Лилия Анатолиевна Резвая – супруга Виктора Полищука и реальный хозяин не только офисного центра «Гулливер», не только «Эльдорадо», банка «Михайловский», медиа-концерна «Вести» и уже почти «Фокстрота», но и всей странной группы «Экосипан».
Так, «Михайловский», который был зарегистрирован только в прошлом году и с начала 2014-го “вырос” в активах в 4 раза, меньше чем за год открыл около 100 новых отделений и порядка 2200 точек продаж в торговых сетях Эльдорадо, Фокстрот и Эпицентр. По некоторым данным сегодня он присматривается и к мечте любого европейского банка — отделениям “Укрпочты”. Пару месяцев тому младобанк занялся еще и подготовкой к скупке резко подешевевших на фоне кризиса украинских банков, о чем в интервью “Форбс-Украина” говорит председатель правления банка, Игорь Дорошенко. Похоже, “Михайловский” интересуется также банками, в которые была введена временная администрация. И, что особенно любопытно, поиском объектов для поглощения занимается инвесткомпания «Инвестиционный капитал Украина» (ICU) — та самая, которая принадлежит бизнес-партнерам главы НБУ Валерии Гонтаревой. И последним неприятным намеком на то, чьи на самом деле деньги могут крутиться в бизнесе гиперуспешного младобанка является утверждение бывшего журналиста, а ныне народного депутата Сергея Лещенко о том, что Виктор Полищук, мажоритарий “Михайловского”, напрямую связан с одиозным экс-министром Минсборов и доходов Александром Клименко. — По информации «Украинской правды», редакция газеты «Вести» и радио «Вести» до осени 2014 года собирается переехать в новый офис в бизнес-центре «Гулливер», который принадлежит фирмам Клименко. — считает Сергей Лещенко. — Кроме того, на связь Клименко с холдингом Вести указывало расследование «Украинской правды».
якась нафталінова стаття, а датована 19/08/2015 р.
02 вересня РНБО розгляне питання введення санкцій проти РФ. Про це заявив Президент Петро Порошенко під час відвідин поранених бійців Нацгвардії, які постраждали в результаті зіткнень біля Верховної Ради, пише «РБК-Україна».
Нагадаємо, 12 серпня Кабмін підготував пропозиції щодо санкцій проти Росії. Вони були спрямовані на розгляд в РНБО.
Лилия Анатолиевна Резвая – супруга Виктора Полищука и реальный хозяин не только офисного центра «Гулливер», не только «Эльдорадо», банка «Михайловский», медиа-концерна «Вести» и уже почти «Фокстрота», но и всей странной группы «Экосипан».
Вы не поняли мой сарказм. В этой статье сравнивают Михайловский с БББ: быстрый рост, непонятное происходнение денег, "молодые успешные собственники" и т.д.
Но почему-то ничего не написали о том, что у нас есть ещё идин банк, показывающий рекорды роста и "эффективности" - МИБ? Деятельность которого, лично мне, как 2 капли воды напоминает деятельность ВБР.
Но почему же о нем ничего подобного не пишут? Ах да, ведь собственники МИБ - это настоящие "патриоты", а собственники ВБР - "злочинна влада".
Поэтому меня немного напрягает, когда в "статьях" про банки (любые) - смешивают "грешное с праведным", вместо анализа собственно работы самих банков (хождение безнала, выдача нала и т.д.) Если смотреть на собственников укр. банков - то там 80% имеют "мутные" моменты. Поэтому впринципе можно практически любой банк смешать с "продуктами жизнедеятельности" (начиная с Бегемота). Что не есть конструктивно. Оценивая уровень статьи, я сделал вывод - если руководствоваться мотивацией авторов - то работать можно только с МИБом. А чё - "показатели супер", происхождение капитала - "кристально чистое", собственник - "патриот №1". Поэтому я выразил свой сарказм в: "все на депозиты в МИБ"
Вот форумчанин выше написал, что желает Козаку "залететь" в Михе. Вот не пойму - что ему Козак сделал плохого, или Миха? Откуда столько злобы? Или это зависть? Интересный "патриот" С такими и врагов не надо