shelets написав:Такое ощущение что по карте ДП начисляет какая то баба Дуся на счетах в тёмной коморке... Не радует Михалыч(
Ну как же не радует, радует да ещё и как, отпускает с походом, зачисляет и насчитывает проценты день в день, снятие считает следующим днём - ни один банк так в пользу клиента не делает, но из-за этого я его не могу в менеджер депозитов корректно внести.
gav написав:Мне за цирк с картой мтс+, Выводы я тоже сделал...
Уважаемый gav. Мы еще раз приносим свои извинения, мы Вам в оперативном порядке перевыпустили карту "Премиальная карта МТС+" сразу после Вашего обращения и отправили на удобное для Вас отделение, которое Вы указали сотруднику банка в телефонном разговоре. Вы должны были карту уже получить. Продукт "Премиальная карта МТС +" уже является определенным бонусом для лимитированного кол-ва клиентов банка. Если у Вас возникают предложения, вопросы и пожелания - Вы всегда можете написать на PR@Mbank.kiev.ua и быть уверенным, что на Ваш запрос отреагируют.
Спасибо.
Напомню Вам ситуацию, на всякий случай: 1. мне, как и многим клиентам банка михайловский, была выпущена карта МТС+ (то есть я тут не очень особенный, а только в большой куче особенно лимитированных ). 2. получил я карту не через 2-3 дня после смс, а только почти через 2 недели. 3. распечатав конверт с картой, я обнаружил, что, несмотря на то, что на листе с адресом правильно указана моя фамилия; на то, что у меня в банке михайловский штук шесть именных карт -- фамилия моя на карте написана с ошибками. 4. я тут же позвонил на горячую линию банка, оператор приняла заявку на перевыпуск карты, сказала что максимум через 10 дней новая карта будет на отделении и мне оттуда перезвонят. 5. через 10 дней в отделении мне сказали что никакой карты на мое имя не поступало. 6. я снова обратился на горячую линию и что же: идите в отделение, активируйте карту с чужой фамилией, потом может быть мы вам ее перевыпустим. на мой вопрос "почему не позвонили" ответ -- а мы не должны звонить. кроме слов еще и хамский тон. премиальная карта... премиальное обслуживание... 7. ну конечно я уже написал об этом на форуме, после чего представитель донес эту информацию до когонадо... 8. еще через неделю я таки получил карту. девочка из киевского офиса так и не перезвонила, хотя обещала.
итого от смс до карты -- ДВАДЦАТЬ СЕМЬ дней, потраченное время и нервы.
и когда я спросил представителя про сорри-бонус, он мне ответил, что понимает, что получение карты для меня "немного осложнилось", но банк мне очень помог получить карту "без дополнительных походов в отделение". вот это банк меня облагодетельствовал!
я все не могу понять: мой товарищ Саша получил смс 31.07, карта ему пришла 02.08. я получил смс тогда же, а карту получил 26.08. еще и напрягался для этого. ну конечно же, какой нафиг сорри-бонус...
gav написав:Мне за цирк с картой мтс+, Выводы я тоже сделал...
Уважаемый gav. Мы еще раз приносим свои извинения, мы Вам в оперативном порядке перевыпустили карту "Премиальная карта МТС+" сразу после Вашего обращения и отправили на удобное для Вас отделение, которое Вы указали сотруднику банка в телефонном разговоре. Вы должны были карту уже получить. Продукт "Премиальная карта МТС +" уже является определенным бонусом для лимитированного кол-ва клиентов банка. Если у Вас возникают предложения, вопросы и пожелания - Вы всегда можете написать на PR@Mbank.kiev.ua и быть уверенным, что на Ваш запрос отреагируют.
Спасибо.
Напомню Вам ситуацию, на всякий случай: 1. мне, как и многим клиентам банка михайловский, была выпущена карта МТС+ (то есть я тут не очень особенный, а только в большой куче особенно лимитированных ). 2. получил я карту не через 2-3 дня после смс, а только почти через 2 недели. 3. распечатав конверт с картой, я обнаружил, что, несмотря на то, что на листе с адресом правильно указана моя фамилия; на то, что у меня в банке михайловский штук шесть именных карт -- фамилия моя на карте написана с ошибками. 4. я тут же позвонил на горячую линию банка, оператор приняла заявку на перевыпуск карты, сказала что максимум через 10 дней новая карта будет на отделении и мне оттуда перезвонят. 5. через 10 дней в отделении мне сказали что никакой карты на мое имя не поступало. 6. я снова обратился на горячую линию и что же: идите в отделение, активируйте карту с чужой фамилией, потом может быть мы вам ее перевыпустим. на мой вопрос "почему не позвонили" ответ -- а мы не должны звонить. кроме слов еще и хамский тон. премиальная карта... премиальное обслуживание... 7. ну конечно я уже написал об этом на форуме, после чего представитель донес эту информацию до когонадо... 8. еще через неделю я таки получил карту. девочка из киевского офиса так и не перезвонила, хотя обещала.
итого от смс до карты -- ДВАДЦАТЬ СЕМЬ дней, потраченное время и нервы.
и когда я спросил представителя про сорри-бонус, он мне ответил, что понимает, что получение карты для меня "немного осложнилось", но банк мне очень помог получить карту "без дополнительных походов в отделение". вот это банк меня облагодетельствовал!
я все не могу понять: мой товарищ Саша получил смс 31.07, карта ему пришла 02.08. я получил смс тогда же, а карту получил 26.08. еще и напрягался для этого. ну конечно же, какой нафиг сорри-бонус...
Вы могли сами не создавать себе гемор и не пользоваться спец.предложением от банка. А то и шаровую премиум карту и еще и сорри бонус...
Там же ниже есть пример рассчета. Типа конвертдепо, только без конвертации. Минусы - курс НБУ, и нет гарантий Фонда, срок(!). Плюсы - не теряете на разнице купли-продажи валюты и налогах на покупку валюты, и гривневый вклад с % индексируется в соответствии с курсом валюты (вроде в минус не индексируется, на случай если вдруг валюта станет дешевле)
Т.е. такой себе "валютный" вклад с почти гривневой ставкой. Доходность для гривневого мала, но может быть компенсирована индексацией. С другой строны - доходность выше, чем просто конвертить валюту и ложить на депо (или ложить валюту изначально)
Вкладчик1234 написав:вроде в минус не индексируется, на случай если вдруг валюта станет дешевле
мну казали протилежне, пан чи пропав...
Это я слышал более 2 мес. назад, может уже поменяли. Это важный момент
Кто-то рискует от 1000 EUR от 12 до 60 мес. без гарантии Фонда в Михалыч? Брюс Виллис вроде на другой пикничок зазывает . Есть ещё кто-то "стальными орешками"?
Щось Міхалич не ту дорогу обрав, замість того щоб смачно фарширувати нам коропчика (звичайні депо), він почав рибу-фугу (ті що не гарантуються ФГВ) готувати ... в якої або пан, або пропав ... Міхалич ми тут не екстримали, просто любителі пікнічків
вам его возвращают по курсу доллара на дату возврата - т.е. у вас как бы нет риска девала .... вклад гривневый но по сути валютнный вклад со ставкой 15,8% .. еслит вы щас внесете 23 000 грн. это будет 1 000 долл. к примеру ... на дату получения вклада курс будет 40 грн. за долл. вы получите 40 000 грн. + 15,8% ... но все считается по курсу НБУ !!! и если курс упадет к примеру до 20 то получите 20 000 + 15,8 % )))
я так понимаю это еще одна вариация негарантированных вкладов Михи?