zahar_ написав:..... P.S. Вы кстати опять проявили как для ника Первый странную забывчивость так и не приведя цитату где вы увидели в материале - "Покупка и продажа жилья в Киеве упали до уровня кризисного 2009 года ;подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1 ... -goda.html - информацию что цены на КРЖН дальше падать не будут? Ваше молчание говорит о том, что вы поняли что ляпнули ерунду?
Жду когда Вы укажете где Вы нашли в статье о типичной продаже трехи за цену до 50 куе...
Вы не съезжайте - свой закидон про падать не буит вы сделали раньше чем начали тулить вопрос о "о типичной продаже трехи за цену до 50 куе"?
zahar_ написав:..... P.S. Вы кстати опять проявили как для ника Первый странную забывчивость так и не приведя цитату где вы увидели в материале - "Покупка и продажа жилья в Киеве упали до уровня кризисного 2009 года ;подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1 ... -goda.html - информацию что цены на КРЖН дальше падать не будут? Ваше молчание говорит о том, что вы поняли что ляпнули ерунду?
Жду когда Вы укажете где Вы нашли в статье о типичной продаже трехи за цену до 50 куе...
Вы не съезжайте - свой закидон про падать не буит вы сделали раньше чем начали тулить вопрос о "о типичной продаже трехи за цену до 50 куе"?
Все было в одном предложении.. Вы написали о типичныз продажах 1,2 и 3 комнатны квартир до 50 куе. Я указал че Вы забыли дописать 4 и 5 комнатные в те же деньги... Захар... Вы такой манипулянт....
вернулся из Турции. гид сказал покупай квартиру- подешевело. если 2 года назад цена стартовала от 100 тыс евро. то сейчас в Аланьи- апартменты с мебелью-от 40 тыс.
Nickmess написав:вернулся из Турции. гид сказал покупай квартиру- подешевело. если 2 года назад цена стартовала от 100 тыс евро. то сейчас в Аланьи- апартменты с мебелью-от 40 тыс.
Там тоже строительство велось зачастую под туристов из СНГ.
Первый написав:Жду когда Вы укажете где Вы нашли в статье о типичной продаже трехи за цену до 50 куе...
Все было в одном предложении.. Вы написали о типичныз продажах 1,2 и 3 комнатны квартир до 50 куе. Я указал че Вы забыли дописать 4 и 5 комнатные в те же деньги... Захар... Вы такой манипулянт....
От манипулянта слышу. Моя фраза была -"Надеюсь теперь эксперт фейслесс и его подтанцовка прекратит свои инсинуации и перестанут называть сделки и объекты по гостинкам, 1к, 2к, 3к в 50 тыс. долл. и ниже "нетипичными" для КРЖН."
То есть подчёркивалось что фейсслес и его почитатели называли сделки в 50 куе и ниже нетипичными для кржн. А заметке говорилось что в этом сегменте проходят нынче 90% сделок КРЖН.
Что же до продажи 3к ниже 50 куе то такие продажи на КРЖН были
zahar_ написав:От манипулянта слышу. Моя фраза была -"Надеюсь теперь эксперт фейслесс и его подтанцовка прекратит свои инсинуации и перестанут называть сделки и объекты по гостинкам, 1к, 2к, 3к в 50 тыс. долл. и ниже "нетипичными" для КРЖН."
То есть подчёркивалось что фейсслес и его почитатели называли сделки в 50 куе и ниже нетипичными для кржн. А заметке говорилось что в этом сегменте проходят нынче 90% сделок КРЖН.
Что же до продажи 3к ниже 50 куе то такие продажи на КРЖН были
К сожадению Я плохо умею читать. Где в статье информация о том что типичной продажей трехи есть цена до 50 куе? Ведь это чистой воды Ваша фантазия.