|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2015 12:57
denozo написав: anton_pastushenko написав:denozo можете попросить родственника оформить депозит за Ваши деньги, а потом он вернет.
Понимаете, мне интересно управление депозитом в Приват24, не буду же я постоянно стеснять родственника…
отберите у родственника мобилу и управляйте
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2015 13:37
PrivatBank написав: Mozart написав: PrivatBank написав:Если ребенок уже имеет карту Юниора от ПриватБанка, то он может самостоятельно оформить депозит через Приват24 или сайт. В этом случае владельцем счета будет ребенок, средства с депозита перейдут на карту Юниора. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Средства от депозита вернутся на карту "Юниор" БЕЗ комиссии?
Mozart, здравствуйте. Зачисление будет без комиссии. При снятии комиссия - 1 %, согласно тарифам карты. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Ага! А как тогда эти деньги СНЯТЬ без комиссии? Я ж хочу ребенку дать возможность в банкира поиграться... он и так мне сказал: "25% в год? ... Я думал - в месяц! Это не интересно" А если еще и при снятии 1%... тогда вообще какой смысл? А КДВ можно будет Юниору завести? Чтобы снимать без комиссии? Забросил на депозит, вывел на КДВ. Или нет?
Востаннє редагувалось Mozart в Сер 02 вер, 2015 13:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 вер, 2015 13:44
denozo написав: PrivatBank написав: denozo написав:Так а что делать-то? Нести деньги в другой банк? Как-то не стыкуется это с «высоким качеством услуг».
denozo, Вы можете пополнить уже действующий вклад. Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила эта ситуация. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Существующего вклада в такой валюте нет: denozo написав:…Все депозиты активны, закрывать их и терять проценты нет желания. Пополнить их вместо открытия нового нет возможности, т.к. новые депозиты будут в другой валюте.
Какие варианты еще можете предложить?
denozo, к сожалению, открыть более 30 вкладов одновременно не представляется возможным. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2015 14:21
PrivatBank написав:к сожалению, открыть более 30 вкладов одновременно не представляется возможным
Ну так прономеруйте эти вклады шоли. Надоело пальцем возить по экрану, считать скока их там. Если вводите какие-либо ограничения, то дайте клиенту по-человечески контролировать эти ограничения Собака и то, када в клетке или на поводке может проверить периметр или длину поводка 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 02 вер, 2015 14:52
Также есть предложение по улучшению функиональность Приват24: Если список депозитов отфильтрован по части названия - чтобы в пункте "Мой капитал" была отображена только сумма в валютах отфильтрованных депозитов, а не всего списка депозитов
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2015 14:52
Mozart написав:Ага! А как тогда эти деньги СНЯТЬ без комиссии? Я ж хочу ребенку дать возможность в банкира поиграться... он и так мне сказал: "25% в год? ... Я думал - в месяц! Это не интересно" А если еще и при снятии 1%... тогда вообще какой смысл? А КДВ можно будет Юниору завести? Чтобы снимать без комиссии? Забросил на депозит, вывел на КДВ. Или нет?
Вы можете обратиться с ребенком в отделение и оформить КДВ, после чего с нее открыть депозит. Выплата при расторжении на карту будет без комиссии, снятие в банкомате - без комиссии. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2015 15:10
denozo написав:Так а что делать-то? Нести деньги в другой банк? Как-то не стыкуется это с «высоким качеством услуг».
Занесите в А-банк, это по сути филиал Привата. Будете управлять процессом через Приват А24. Но в А-банке тоже не больше 30-ти депо в одни руки 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 вер, 2015 16:10
lubopytnaya написав: denozo написав:Так а что делать-то? Нести деньги в другой банк? Как-то не стыкуется это с «высоким качеством услуг».
Занесите в А-банк, это по сути филиал Привата. Будете управлять процессом через Приват А24. Но в А-банке тоже не больше 30-ти депо в одни руки 
Кстати, идея!
-
denozo
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2015 16:23
motosmile написав:Также есть предложение по улучшению функиональность Приват24: Если список депозитов отфильтрован по части названия - чтобы в пункте "Мой капитал" была отображена только сумма в валютах отфильтрованных депозитов, а не всего списка депозитов
motosmile, благодарим вас за предложение. В меню "Мой капитал" отображается сумма всех Ваших вкладов в эквиваленте выбранной валюты, независимо от выбранной сортировки списка депозитов. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-