Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нет. У меня был старый под 19%, а когда стало 20%, то хрен мне подняли. Пришлось закрыть и открыть новый под 20%
это на повышение было так ... раньше всегда ставки по старым и новым сберам совпадали ... 20%было типа акционная, поэтому распространялась ток на новые .. но ее снизить банк имеет право в любой момент
да, прикольно...можно одновременно открыть один и тот же вклад по старой и новой ставке, в зависимости от способа. К сберу "мои цели" уже прикрутили новую ставку
IMPRINTER написав:раньше всегда ставки по старым и новым сберам совпадали ... 20%было типа акционная, поэтому распространялась ток на новые .. но ее снизить банк имеет право в любой момент
В таком случае мы обидимся и намекнём ПС, что Альфа родом из рашки
Козак-характерник написав:Ну шо... с ощадного Алла нас гонит в ПИБ с 18% и скарбничку ВТБ с 20% )) Ну и Михалич с Фідо еще щедро наливают.
а у меня еще у анархистов ВК-20% на 15мес остался и открыть там мона ВК-19 на 18мес голубые горохи пока предлагают ВК-19 (с ежемес пересмотром) Покращення финстану БС так покращення! Аллюр три хреста, ёпт!!
Козак-характерник написав:Ну шо... с ощадного Алла нас гонит в ПИБ с 18% и скарбничку ВТБ с 20% )) Ну и Михалич с Фідо еще щедро наливают.
а у меня еще у анархистов ВК-20% на 15мес остался и открыть там мона ВК-19 на 18мес голубые горохи пока предлагают ВК-19 (с ежемес пересмотром) Покращення финстану БС так покращення! Аллюр три хреста, ёпт!!
Ага. Если бы ещё кроль в связи с покращенням 20% налога заменил на 5, а 20 начали брать с дивидендов, то совсем стало бы нормально...
Какието у аллочки страшные договора, написаные юристами-роботами, с кучей звездочек и отсылок на сноски. Бумагу пробуем, валютой пока кормить не будем.
Скупердяй написав: Щось ставочки взагалі не радують, Альфа підвищуй градус, і я горщик несу до тебе!
Сумно, блін Але в принципі при оформленні депо від 5к у.о. на 3 міс ставочки падають лише на 0,5 пункту, а на 6 міс - ті самі (11,5%), що і зараз. Не так все погано, як на перший погляд Інша справа, що у нашому Гондурасі максимальний діапазон планування "шо там в мірє будєт" - це місяць, ну три в Альфочці, ОК
у меня карта Альфа Платинум, там проценты в сейфе -20%. Скажите оно ничем не отличается от 20% сберегательного? Пробую открыть сберегательный с 20% - получается, но может он мне не нужен? спс
nnallex написав:у меня карта Альфа Платинум, там проценты в сейфе -20%. Скажите оно ничем не отличается от 20% сберегательного? Пробую открыть сберегательный с 20% - получается, но может он мне не нужен? спс