Добрый день 1. Переводы в иб между клиентами Втб бесплатны? Как быстро? Какие есть тонкости? 2. Могу ли я пополнять через отделение депо жены? И как это вообще лучше осуществить? 3. Можно так?- открыть конструктор+ в отделении, а пополнять через иб?
Алексей77 написав:Добрый день 1. Переводы в иб между клиентами Втб бесплатны? Как быстро? Какие есть тонкости? 2. Могу ли я пополнять через отделение депо жены? И как это вообще лучше осуществить? 3. Можно так?- открыть конструктор+ в отделении, а пополнять через иб?
1. смотря с какого на какой продукт переводите 2. думаю можно, но нюансов не знаю 3. да можно. по крайней мере без плюса можно )
Алексей77 написав:Добрый день 1. Переводы в иб между клиентами Втб бесплатны? Как быстро? Какие есть тонкости? 2. Могу ли я пополнять через отделение депо жены? И как это вообще лучше осуществить? 3. Можно так?- открыть конструктор+ в отделении, а пополнять через иб?
1. смотря с какого на какой продукт переводите 2. думаю можно, но нюансов не знаю 3. да можно. по крайней мере без плюса можно )
Вариантов перевода два Между вам гроши, между текущими Как будет без комиссии?
ВТБ в своей истории имеет отказ от выполнения обязательств по "столбам", а именно вводил 12% комиссию за пополнение "столба" доходило до судов. Почитайте ветку в 2010 году. Тут вкладчики были реально кинуты банком.
BigMan написав:Кому удалось зарегистрироваться в интернет банкинге? В момент выбора папки род сертификаты вылазит оконце, 0800 рекомендует установить джаву, которая не устанавливается на мою операционку. Предлагают установить сертификаты на чужой машине
Без явы оно не работает. Если операционка не поддерживает -> виртуалка, винда, ява... Иначе никак.
Ден1979 написав:Хотелось бы узнать,есть ли, лимиты на снятие наличных через банкоматы ощадбанка?
лимиты на снятие в банкоматах Ощадбанка устанавливает Ощадбанк - от ВТБ лимитов нет, если вы повышаете лимит на снятие наличнгых в банкомате этот лимит для любых банкоматов, а уже сколько выдать с чужой карты решает банк владелец банкомата