Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:Извините, что вклиниваюсь А можно так электроэнергию оплатить кредитными средствами - комиссии не будет?
Кассандра, по ссылке https://secure.privatbank.ua/quickpay/ Вы можете совершить коммунальный платеж с кредитных средств не оплачивая комиссию. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Я обычно так и плачу. Просто там сейчас акция, что надо заплатить из кабинета на сайте киевэнерго. В этом случае будет комиссия за использование кредитных денег( сервис вроде как там ваш)?
jay2004 написав: Ну будет 8%... и уже можно под 20000 выносить...
Как вынесете 20к, вы отпишитесь. Пока никому не удалось не только вынести, но и ответ получить от банка почему нельзя вынести.
У меня сегодня не получилось ничего вынести, приняли заказ на вторник :/ Раньше вроде стабильно выдавали по 600 долл. без всяких заказов.
До середины мая, без заказов снимала без проблем вообще, в разных городах, но когда Приват понизил курс покупки - не стало приноса, ну и не стало денег в кассах. Теперь нужно заказывать. А сейчас один депо забираю, так теперь каждый день, как на работу в банк, уже надоело слегка. Потому, очень хочется, забирать пусть даже на 200 баксов в день больше.
root написав: Лежало собі трохи тисяч на місячному депозиті під 9% а тепер під 1% заберу їх з банку нехай дома лежать. А мотивація залишити в банку була б коли банк віддавав не по 15000грн в еквіваленті а відразу всю суму!
Вот именно. Что за народ? Приносят баулы с деньгами, ну так если назвался банкиром, так крутись вкладывай, зарабатывай для себя родимого и для депозитчиков. Так нет, чуть поднаелись сразу нос воротить, жадность взыграла. Ей Богу!
Остановили отток, стабилизировались. Дорогие пассивы никто не хочет обслуживать... Рынок.
..о чем вы говоритЕ ? ..когда ? где ? в какой стране остановили ? я что-то пропустил ?.... думаю вы не владеете информацией нужной ..)откашливать то что сейчас есть банки будут еще долго..и возврат на прежние позиции по пассивам займет полагаю не один год..так что с " остановили " " стабилизировались " - вы явно погарячились )...а вот что дорогие пассивы тяготят банки - это верно , но то чем сейчас пытаются заняться банки называется " попытка загнать в стойло " ...так же полагаю что с "оптимизьмом " сего процесса банки так же погорячились...всего лишь привидение дефолта отстрочено на 4 года , но отстрочка еще не работающая с повышением ВВП экономика - для этого нужно ой как попотеть , а с этим нужно пока побыть здоровым пессимистом - повод для оптимизма появитс с первыми % роста экономики
PrivatBank написав:Уважаемые Клиенты! На данный момент проводится доработка наших комплексов. В ближайшее время процедура будет полностью налажена для снятия суммы в эквиваленте 20 000 грн. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Подскажите. в 9-55 на 3700 сделал заявку на поднятие лимита по долларовой карте. Заявку приняли - сказали как придет СМС можно снимать. Сейчас 19:55 СМС до сих пор нет... Я так понимаю мне можно в отделении оставаться ночевать? Или как?
Жерминаль написав:Які кредитні ліміти по віп-карткам можна мати? На відділенні сказали можна заявку подавати на 50 тис.
Жерминаль, доброго дня. Сума ліміту на елітній карті не буває стандартної або мінімально допустимої. Рішення про суму ліміту прийме керівник відділення, в яке звертається VIP клієнт. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
alex lem написав: Гороховский на фб уже подтвердил цитата,,На следующей неделе снижаем ставки по депозитам на все сроки, по всем валютам на 1% годовых. Хотели снизить больше, но решили не делать резких движений. Прогнозируем, при сохранении позитивной динамики, дальнейшее снижение процентных ставок уже в конце сентября -начале октября,,
Не грустите. Вон народу на фб это нравится! Отметки «Нравится»: 88 Пишут в ответ: "Хорошие новости, спасибо!"
Папа написав:PrivatBank Чому при оплаті через П24 за дитячий садок один раз банк не бере комісію, а інший раз бере ? І до того ж так бере, що хер побачиш, під час оплати нічого не повідомляється. Рахунок для оплати один і той же Я так розумію в кращих традиціях привату, все сталося вчорашнім числом.....
Бухгалтерія садочку звинувачує мене що я не оплатив, я звинувачую їх що вони не вміють рахувати, а приват тихенько умикнув собі гривню і радіє в сторонці
Папа, доброго ранку! Дозвольте нам докладніше розглянути ситуацію. Направте, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua, посилання на відгук, деталі платежу і Ваші контактні дані. З повагою, Анна. ПриватБанк.