|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 чер, 2009 23:42
ASSOL написав:А председатель Верховной рады Владимир Литвин выразил уверенность, что депутатский запрос останется без ответа. "Я убежден, что соответствующего результата не будет",– сказал он, добавив, что ответы на запросы народных депутатов, как правило, являются "своего рода отписками".www.ua-banker.com
Да, не мы одни получаем отписки  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 23:55
Мне кажется, что на даный момент никто не заинтересован в рекапитализации Укпрома кроме вкладчиков. Юля включила задний ход и сейчас поет другую песню. Все на стороне Привата. Выход один-акции надо проводить, надо заявлять о себе. По лежащий камень вода не течет!
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 09:43
Из семи рекапитализируемых банков деньги получат только пять
Из семи украинских банков, которые планируется рекапитализировать, деньги дадут только пяти, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко. Какие два банка окажутся лишними, премьер не уточнила, пишет газета «Сегодня».
В списке на рекапитализацию - Укрпромбанк (18 место в рейтинге НБУ по активам среди 185 банков), "Родовидбанк" (20 место), "Финансы и кредит" (14), "Надра" (10), Укргазбанк (17), Имэксбанк (34), "Киев" (40). Скорее всего, из этого списка выбыл "Имэксбанк". Его акционеры уже сказали, что нашли средства на рекапитализацию без помощи государства. Также был недоволен условиями правительства "Финансы и кредит" (Кабмин хотел забрать более 75% акций). Правда, в ФиКе недавно работала проверка НБУ и по ее результатам банк может стать куда сговорчивее. Прорабатывает альтернативные варианты пополнения капитала и "Укргазбанк" (хотя у него шансы на получение денег от государства достаточно велики). У остальных же четырех банков положение тяжелое. Там введена временная администрация и если их еще и исключат из программы рекапитализации, то, скорее всего, они будут объявлены банкротами.
Эксперты полагают, что Кабмин и НБУ будут считать, что выгодней: ликвидировать банк и выплатить вклады через Фонд или его рекапитализировать.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 09:50
ASSOL написав:Из семи рекапитализируемых банков деньги получат только пять Из семи украинских банков, которые планируется рекапитализировать, деньги дадут только пяти, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко. Какие два банка окажутся лишними, премьер не уточнила, пишет газета «Сегодня».
В списке на рекапитализацию - Укрпромбанк (18 место в рейтинге НБУ по активам среди 185 банков), "Родовидбанк" (20 место), "Финансы и кредит" (14), "Надра" (10), Укргазбанк (17), Имэксбанк (34), "Киев" (40). Скорее всего, из этого списка выбыл "Имэксбанк". Его акционеры уже сказали, что нашли средства на рекапитализацию без помощи государства. Также был недоволен условиями правительства "Финансы и кредит" (Кабмин хотел забрать более 75% акций). Правда, в ФиКе недавно работала проверка НБУ и по ее результатам банк может стать куда сговорчивее. Прорабатывает альтернативные варианты пополнения капитала и "Укргазбанк" (хотя у него шансы на получение денег от государства достаточно велики). У остальных же четырех банков положение тяжелое. Там введена временная администрация и если их еще и исключат из программы рекапитализации, то, скорее всего, они будут объявлены банкротами.
Эксперты полагают, что Кабмин и НБУ будут считать, что выгодней: ликвидировать банк и выплатить вклады через Фонд или его рекапитализировать.
Эта "новость" трехнедельной давности.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 11:38
Уважаемые форумчане!
Спасибо всем, кто изъявил желание скинуть на бигборд. Но теперь стоит задача передачи денег. Собрать вместе 60 человек в субботу у меня не получилось (иногородних это не касается), многие на выходные разъехались.
Поэтому для тех, не имеет возможности или времени встретиться (или живет в другом городе) предлагаю удобный способ передачи денег.
В любое удобное для Вас время в любом супермаркете находите платежный терминал (для тех, кто впервые сталкивается - это такой большой железный ящик, похожий на игровой автомат).
1. На экране изображено меню. Находим там электронные деньги или платежные системы (в разных терминалах по-разному, но суть не меняется). Нажимаем на экране на это окошко.
