Menwyy написав:А то и шаровую премиум карту и еще и сорри бонус...
Завидуйте
|
|
Re: Михайлівський
Завидуйте БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич....
Сегодня на матче сборной, на боковых щитах вс время горел миха...в рекламу бабла они конечно нереально вбухивают. 31 августа забирал депо. Издевались надо мной как могли. Пришёл где-то в 14-30. Три оператора. Очередь. Две девушки свободны, но не пускают к себе. Сказали мы обслуживаем клиента. Те в свою очередь стояли в кассе. Отвратительно, что за долгое время, не смогли уделить внимание пока те занимались своими делами...а всего надо было выдать квитанцию на получение денег. Далее. Выждал очередь полчаса...может больше, наговаривать не буду. Присел к оператору. Спрашивает: вы же продлеваете? Говорю-нет, забираю. Надо было видеть выражение её лица) Дальше происходит следущее. Как зазомбированная не слыша меня начинает рассказывать про все привелегии банка и тд и тп. Минут пять я тупо смотрел в потолок, в очередной раз ответив НЕТ! и началось...5 минут что-то клоцает в компьютере...потом снова за привелегии...и так раза три по кругу))) Но это ещё не всё))) дальше пошла тяжёлая артилерия) видимо через компьютер был дан сигнал о том, что деньги уходят и к нам подошла начальница отделения...начала дотошно расспрашивать, почему я решил забрать деньги под предлогом того, что информация им нужна для статистики...в ход шли вообще необъективные вопросы, вплоть до того где я работаю и чем занимаюсь...почему не пользуюсь карточками и тд и тп...очень хотелось нахамить, но знаю, что земля круглая и всё таки условия хорошие...короче уверен что через полгода-год вернусь...не хотелось портить впечатление, тем более, что и у мамы там деньги, с которой я постоянно прихожу. Ребята, на всё это был потрачен как минимум час... но самое худшее было впереди...очередь в кассу в которой я провёл ещё ровно столько же!!! Два часа изнурительной процедуры, чтобы получить свои кровные!!!!!!! Хорошо хоть в туалет дали сходить ))) Вот как-то так) Ах да...Харьков) Отделение на Пушкинской)))
Ну шо сказать... хорошо Михалич работает...)) Медок не должен утекать из лап мишки...)) В середине сентября тоже один из ойровіх депо заканчивается...)) Буду торговаться за повішение кредитного лимита.
Ув. коллеги проконсультируйте пожалуйста как в Михе ходють безналичные платежи . Возникла необходимость перевести с карты на счет юр. лица( в другом банке) чуть больше 50т. с карты ДП ( с наличкой связываться нет времени). Как лучше всего поступить чтобы деньги гарантированно ушли и не потерялись- в отделении по тарифу 0,5% или рискнуть через банкинг 0,25% ( если перечислять через банкинг можно ли будет в отделении получить выписку с печатью)? Может у кого то есть опыт сотрудничества по безналу на крупные суммы?
Re: МихайлівськийТю, та кто ж за 0,25 тут крупные суммы перечислял бы..., вот вам приспичило - потом нам и расскажите
нет ни у кого такого опыта ... за кого вы нас принимаете? платить за СЭП 0,25 - щас ... СЭП must be free ну или фиксированная символическая мумма 2-5 грн. не более ... за 0,25 Мих хай сам переводит
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||