А я тут подумав: вони не можуть віддати мої нещасні 600 баксів вже півроку. А хіба компанія, яка не може виконати фінансові зобов'язання не повинна оголосити себе банкрутом, чи це залежить від суми?
DrVadson написав:А я тут подумав: вони не можуть віддати мої нещасні 600 баксів вже півроку. А хіба компанія, яка не може виконати фінансові зобов'язання не повинна оголосити себе банкрутом, чи це залежить від суми?
nalim написав:Вчера закончился депозит и продлился в Платинум клик. Я расторг его в системе и сегодня утром деньги появились на карте. Но оказалось, что списали 4,60 грн. Интересно за что?
Добрый день, никакой комиссии в этом случаем не может быть списано. Проверьте, пожалуйста, какие оплаты еще Вы могли делать.
Никаких оплат я не делал. Отображена операция возврат депозита по договору № на 4,60 грн. меньше суммы депозита.
Кто знает как отменить платёж созданный в клике. Или изменить данные в этом платеже. Платёж уже принят в обработку, но будет проведён только завтра утром.
Доброго дня! Заканчивается валютный депо через 2 недели, который был мне навязан по причине не возврата депозита в валюте. Валюту Платинум банк уже начал отдавать или нет?
04.09.2015 Platinum Bank увеличивает уставный капитал
Акционером Platinum Bank принято решение об увеличении уставного капитала в размере 360 миллионов гривен путем приватного размещения дополнительных простых именных акций существующей номинальной стоимости. Таким образом, после увеличения уставный капитал банка составит 859, 78 млн гривен.
В июне 2015 года, согласно Программы капитализации, утвержденной Национальным банком Украины, Platinum Bank уже был докапитализирован в размере 150 миллионов гривен.
04.09.2015 Platinum Bank увеличивает уставный капитал
Акционером Platinum Bank принято решение об увеличении уставного капитала в размере 360 миллионов гривен путем приватного размещения дополнительных простых именных акций существующей номинальной стоимости. Таким образом, после увеличения уставный капитал банка составит 859, 78 млн гривен.
В июне 2015 года, согласно Программы капитализации, утвержденной Национальным банком Украины, Platinum Bank уже был докапитализирован в размере 150 миллионов гривен.