Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 150151152153154 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 22:51

kelly написав:завтра на ветке объявятся явные и скрытые банковские работники - они расскажут всем паникерам и недалеким вкладчикам (sorry) что ругать такой прекрасный банк - признак как минимум ограниченных умственных способностей. не верите - почитайте пару страниц ранее.

Я в этом даже уверен!! У меня знакомая в этом банке, так там руководство в интернете "висит"! Нельзя больше верить этому банку, это бессовестные лжецы, спасающие свои деньги за счет наших!
aLexa2009

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 22:57

в начале этой страницы цитата из dengi.ua полностью подтверждает сказанное вами. При этом до конца лета они завлекают ставкой в 25%!!!
kelly

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 02:54

Re: ВКЛАД

Rentiere написав:
РАТАН написав:
til написав:ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ?
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ВКЛАДЧИКИ.
ВАШИ, И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЬГИ ПРОШЛИ МИМО НАС,И ВЫШЛИ В НАПРАВЛЕНИИ ИЗВЕСТНОМ ТОЛКО ПАНУ ГОРБАЛЮ И СОТОВАРИЩИ С ПАРТИИ РЕГИОНОВ + ДЯДЯ СТЕЛЬМАХ С ЕГО % ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТО БАНКА..

Спрошу еще раз здесь у нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик .
Как дела с вкладом в Симферополе? Смогли забрать?

Ваши деньги в 7-20 летних активах, что ту не понятного? Банк не может мгновенно вернуть кредиты, а депозиты забирают молниеносно. Понятно что вкладчику должно быть пофигу, факт есть фактом и никуда не денешься.

Вопрос соответствия 7-20 летних активов, в которые (оказывается) без согласия вкладчика размещают его максимум годовой вклад и даты проставляемой банкоклерком в договоре мной уже был задан. Остался без ответа. Принимая версию о проблемах из-за "молниеносного" оттока депозита, смею предположить, что навязываемое Г-банком предложение " 20сейчас/80 через месяц" и иже с ним есть харакири, спланированное его менеджментом -
перевкладываемые деньги все равно должн быть "молниеносно" выданы банком в рамках добросовестного исполнения договора. Или нет?

Вообще- то меня интересовал только вопрос -получил ли нУ ТЫ И ЛОХ свой вклад в Симферополе.Так как нУ ТЫ И ЛОХ не отозвался, можно сделать вывод, что он свой вклад получил. Значит в других регионах, например в Крыму в УГБ все ОК!? Или?
Кто из регионов, отзовитесь!

А вот это не мой стиль и и не мой вопрос:

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ВКЛАДЧИКИ.
ВАШИ, И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЬГИ ПРОШЛИ МИМО НАС,И ВЫШЛИ В НАПРАВЛЕНИИ ИЗВЕСТНОМ ТОЛКО ПАНУ ГОРБАЛЮ И СОТОВАРИЩИ С ПАРТИИ РЕГИОНОВ + ДЯДЯ СТЕЛЬМАХ С ЕГО % ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТО БАНКА..[/

Как так получилось не знаю, только сегодня замечено.
Но все равно спасибо за ответ.
til

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 12:41

Senai написав:
vitos написав:Итак фаза отрицания вам уже пройдена. Теперь я так понимаю фаза агрессиию Что там дальше по списку аппатия кажется? Вообще конечно знаю, что злорадствовать это грех, но в случае с вами не удержался. :twisted:
Надо полагать что сия тирада есть выдержка из вашего последнего кризисного психоанализа. "Агрессииюя", как говорится, "на лице".
Предупредите родственников, чтобы интерьер спальни без вас не обновляли :twisted:

Не надо со мной торговаться. Распечатывайте ваши посты здесь и прожогом в УГБ за медалью и повышенным лимитом на снятие налички :twisted:
vitos

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 22:22

Через день заканчивается депозит. По договору деньги перечисляются на карточку. Подскажите у кого есть опыт что делать. Идти в банк и требовать чтобы выдали. Или после потихоньку снимать с карточки. Кстати какой сейчас суточный лимит?.
ave55

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 12:34

убедительная просьба

Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба, больше уважения.
Как любит говорить наш "спикер", проявляйте толерантность!
И не забываем, что личные обращения отправляются через ЛС (ПП).

Спасибо.

С ув. Модератор
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 80 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 09:31

Добрый день. рассказываю всё как есть: Вчера закончился депозит "Без втрат" срок размещения 1 год. Понятно что снять частично сумму не удалось. Но начитавшись всего, рассчитывал на самое худшее и долгоиграющее общение...
В 11 часов позвонил в отделение. Женский голос ответил, что деньги будут на карте после 13 часов. Это было первое удивление. Но как говорится, словам уже не больно верим, но и ругаться как бы повода не было. (Сумма 13К )
После работы отправился к банкомату, в принципе уже расписал календарный план снятия денег. Второе удивление - действительно и проценты и сумма на карте. Решил попробовать известный мне максимум - 1200грн. Банкомат выдал.
Решил попробовать еще....
Снял 4800 грн в одном месте, подряд за 4 раза. И тут я понял, что на такой счастливый случай я не расчитывал - стою под банкоматом, в руках пачка денег, портмоне и карта. Сумку не взял потому как морально был не готов к такой ситуации. Решил остановиться и прийти еще сегодня утром.
Утром пришел к тому же банкомату, возле курит охранник(я каждое утро на трамвае проезжаю - он всегда там курит).
Сходу снял 4000. Дальше начались предложения других сумм. Охранник говорит - не мучай банкомат, лимит 1000. На что я ответил, что я уже снял 4000. Он сказал с неким энтузиазмом, - ну тогда пробуй еще. Банкомат дал 2000, но мелкими купюрами. Тут я решил успокоиться потому как снимать мелочь мне не захотелось. Когда я уже отходил от банкомата, охранник произнес рекламный логан "а переложить?" на что я честно ответил что пойду погашаить кредит в другом банке.
Осталось снять совсем немного - сегодня попробую в кассе отдкления на Пражской, чтобы снять всё.
Осталось сказать что снимал деньги в банкомате на Ахматовой, там же был депозит.
Верить на слово не призываю, возможно такая развязка связана с неочень крупной суммой депозита.
VadymP

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:16

И никаких звонков из коллцентра? Мне как-то, когда дневной отток с карты уперся в пятерку гривен позвонили и поинтересовались, я ли это делаю...
может просто Вам лимит увеличили, но не сказали?
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:31

Укргазбанку важно обдурить клиентов с крупными суммами, мелкие депозиты они отдают, что бы не поднимать панику и поддерживать собственное враньё о выдаче депозитов! Раз что вам, Вадим, повезло!
aLexa2009

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 11:43

Rentiere написав:И никаких звонков из коллцентра? Мне как-то, когда дневной отток с карты уперся в пятерку гривен позвонили и поинтересовались, я ли это делаю...
может просто Вам лимит увеличили, но не сказали?

Никаких звонков не было. Может лимит и увеличили, но с чего бы это? к тому же без оповещений.
VadymP

#<1 ... 150151152153154 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє