Только универсальную для идентификации.Кстати сообщили мне приятную новость что по моей кдв начисляют 10%.
pavyak написав:lubopytnaya Приват на КДВ не начисляет.
А раньше начисляли? Весной? Месяца два назад я внезапно обнаружила, что у меня какие-то деньги есть в разделе "Бонус", хотя ни одного "Депозита Плюс" я никогда не открывала - только Стандарт. В онлайн-чате мне объяснили, что это проценты, начисленные по остаткам на картах. А остатки у меня были только на КДВ.
rufius написав:Тихон с валютой понятно, там могут сделать кассовую проводку - получение в кассе и зачисление на КДВ с 0.5%. Ну а гривну то никто не запрещал переводить на КДВ с депозита?
Слово запрещал тут не подходит, тут многим никто не запрещает подходить к разным банкоматам, а потом воют, что комиссию сняли. Мне менеджеры тоже говорили что все через кассу. Открыл по не знанию весной депо в отделении. Ну то есть через заявку на сайте.Когда пришел закрывать менеджер вручную рассовала по моим столбикам и послала в кассу чтоб там делали проводку. КДВ даже не доставал. Только универсальную для идентификации.Кстати сообщили мне приятную новость что по моей кдв начисляют 10%.
Выберите любое подходящее вам слово. Про "воют" вообще речь не идёт. Тут про перевод средств с гривневых и валютных депо на КДВ - иногда клиенту очень кстати закинуть окончившийся депозит именно на КДВ, а не на руки или на столбики. С гривной без проблем, а вот с валютой можно, но окольным путём - выдача и зачисление через кассу, получается только так и с комиссией.
pavyak написав:lubopytnaya Приват на КДВ не начисляет. Только на Уни. 10- на пенсионку. На зарплатку старую именную согласно ЗП.
2.1.2.8.1. Начисление процентов на остаток на Пенсионную карту для выплат осуществляется по ставки 10% годовых при условии наличия на карте для выплаты пенсии остатка не менее 100 грн. Начисление процентов на остаток на Зарплатную карту для выплат производится, если это оговорено в договоре между банком и организацией, осуществляющей выплаты на Вашу карту (при условии активации депозитной функции в Приват24 (http://www.privat24.ua), раздел «Мои счета», или в банкомате ПриватБанка а так же при наличии остатка выше 100 грн в день) Начисление процентов на остаток на Расчетную карту для выплат, Социальную карту для выплат, Студенческую карту для выплат не производится.