Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16861687168816891690 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2015 14:41

Mutabor написав:Звонок из отделения. У вас там есть депозит вк и на нём лежат 1к гривен (неснижаемый остаток). Вы типа не хотите его закрыть и разместить эту штуку на депо, а завтра расторгнете досрочно. У нас не хватает в конце месяца депо по плану - выручите? Я выпал просто в осадок. А штраф за досрочку по вк и пересчёт в минус? А ничего, что эта штука или что от неё останется, будет болтаться не зарабатывая? Святая простота... Дайте денег, у меня до миллиона не хватает :-) При этом подозрительно спрашивала о иб, что у меня аж мысль закрылась, что сами разместят, а завтра вернут.

Ну да, клиентов нет, работы нет - сидят мониторят действия клиентов. При этом, я только нажал кнопку досрочно расторгнуть, а через 20 минут звонок из отделения (при этом у меня автопролонгация), что у меня заканчивается депозит.

Тоже удивился, такой наглости ещё не слыхал.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2015 15:55

bobobo написав:jjjj75 навіщо форум однією думкою кілька разів "засмічувати"?

Мабудь палець застряг в клавіатурі.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2015 16:02

Тракторист
Харьков, Агриколь - 3000 без проблем
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2015 17:32

паника

Подвергнувшись влиянию панических постов на форуме ,28.08 нажала в птклик закрыть депо(в день окончания) , деньги в течении 30мин капнули на карту , решила перебросить на карту.Привата. Позвонили из отделения и поинтерисовались каким образом хочу забрать и на какое число заказывать, после этого монолога специалиста изменила решение и большую часть в гривнах отправила на 6 месяцев, но а третью часть сняла через Агриколь без проблем, при этом перебрасввала на сайте Плстинум на карту другого банка, зачислены в течении 2 мин.
Barsurman

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2015 17:49

Barsurman написав:Подвергнувшись влиянию панических постов на форуме ,28.08 нажала в птклик закрыть депо(в день окончания) , деньги в течении 30мин капнули на карту , решила перебросить на карту.Привата. Позвонили из отделения и поинтерисовались каким образом хочу забрать и на какое число заказывать, после этого монолога специалиста изменила решение и большую часть в гривнах отправила на 6 месяцев, но а третью часть сняла через Агриколь без проблем, при этом перебрасввала на сайте Плстинум на карту другого банка, зачислены в течении 2 мин.

Да по гривне вроде проблем особых нет, окромя лимитов в 3к. По безналу ходят приличные суммы на ура пока. Самое печальное, что вывели деньги себе же под видом кредитования юрлиц. А вернут ли вливаниями, тот ещё вопрос. Ну и с баксом конечно полный аут. Хотя он у всех, кто кашляет.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2015 17:51

Barsurman написав:Подвергнувшись влиянию панических постов на форуме ,28.08 нажала в птклик закрыть депо(в день окончания) , деньги в течении 30мин капнули на карту , решила перебросить на карту.Привата. Позвонили из отделения и поинтерисовались каким образом хочу забрать и на какое число заказывать, после этого монолога специалиста изменила решение и большую часть в гривнах отправила на 6 месяцев, но а третью часть сняла через Агриколь без проблем, при этом перебрасввала на сайте Плстинум на карту другого банка, зачислены в течении 2 мин.

да мы уже в курсе, в курсе. вы уже третий раз нас развлекаете. только не могу понять, вы тем что влипли на 6 месяцев в маргарин - хвастаетесь или жалуетесь? :mrgreen:
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2015 19:09

GeForce написав:Вчера звонили из банка, спрашивают - вы еще живёте в Луганской области?
гвоорю - Да
Вам нада подойти в отделение банка для актуализации персональных данных, в какое отделение вам удобней подойти в Харькове или Днепропетровске?
Говорю мне более 300км в ближайшее отделение, и я невкакое из них не поеду, в случае чего выведу деньги и всё.
Говорят - мы просто спрашуем.

Кто знает что это было и зачем?

Добрый день! Действительно странная просьба, учитывая географию Вашего размещения. Для того, чтобы уточнить детали, сделайте, пожалуйста, заявку на
zapros@platinumbank.com.ua с указанием номера договора
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2015 19:15

Solar_simfi написав:Заходил в отделение поменять адрес регистрации, клерк в программе что-то менял, а в ПТ Клик осталось без изменений. Когда поменяется адрес в Клике?

Обновление должно быть в течение суток (больше 1 раб дня). Рекомендуем Вам обратиться в контакт-центр.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2015 22:40

Только что в он-лайне оплатил сумму >400 USD. По всей видимости - кто-то сказал неправду насчет ограничения в 300 баксов день...
GRooVal

Подякував: 47 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2015 03:12

Win32 написав:

да мы уже в курсе, в курсе. вы уже третий раз нас развлекаете. только не могу понять, вы тем что влипли на 6 месяцев в маргарин - хвастаетесь или жалуетесь? :mrgreen:

Просто хотела поделиться своим опытом на данный момент. Как не странно, но в Ощаде, клиентом которого я тоже являюсь, частенько не могу получить через банкомат, нет денег, а в кассу стоять, нет времени. А с ПтБ пока промашек не было через банкомат.
Barsurman

Профіль

#<1 ... 16861687168816891690 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор