Jul написав: Обычно просто читаю, но тут решила ответить. Я купила в прошлом году в Ривере по 2250, но это со скидкой и у меня видовая (не видовые были дешевле), сейчас у них в продаже только те дома что строятся, из сданных в продаже ничего нет, кроме одной или двух неинтересных по расположению.
А как Вам сам комплекс? Жить там комфортно? Не жалеете о покупке?
xrivna написав:какае сегодня цена в риверстоуне? кто-то может сказать?
Обычно просто читаю, но тут решила ответить. Я купила в прошлом году в Ривере по 2250, но это со скидкой и у меня видовая (не видовые были дешевле), сейчас у них в продаже только те дома что строятся, из сданных в продаже ничего нет, кроме одной или двух неинтересных по расположению.
претендент на звание "младший эксперт" утверждает что Вы на данный потеряли на каждом метре по 1куе(-45%). Так что не распространяйтесь особо иначе "старший эксперт" может наградить званием "инвестор-лошарик"...
Честно говоря, не пойму, что за сложности посмотреть. Простой поиск в Олх по слову "Риверстоун" дал два обьявления по продаже там квартир. Одно- видовая квартира 116м за 215куе (1.85 куе/м), Потрясающие видовые апартаменты ЖК РиверСтоун Срочно! http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/potrya ... e5kpI.html
Вторая квартира-в доме, который сдается в 4квартале 2015 года, 89 кв.м за 120 куе (1.35куе/м): Лучшее ценовое предложение среди 2 комн.кв. в комплексе "РиверСтоун" http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/luchsh ... flIEm.html
Чем дальше, тем больше я проникаюсь Юрыной теорией. Особенно после сегодняшних событий под ВР и той ахинеей, за которую они голосуют. В стране бардак, кризис, выхода из которого никто даже не ищет, война, конца которой пока не видно.
Фискальное давление в ближайшие годы будет усиливаться- покажи государству доллар и оно быстренько отчикает от него 50центов. Как пример: налоги на роскошь, на недвижимость, военный сбор, повышение комунальных и т.д. Если кеш лежит в матрасе, государство о нем не знает, и не отберет. Как только ты за этот кеш покупаешь недвижимость- ты уязвим. Государство видит актив и начинает стричь с него купоны. Переиграть гос-во на его же поле невозможно.
К сожалению, соглашусь с фразой флаймена, который сказал, что государство хочет чтобы мы все были бедными.
Недвижимость на английском называется real estate. Знаете почему?
Какое-то настроение из разряда "все пропало, нужно валить"… не хватает Аирмакса78 с его вынужденным оптимизмом
за последние два дня узнала от двоих людей о проведенных ими сделках - один купил квартиру, еще один - участок, строиться собирается. так что кто-то впал в депрессию, а кто-то пользуется моментом.
vikapavl написав:за последние два дня узнала от двоих людей о проведенных ими сделках - один купил квартиру, еще один - участок, строиться собирается. так что кто-то впал в депрессию, а кто-то пользуется моментом.
А каким моментом, можете прокомментировать? Прогнозы что скоро пойдет в рост что-ли? В чем выгодность момента?
З 12 серпня ви можете зекономити 450 000 грн. при купівлі квартири із знижкою 18% від її повної вартості.
Але це не все – у подарунок надається знижка до 20% на придбання будівельно-оздоблювальних матеріалів та дизайнерських послуг від провідних компаній столиці. вул. І. Сікорського, 4В №98 2 секція, 2 поверх УВАГА! Акційна пропозиція діє лише на одну квартиру і до першого покупця.
Сегодня бигборд увидел: Элизиум на Лукьяновке по 21000 за метр. Посмотрел сайт: инвесторский рай. Доходный дом, 300 квартир под сдачу ( по 23!!!??? на этаже) и квартиры для постоянного проживания . Планировки и размеры-на презентации. Мрак. Сайт галимый.http://elyseum.com.ua/uk/sale-two-room/ Господа, покупающие для сдачи, торопитесь. Рядом будет ТЦ с кучей бездомных мерчиков. Клиентов ищет управляющая компания! Вообще париться не надо.
Гостинка 80-х на 8 квартир на этаже и Элизиум 21-го века по 18 или 23 квартиры на этаж: где рай?