|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 05 вер, 2015 21:46
Menwyy написав:А то и шаровую премиум карту и еще и сорри бонус...
Завидуйте 
-
gav
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2015 21:51
gav написав:Menwyy написав:А то и шаровую премиум карту и еще и сорри бонус...
Завидуйте 
А КАКАЯ ПЛЮШКА СИДИТ В ЭТОМ пЛЮСЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ БЕСПЛЮСОВОГО?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 05 вер, 2015 22:54
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич....  А ві ойро во Львове продаете на конвертационній? Спасибо! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2015 22:55
IMPRINTER Плюс без абонплати.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 06 вер, 2015 01:41
Сегодня на матче сборной, на боковых щитах вс время горел миха...в рекламу бабла они конечно нереально вбухивают. 31 августа забирал депо. Издевались надо мной как могли. Пришёл где-то в 14-30. Три оператора. Очередь. Две девушки свободны, но не пускают к себе. Сказали мы обслуживаем клиента. Те в свою очередь стояли в кассе. Отвратительно, что за долгое время, не смогли уделить внимание пока те занимались своими делами...а всего надо было выдать квитанцию на получение денег. Далее. Выждал очередь полчаса...может больше, наговаривать не буду. Присел к оператору. Спрашивает: вы же продлеваете? Говорю-нет, забираю. Надо было видеть выражение её лица) Дальше происходит следущее. Как зазомбированная не слыша меня начинает рассказывать про все привелегии банка и тд и тп. Минут пять я тупо смотрел в потолок, в очередной раз ответив НЕТ! и началось...5 минут что-то клоцает в компьютере...потом снова за привелегии...и так раза три по кругу))) Но это ещё не всё))) дальше пошла тяжёлая артилерия) видимо через компьютер был дан сигнал о том, что деньги уходят и к нам подошла начальница отделения...начала дотошно расспрашивать, почему я решил забрать деньги под предлогом того, что информация им нужна для статистики...в ход шли вообще необъективные вопросы, вплоть до того где я работаю и чем занимаюсь...почему не пользуюсь карточками и тд и тп...очень хотелось нахамить, но знаю, что земля круглая и всё таки условия хорошие...короче уверен что через полгода-год вернусь...не хотелось портить впечатление, тем более, что и у мамы там деньги, с которой я постоянно прихожу. Ребята, на всё это был потрачен как минимум час... но самое худшее было впереди...очередь в кассу в которой я провёл ещё ровно столько же!!! Два часа изнурительной процедуры, чтобы получить свои кровные!!!!!!! Хорошо хоть в туалет дали сходить ))) Вот как-то так) Ах да...Харьков) Отделение на Пушкинской)))
-
fera_style
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 01:59
Ну шо сказать... хорошо Михалич работает...)) Медок не должен утекать из лап мишки...)) В середине сентября тоже один из ойровіх депо заканчивается...)) Буду торговаться за повішение кредитного лимита.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 07:51
Ув. коллеги проконсультируйте пожалуйста как в Михе ходють безналичные платежи . Возникла необходимость перевести с карты на счет юр. лица( в другом банке) чуть больше 50т. с карты ДП ( с наличкой связываться нет времени). Как лучше всего поступить чтобы деньги гарантированно ушли и не потерялись- в отделении по тарифу 0,5% или рискнуть через банкинг 0,25% ( если перечислять через банкинг можно ли будет в отделении получить выписку с печатью)? Может у кого то есть опыт сотрудничества по безналу на крупные суммы?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 14:39
Тю, та кто ж за 0,25 тут крупные суммы перечислял бы..., вот вам приспичило - потом нам и расскажите
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 вер, 2015 14:57
olgerd написав:Ув. коллеги проконсультируйте пожалуйста как в Михе ходють безналичные платежи . Возникла необходимость перевести с карты на счет юр. лица( в другом банке) чуть больше 50т. с карты ДП ( с наличкой связываться нет времени). Как лучше всего поступить чтобы деньги гарантированно ушли и не потерялись- в отделении по тарифу 0,5% или рискнуть через банкинг 0,25% ( если перечислять через банкинг можно ли будет в отделении получить выписку с печатью)? Может у кого то есть опыт сотрудничества по безналу на крупные суммы?
нет ни у кого такого опыта ... за кого вы нас принимаете? платить за СЭП 0,25 - щас ... СЭП must be free ну или фиксированная символическая мумма 2-5 грн. не более ... за 0,25 Мих хай сам переводит
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2015 15:12
konokrad написав:А что за зверь "Капітал індексований"? Кто-то разместился?
так) konokrad написав:В чём прелести? 
смачний і корисний, як риба фугу 
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-