Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart, добрый день! На данный момент в банке оформляются следующие дебетовые карты: Текущий счет открывается без карты, информация по продукту на сайте:
Alfa_Bank написав:Mozart, добрый день! На данный момент в банке оформляются следующие дебетовые карты: Текущий счет открывается без карты, информация по продукту на сайте:
Какие интересные тарифы! Обратил внимание на пункт 3.1."Снятие средств в кассе Банка" "Один раз в месяц - бесплатно".
А если речь идет о валютном депозите. Который ПО УМОЛЧАНИЮ за раз снять нельзя - как в этом случае будет происходить возврат средств? Первый раз 700 баксов выдадут бесплатно, а за каждый последующий - надо заплатить 1,5%+0,80USD?
Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ на сноску но "легким движением руки" сноска может убраться, и что тогда?
Насчет снятия с карт... это вообще без комментариев. В общем, ТАКОГО забавного банка я еще не встречал. Народ, а что вы все вообще в этом банке делаете? Или я чего-то не увидел?
я в альфу тоже не с улицы зашел как бы )). поэтому можно ничего не показывать )^ "обычно" означает чаще всего. бывает и через час уже доступно, бывает и часа 4 синхронят. но чаще всего лва часа этот процесс идет. и смс приходит позже, чем фактически доступно становится минут на 15 а то и 30
Подозреваю, что Вы преимущественно ДС используете. В любом случае меня такой временной провал не устраивает, пока буду Приват-вкладом пользоваться. Пусть под 10%, но сегодня мощнейший аргумент комфорта выкатили. Но ДС хотелось бы попробовать. Альфа-банк, напомните, пожалуйста, когда отделения нового типа открываются?
2XL написав:Альфа-банк, напомните, пожалуйста, когда отделения нового типа открываются?
Ужжже, всё жужжжит/оформляется в любом отделении
В курсе Просто отделение на Ленинградской сплошной негатив. Три посещения - три раза остался не доволен. Я, извините, не кредитчик с просрочками что бы терпеть отношение неуважительное. В банки хожу за денежкой и хорошим настроением, а у них только кассир душевный. Уважаемый представитель обещал их отшлепать, но решил их игнорировать. Хотя место там очень удобное учитывая плотность финансовых учреждений, но комфортом не жертвую даже ради денег.
Alfa_Bank написав:Mozart, добрый день! На данный момент в банке оформляются следующие дебетовые карты: Текущий счет открывается без карты, информация по продукту на сайте:
Какие интересные тарифы! Обратил внимание на пункт 3.1."Снятие средств в кассе Банка" "Один раз в месяц - бесплатно".
А если речь идет о валютном депозите. Который ПО УМОЛЧАНИЮ за раз снять нельзя - как в этом случае будет происходить возврат средств? Первый раз 700 баксов выдадут бесплатно, а за каждый последующий - надо заплатить 1,5%+0,80USD?
Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ на сноску но "легким движением руки" сноска может убраться, и что тогда?
Насчет снятия с карт... это вообще без комментариев. В общем, ТАКОГО забавного банка я еще не встречал. Народ, а что вы все вообще в этом банке делаете? Или я чего-то не увидел?
Две кредитки - экомаркет гольд и эльдорадо элехтрон. По последней бонусов давно нет а по эко - 1% от трат которые можно потратить в экомаркете. Вы начните если не передумали тоже в этом банке что-нибудь делать...
NN написав: Две кредитки - экомаркет гольд и эльдорадо элехтрон. По последней бонусов давно нет а по эко - 1% от трат которые можно потратить в экомаркете. Вы начните если не передумали тоже в этом банке что-нибудь делать...
Банк утверждает, что 2%. Как на самом деле неизвестно, выплачивают через месяц. Например за август в конце сентября.