2. Выбираем WebMoney, нажимаем.
3. Выбираем U-гаманець (либо WMU. Это значит гривневая валюта)
4. Выбираем функцию "поповнити свій U-гаманець"
5. Появится окошко, куда нужно будет ввести номер 987640225473
6. Вкладываем деньги в предназначенное для этого отверстие. С учетом комиссии и обналички нужно класть с небольшим запасом (не 50, а 55 грн.)
7. Нажимаем "Сплатити".
Вот еще подробная инструкция от WebMoney - http://ukrbuy.com/put/terminals
Ничего сложного на самом деле нет, главное - не ошибиться в номере.
И еще просьба: после отправки как-то уведомить меня (в личку)
Для кого это сложно, можно вечером часов в 19.00 - 19.30 (для тех, кому удобно после работы) встретиться возле метро, например "Оболонь".
Просто собирать всех по городу, да еще и в разное время, ну очень не удобно (ведь мне еще нужно успевать свои дела делать).
Так что кому как удобно - выбирайте.
Постоянный адрес этой страницы: http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1591#p1591
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 13:36
FONTAN написав:чик написав:чего сегодня уже неоднократно тыкают в эту статейку, ещё и цитируем полностью - ктото шото новое для себя открыл? соус шоб замочить укрпром?[/quote ----------------- У этого автора(Михаил СТРЕЛЬНИКОВ) все статьи такого плана - наверно чей то заказ http://www.zn.kiev.ua/2000/2040/65998/
Судя по всему, г-н Стрельников работает в интересах Привата
-
uaban
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 14:02
Это самый реальный выход из положения. И если появился инициативный человек, это нужно только приветствовать. При наличии "бабла" и инициативы можно и растяжки оплатить и лайтбоксы вдоль дорог. Единственное чтоб не возникли проблемы с рекламщиками Всё всёравно упрётса в то,что трясти будут "Приват" хотя они возможно с Памбухчанами и Ко "честно" расчитались. Вся "стая" украинских бизнесменов продаёт имущественные права через офшор и подробности этой продажи с оглаской всему электорату в СМИ невыгодно никому из них.Morgana написав:Уважаемые форумчане!Спасибо всем, кто изъявил желание скинуть на бигборд. Но теперь стоит задача передачи денег. Собрать вместе 60 человек в субботу у меня не получилось (иногородних это не касается), многие на выходные разъехались. Поэтому для тех, не имеет возможности или времени встретиться (или живет в другом городе) предлагаю удобный способ передачи денег. В любое удобное для Вас время в любом супермаркете находите платежный терминал (для тех, кто впервые сталкивается - это такой большой железный ящик, похожий на игровой автомат). 1. На экране изображено меню. Находим там электронные деньги или платежные системы (в разных терминалах по-разному, но суть не меняется). Нажимаем на экране на это окошко. 2. Выбираем WebMoney, нажимаем. 3. Выбираем U-гаманець (либо WMU. Это значит гривневая валюта) 4. Выбираем функцию "поповнити свій U-гаманець" 5. Появится окошко, куда нужно будет ввести номер 987640225473 6. Вкладываем деньги в предназначенное для этого отверстие. С учетом комиссии и обналички нужно класть с небольшим запасом (не 50, а 55 грн.) 7. Нажимаем "Сплатити". Вот еще подробная инструкция от WebMoney - http://ukrbuy.com/put/terminalsНичего сложного на самом деле нет, главное - не ошибиться в номере. И еще просьба: после отправки как-то уведомить меня (в личку) Для кого это сложно, можно вечером часов в 19.00 - 19.30 (для тех, кому удобно после работы) встретиться возле метро, например "Оболонь". Просто собирать всех по городу, да еще и в разное время, ну очень не удобно (ведь мне еще нужно успевать свои дела делать). Так что кому как удобно - выбирайте. Постоянный адрес этой страницы: http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1591#p1591
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 14:59
Эта "новость" трехнедельной давности.
ТОЧНО! Какого она в сегодняшних новостях делает, непонятно.Я только потом вчиталась.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 17:57
Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк договорился с внешними кредиторами о реструктуризации 70% своей задолженности. Об этом говорится в сообщении Укрпромбанка.
