если простым языком то 200+ хотят вообще кинуть, а 200- отсрочить выплаты не понятно на сколько
Вот это понятно. Это по ихнему. Всех обмануть (якобы "проверками"). Не выполнить свои обязательтсва. Передать их кому-нибудь. Например, ГИУ. С выплатой неизвестно когда.
В это верю. Это по Ворушилину. Грабители именно так и поступают. Да здравстует фонд грабежа вкладчиков! Какая страна такие в ней и фонды "гарантирования". Субъекты "властных" полномочий, как они себя называют.
BVA1, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 30.04.2015 года, будет размещена дополнительно на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка.
Те, кто не успел получить депозиты 200-, получат их... через три года! Вот такой замечательный план подготовил инвестор - ГИУ. Но не переживайте, вкладчикам будут начислять аж 20% годовых. http://finclub.net/analytics/sbezhali-v ... dnogo.html Все в шоколаде, можно расходиться
spodik Владі простіше та доцільніше виплатити 5 млрд. грн., що залишились, чим мати негатив від вкладників всі 3 роки. Бо замороження виплат в гривні під 20% на 3 роки крім негативу нічого більше не викличе.
Те, кто не успел получить депозиты 200-, получат их... через три года!
Почему через 3? В статье вообще не говорится о том, когда вкладчики получат свои депозиты. Может и через 30 лет.
Вот такой замечательный план подготовил инвестор - ГИУ.
Не инвестор, а Ворушилин. Грабители из ФГВ решили отказаться от 5 млрд своих обязательств. Крайними в этой грандиозной афере они решили сделать ГИУ, на которого решили повесить этот долг. Понятно, почему его руководство так нервничает (грубит).
Но не переживайте, вкладчикам будут начислять аж 20% годовых
В статье об этом тоже ничего не говорится. ГИУ - не банк. Не будет он ничего выплачивать. У него у самого огромные убытки, которые он неизвестно, когда возместит.
Теперь, наконец, становится до конца ясна схема грандиозного обмана вкладчиков, придуманная ФГВ. И цель их мифических "проверок" (которые на самом деле никто не проводил).
Также можно "поздравить" часть незаблокированных вкладчиков, которым ФГВ еще не выплатил их возмещения на сумму 5 млрд грн. И которые уже врядли выплатит.
Кстати, непонятно, 5 млрд грн - это с учетом 3 млрд грн, невыплаченных заблокированным ("проверяемым") вкладчикам. Если да, то разве ФГВ уже выплатил 11 млрд грн (из 13, которые обещал)? Я не следил за суммой выплат. Кто в курсе?
Ясно одно. С ФГВ нужно бороться всеми возможными и доступными способами. Я предполагал это и предупреждал об этом. Но, к сожалению, много времени уже потеряно.
Народная мудрость (жизненный опыт)учит, что с грабителями нужно разбираться быстро и решительно. Они (а также их пособники) дождутся, что народ возьмет в руки, что-то посерьезней, чем просто транспаранты. И, собственно уже начал брать, о чем свидетельствуют последние события.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 03 вер, 2015 11:34, всього редагувалось 2 разів.
Кто подскажет, если сформируют переходной банк и наши депозиты перельют в какой-то банк. Что в этом случае будет с %% с марта по октябрь 2015г., которые якобы должны начисляться ?
И кто мне скажет, на каком основании в статье фигурирует ставка 20% на 3 года? Разве мой договор уже не действителен на депозит - там другие условия и депозит с капитализацией...неуж-то фсьо пропало?
Востаннє редагувалось idealstorm в Чет 03 вер, 2015 11:17, всього редагувалось 1 раз.
idealstorm написав:Кто подскажет, если сформируют переходной банк и наши депозиты перельют в какой-то банк. Что в этом случае будет с %% с марта по октябрь 2015г., которые якобы должны начисляться ?
И кто мне скажет, на каком основании в статье фигурирует ставка 20% на 3 года? Разве мой договор уже не действителен на депозит - там другие условия и депозит с капитализацией...неуж-то фсьо пропало?
тянут чтобы ровно перед ними очередной маленький триумф представить.
А это решение, как триумф и представят. Скажут, вкладчики же боролись за создание переходного банка, вот его и создали.
Надо брать в руки что-то более эффективное ... Например, клавиатуру . И активней защищать свои права. А грабителей "никчемить". Во всех смыслах этого слова.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 03 вер, 2015 11:52, всього редагувалось 1 раз.
Они дождутся, что люди не поленятся съездить на Донбасс за АКМ и РГО. Чтобы отомстить за утраченные 200 тысяч - это не расходы.
Я далек от политики. Но не понимаю, как можно быть такими недальновидными. И считать народ б-ы-д-л-о-м, которое все стерпит.
Сами грабят (воруют) на миллиарды. А народу (вкладчикам) вернуть кровно заработанные (причем за много лет) 200 тысяч жаба давит. Ну и к чему это приведет?
Так поступают дальновидные политики и правители?
Востаннє редагувалось newbie в Чет 03 вер, 2015 14:14, всього редагувалось 1 раз.