Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав: 2XL, доброе утро. В связи с тем, что у Вас в наличии имеется не одна карта, обнаружить ошибку мы сможем быстрее, если Вы укажите последние 4-ре цифры карты. Также, ошибка может быть на стороне карты получателя. Для того чтобы мы могли проверить этот вариант, нам необходим полный номер карты на который совершался перевод Надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
То есть лимиты ни под пытками, ни под комплиментами не откроете?
PrivatBank Чому при оплаті через П24 за дитячий садок один раз банк не бере комісію, а інший раз бере ? І до того ж так бере, що хер побачиш, під час оплати нічого не повідомляється. Рахунок для оплати один і той же Я так розумію в кращих традиціях привату, все сталося вчорашнім числом.....
Бухгалтерія садочку звинувачує мене що я не оплатив, я звинувачую їх що вони не вміють рахувати, а приват тихенько умикнув собі гривню і радіє в сторонці
Яндекс.заправки неожиданно 27.07 закончились акционные литры и хотя 31.07 еще отображалось н-ое кол-во литров, но бонусы за заправку 31.07. не начислили. Объяснение - у вас проблемы с глазами... Хотя я после заправки еще раз зашел и проверил акционных литров еще было достаточное кол-во...
У меня заканчивается депозит суммой 51 000 грн. Я могу в один день всей суммой пополнить другой, ранее открытый, депозит или только в пределах 50 000 грн?
Інкогніто написав:У меня заканчивается депозит суммой 51 000 грн. Я могу в один день всей суммой пополнить другой, ранее открытый, депозит или только в пределах 50 000 грн?
ограничения на пополнение 50 т / месяц а если стартовали с суммой более 50 т, тогда на такую же сумму сможете пополнить
Никто на днях не получал от привата письмо с предложением подписаться на "MasterCard Консьерж", не пойму за что мне это и что с этим делать? Судя по описанию вроде много полезного, но в чем подвох?..