04.09.2015 Platinum Bank увеличивает уставный капитал
Акционером Platinum Bank принято решение об увеличении уставного капитала в размере 360 миллионов гривен путем приватного размещения дополнительных простых именных акций существующей номинальной стоимости. Таким образом, после увеличения уставный капитал банка составит 859, 78 млн гривен.
В июне 2015 года, согласно Программы капитализации, утвержденной Национальным банком Украины, Platinum Bank уже был докапитализирован в размере 150 миллионов гривен.
Вот я не пойму , почему курс евро на сегодня : покупка 25,90 , продажа 26,15 , а по доллару покупка 20,00 , продажа 23,50 ? Когда закончится этот лохотрон ?
ALEX66 написав:Вот я не пойму , почему курс евро на сегодня : покупка 25,90 , продажа 26,15 , а по доллару покупка 20,00 , продажа 23,50 ? Когда закончится этот лохотрон ?
Ну, никто же никого не принуждает. Валюта есть, но порционно и не всем - просто нужно быть настойчивым и не лениться лично навещать своё родное отделение.
Здравствуйте. При попытке добавить карту Платинумбанка VISA ELEKTRON в «Мой кошелек» платежной системы LiqPay приходит сообщение: «Ineligible transaction - Неприемлемые сделки». По информации LiqPay блокировка проходит от банка. Подскажите, как можно разблокировать карту и подключить ее к LiqPay . И еще такой вопрос. Можно ли в Platinum Click сделать перевод денег( гривна) с карты Платинум Банка на карту Приват Банка, и какая при этом будет комиссия? Спасибо.
lag1 написав:Здравствуйте. При попытке добавить карту Платинумбанка VISA ELEKTRON в «Мой кошелек» платежной системы LiqPay приходит сообщение: «Ineligible transaction - Неприемлемые сделки». По информации LiqPay блокировка проходит от банка. Подскажите, как можно разблокировать карту и подключить ее к LiqPay . И еще такой вопрос. Можно ли в Platinum Click сделать перевод денег( гривна) с карты Платинум Банка на карту Приват Банка, и какая при этом будет комиссия? Спасибо.
При добавлении карты в LiqPay она блокирует на карте 1 гривну.Вы лимит для интернет платежей увеличивали?Он по умолчанию 0 гривен.
[/quote] При добавлении карты в LiqPay она блокирует на карте 1 гривну.Вы лимит для интернет платежей увеличивали?Он по умолчанию 0 гривен.[/quote]
Лимит именно для интернет платежей не нашел. У меня есть такое: Лимиты для платежей в гривне: Лимит для платежей между своими счетами: Неограничен Лимит для депозитных операций: Неограничен Лимит для платежей на счета в ПлатинумБанк: 50 000,00 UAH Лимит для платежей на счета в другие банки Украины : 50 000,00 UAH Вроде-бы ограничений нет.