Faceless написав:А что ж вы ни на заданные вчера вам вопросы не отвечаете, ни графики совмещённые не комментируете? Неудобные вопросы?
Почему это -"неудобные вопросы"?
Не имею желание участвовать в очередных ваших подтасовках.
Faceless написав:По "типичному сегменту", если прикинуть, медиана на начало 2014 была где-то в районе 50-55 куе, падение 20-27%
Потому как сравнение цены по "типичному сегменту" вынесенного в опросник и посчитанной по базе бомбера сравнивать со ценой конец 2013 - начало 2014 и посчитанной по другому алгоритму и по другой выборке есть не что иное как подтасовка.
Но если вам уже так хочется сравнить "типичный сегмент" в опроснике с началом 2014, то хотя бы возьмите цифру основанную не на фантазиях, а на расчётах.
Для этого возьмите "список" типичный сегмент с бомбера и на установите какие были цены на такие объекты или аналогичные объекты в начале 2014. Вычислив медиану цены квадратного метра на такие объекты - сравниваете.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 30 сер, 2015 07:34, всього редагувалось 2 разів.
Кто что думает про http://pecherskhall.com.ua/prodazha/ ЖК «Pechersk Hall» Знаю, что ул.Зверинецкая - жо_па Печерского района, а из инфраструктуры только Ботсад и авторазвязки , но с учетом цены , дома, планировок и т.д.
Можно сравнительно других ЖК (за цену около $800) в более-менее прицентральных районах.
ADBOKAT написав:Кто что думает про http://pecherskhall.com.ua/prodazha/ ЖК «Pechersk Hall» Знаю, что ул.Зверинецкая - жо_па Печерского района, а из инфраструктуры только Ботсад и авторазвязки , но с учетом цены , дома, планировок и т.д.
Можно сравнительно других ЖК (за цену около $800) в более-менее прицентральных районах.
.опа Киквидзе это да, он самый Печерск! И где Вы увидели ПА800? 2-й этаж? Укрбуд это сила! 528 квартир на 2 секции это точно бизнескласс! И наконец по самым оптимистическим прогнозам поставка не ранее 2019го года...
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 29 сер, 2015 23:16, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Faceless Не имею желание участвовать в очередных ваших подтасовках.
Насколько впало на Милославской2, "эксперт"? -50% уже есть?
А при чём тут подтасовки фейслесс к динамике падения на Милославская 2?
Хотя - ну разве что ваша 2к "прелесть" просядет на 35-40% , тогда может на Милославская 2 будет -50%
А вообще сейчас актуально обсуждение инвестиции одного в 1к "воздух" на Донца на мнимом дне в мае 2014. Там падение оценивается в 15-20%, хотя "лошарик" говорит "не больше 10%"
Востаннє редагувалось Faceless в Нед 30 сер, 2015 16:20, всього редагувалось 1 раз.
Причина:Захар, к форумчанам слова типа "лошарик" неприемлемы
Прохожий написав: Укрбуд это сила! 528 квартир на 2 секции это точно бизнескласс! И наконец по самым оптимистическим прогнозам поставка не ранее 2019го года...
А 500 квартир на 4 секции в 25этажной халабуде в ЖК Голосеево это бизнесс-класс?
ИМХО нет, но и не эконом... 125 квартир в секции, не более 5 квартир на этаж, 3 лифта уж получше будет...
Кстати, сколько квартир всего/на этаже/кол-во лифтов "не в панельной халабуде" на Милославская2?
ЗЫ: "эксперт", вы не видите разницы в "500 квартир на 4 секции" и "528 квартир на 2 секции"???
ADBOKAT написав:Кто что думает про http://pecherskhall.com.ua/prodazha/ ЖК «Pechersk Hall» Знаю, что ул.Зверинецкая - жо_па Печерского района, а из инфраструктуры только Ботсад и авторазвязки , но с учетом цены , дома, планировок и т.д.
Сьездите на место. Я бы не ввязывался из-за места.. тот бугор уже пыталась ровнять киевгорстрой на заборе было написано и очень ярко с митингами и мордобоями УКО зы. Захару должно понравится. целый жд вокзал в 90 метрах
Natt написав:Cлева от входной можно перестенок сделать, отделив таким образом вход от комнаты. А кухню стеклянной перегородкой отделить с раздвижной дверью. Как вариант.
Не так, сразу слева мини-прихожую, отделить г/к и дальше пошла по левой стороне мини-кухня+гостинная. А направо отделить спальную зону с выходом на балкон раздвижной полупрозрачной перегородкой. Думаю поймете, лень рисовать...
Сама идея мне нравится. Это действительно оптимизирует пространство, поскольку позволит сделать отдельную спальню и большую кухню-гостиную. Но мокрую зону переносить нельзя. Вернее, если очень хочется, то осторожно можно (тянуть туда трубы тоже не так легко, и что делать с газовым котлом?), но чревато последствиями. Тем более, если эта студия далее будет продаваться. Хотя... Если перед продажей все вернуть на место... Надо считать.
да ниче вы там не сделаете, просто смиритесь с тем что балкончик останется при кухне, ниче сверх страшного не случится, все потери от этого будут только в вашем сознании. А надо на балкон ну пройдете 5 лишних метров через кухню. Видел я у человека 1к квартиру с кухней студией переделанную, сделанно зонирование комнаты от кухни аркой, и при входе цветовое зонирование пятачка и прямоугольная колонна от пола до верха. Смотрелось хорошо.