"Общая сумма внешней задолженности Укрпромбанка составляет 120 миллионов долларов США. По результатам переговоров с внешними кредиторами, на сегодняшний день они готовы реструктуризировать до 70% внешней задолженности банка", - говорится в сообщении.
Укрпромбанк подчеркивает, что продолжает переговоры о реструктуризации своих внешних займов.
Реструктуризация внешней задолженности - одно из основных условий правительства для начала процедуры рекапитализации Укрпромбанка.
Банк рассчитывает, что в ходе такой процедуры государство инвестирует в него 5,5 млрд. гривен.
"Основные условия, которые банк должен выполнить перед рекапитализацией - это реорганизация банка в форму публичного акционерного общества, реструктуризация внешней задолженности, изменение размера уставного капитала с учетом размера регулятивного капитала", - говорится в сообщении.
Укрпромбанк разработал индивидуальную программу рекапитализации, которая согласована с Национальным банком, ожидается ее согласование с департаментом по вопросам участия государства в капитализации банков Министерства финансов для внесения на утверждение Кабинетом Министров.
Как сообщалось ранее, 10 июня премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о том, что рекапитализация банка "Надра" и Укрпромбанка зависит от результативности переговоров данных финучреждений с их кредиторами по реструктуризации задолженности.
10 июня Кабмин утвердил окончательное решение о рекапитализации с участием государства Укргазбанка, банка "Киев" и Родовид Банка.
http://www.ugmk.info/news/ukrprombank-d ... nosti.html
-
nikis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 18:04
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТНИКОВ БАНКА НАДРА и не только
Взято с соседней ветки про Укрпром:
Укрпромбанк не возвращает депозит
Народ спасибо вам за ваши подсказки , шаблоны документов умные мысли и вообще за все что вы делали и делаете.
Хочу вас порадовать на следующей неделе открываем уголовное дело на банковских работников,
беспрецедентное дело на Украние..вот тогда и посмотрим как они забегают и что начнут предпринимать,
чтоб не пришлось парить свои светлые умы, в местах предназначенных для всех хитромудрых граждан.
Прошли суды и получили решение ..далее началось движение исполнительной службы...,
а её взяли и проигнорировали.Исполнительная служба сама в шоке от такого хамства и
неисполнения решений суда, ну они не расчитали , с кем они связались....
наш умный юрист читал не только статьи и законы, но и то, что написано между строчек этих самых законов...
и вычитал очень интересные вещи. Вот мы и покажем им ( банкирам , что нельзя считать свой народ сплошным бы... и лохами).
Следите за массмедиа я думаю наш случай будет освещён не только в прессе, но и на телевидение..
Ведь дальше нас я так понимаю никто не продвинулся...
Народ не хочу забегать вперед город не большой и не маленький...
как вы тут писали, что откажутся от такого работника мы тоже так предполагали что кого-то отдадут на заклание,
и я уже писала, что наш банкир кипишует и звонит наверх ...нервишки здают....
Так вот когда откроют дело на основного руководителя филиала в большом городе ,
я думаю даже этому человеку не захочется париться в сизо за чьи-то махли..,
потому это просто будет бунт банковских работников ..зацепят одного..потом цепная реакция- основного
представителя области под подписку о невыезде и даже его попытка например выехать на дачу загород
или на доклад в Киев будет расцениваться как попытка бегства... так что очень уж стремно им будет ..
Если закрутится наша машина я дам вам инфу о нашем юристе. Посто для начала мы не претендовали на
материальное возмещение ущерба( это будет после получения депо), потому прокатили быстро, но в
законе есть пункты и подпункты, которые могут дать развязку ,вернее одно или два слова решают всё...
Так вот исполнительная служба их раз оштрафовала за невыполнение судебного решения..потом второй шаг
..опять штраф уже в двойном размере.. и третий шаг - это возбуждение уголовного дела против банка.
На ДОБРО ДОБРОМ , а На ЗЛО-ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
Что-то не вижу у вас на форуме этого сообщения.Модер уже убрал! Держите нас в курсе пожалуйста.Этих тварей банкиров надо наказывать! Сбрасывайте инфу и к нам на форум Надры.
-
Mak Sim
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему