Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 43444345434643474348 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 00:01

l_pes
Писать куда-то бесполезно

Небесполезно. Вы пробовали, что так утверждаете?

Пусть, в конце концов, весь мир узнает, что в Украине государственным гарантированием банковских вкладов занимается (руководит) человек, чья деятельность основана исключительно на обмане. Он обманом (с нарушением Закона) занял свою должность. И на ней занимается тоже только обманом. Потому что другого делать, видимо, не умеет. Как же, "международный инвестбанкир" :wink:

Последний из его обманов - это утверждение, что невыплата вкладов 200-, в т.ч. тех, которые ФГВ должен был выплатить в первой очереди (по депозитам, закончившимся задолго до ВА), законна. Т.к. она якобы соответствует принципу минимальных затрат ФГВ. Однако при этом он забыл (умолчал), что принцип минимальных затрат ФГВ - это вторая задача ФГВ. А первая (и основная) задача ФГВ - это защита прав вкладчиков и выплата гарантированных возмещений их вкладов.

Согласно Закону о системе гарантирования (и нормативным документам ФГВ) ФГВ не может сразу (без первой очереди выплат) перейти к выполнению своей второй задачи, в рамках которой передать всех вкладчиков в переходный банк и ничего им не выплачивать. А Ворушилин считает (и пытается всем внушить), что может. Т.е. он, оказывается, такой виртуоз, что может сразу же в день ввода ВА объявить о создании переходного банка и передаче ему всех пассивов и активов попавшего под его управление банка. Несмотря на то, что на создание переходного банка требуется определенное время и выполнение перед этим ряда промежуточных этапов.

Юристы ФГВ не стесняются нести в судах галиматью о том, что ФГВ (если захочет) может вообще ничего вкладчикам не выплачивать. Кто их этому научил (или приказал так говорить)? Понятно, что они много всякой чуши говорят в судах, суды к этому относятся соответственно, и чушь эта рождается в кабинетах ФГВ. Но почему она там рождается и почему вся деятельность ФГВ основана только на обмане? Не буду перечислять все случаи и виды обмана ФГВ, их уже довольно много. Но ответ на этот вопрос прост - рыба гниет с головы. Если руководитель врет (обманывает) и нарушает Закон на каждом шагу, то так же работает и руководимая им организация.

Сколько это еще будет продолжаться? Если молчать, то, возможно, довольно долго. Но молчать (и утверждать, что все бесполезно) не нужно. На Западе любят красивые эпитеты (например, империя зла). Так вот ФГВ - это империя лжи. Надо довести до всех, кому нужно, эту мысль. А для этого надо ПИСАТЬ.

З.Ы. И понятно, что руководство ФГВ нужно менять. Нам с этими зажравшимися грабителями не по пути. До Ворушилина в работе ФГВ были недостатки. Но такого, что началось с его приходом, даже трудно было представить. Сплошное мошенничество.
Востаннє редагувалось newbie в Нед 06 вер, 2015 00:46, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 00:28

Faceless

Если хотите чего-то добиться, лучше быть готовым не на пролонгацию, а на переоформление вкладов под очень низкий процент (до 3% в валюте, до 10% в гривне), на срок 3-5 лет. А может даже к списанию части.

С этими грабителями из ФГВ все может быть. Разработанный ими вариант даже еще хуже. Для получения 200+ надо сначала внести в ГИУ 50% вклада дополнительными деньгами. Затем 50% невозвращенного вклада будет заморожено на 10 лет, а еще 50% передано в субординированный долг. В общем, обманут уже не раз, а 2 или 3. Типа внуки или внуки внуков, может быть, что-то получат. Но это не совсем вяжется с Законом и таких прецедентов еще не было.

Учтите, вы в проигрышной позиции изначально, вы не можете диктовать условия

Дык требовать никто и не будет (за исключением небольшой части вкладчиков). Остальные будут просить суды, чтобы все было по Закону. Который в плохую сторону для вкладчиков вроде не менялся (или менялся не сильно). Во всяком случае такие фортели, которые придумал ФГВ, в нем не предусмотрены.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 00:41

Faceless

Потому ваша борьба хоть и похвальна, не питайте иллюзий и будьте реалистами. Вероятность не получить ничего вообще - высока.

Да, учитывая, что государство не хочет платить. Выплаты зависят только от него.

Все остальное, ГИУ, ФГВ и даже Ворушилин - это ерунда. Но вроде ж была инфа, что немцы дали 2 млрд евро для выдачи кредита ФГВ на погашение вкладов. Правда неизвестно, куда они уйдут. И нет гарантии, что Ворушилин не запорет это дело. Немцы ведь дотошные, любят все проверять. А грабителям это не нравится, могут и отказаться (испугаться).
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 05:45

Re: Дельта

newbie написав:И нет гарантии, что Ворушилин не запорет это дело. Немцы ведь дотошные, любят все проверять. А грабителям это не нравится, могут и отказаться (испугаться).

Уже Фонд сменил стратегию, аккурат после нового закона.
Уже никто не спешит с выплатами, т к есть основания много думать, проверять и не платить. Вы же читали - у них там вопросы возникли , что нам компенсировать :
вклад 200к или 2 млн грн разбитые по 200к.
PS Немцы дают кредит на поддержку штанов , а не на спасение дробильщиков.
Как то так.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 06:57

newbie
Пробовала, писала и в ФГ и НБУ даже ответа не получила за два месяца, хотя четко везде написано, что на обращение в письменном виде в течение 1 месяца дают ответ. Если в стране законы не писаны, то как можно куда-то тут обращаться? То же самое и пикеты ИГ, конечно если я бы жила в Киеве, то участвовала, а так нет возможности. Но результат, где законы не работают тот же. Видимость реакции - переходной банк с замороженными вкладами, это типа отреагировали, а результат аналогичен с вкладами бывшего Союза - нулевой, денег не видать, только "шорох орех". Писать и требовать чего-то можно например в других странах, например, в Аргентине когда заморозили вклады, люди все вышли на улицы стучали ногами всю ночь, на следующий день правительство сняло эти ограничения. Но у нас , к сожалению, люди привыкли за "пряник" выходить, а законы не писаны к сожалению. А в суд буду обращаться после 02.10 в случае если мне не выплатят оставшиеся вклады до 200К по закону.
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 07:34

l_pes написав:А в суд буду обращаться после 02.10 в случае если мне не выплатят оставшиеся вклады до 200К по закону.
А в какой именно суд нужно обращаться?
fiks

Подякував: 40 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 08:37

l_pes написав:Faceless Более 200К не должен, но до 200К должен во время ВА, а выдавать перестали. ...

Вот именно! У меня один из депозитов закончился 8 августа, сумма явно меньше 200к -- где деньги, Фонд, а??
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 11:01

Забыл отписаться. По вкладу Дельта получил выплату в Укргазбанке. Хочу отметить их профессионализм, постоянно мне перезванивали, несколько раз переносили даты визита по моей просьбе, большое спасибо!
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 11:24

minemax написав:
  l_pes написав:Faceless Более 200К не должен, но до 200К должен во время ВА, а выдавать перестали. ...

Вот именно! У меня один из депозитов закончился 8 августа, сумма явно меньше 200к -- где деньги, Фонд, а??

После встречи ИГ с ФГ обещали разблокировать вклады до 15.01.15, но видно не "поняли" друг друга или вообще перестали понимать что-либо и заблокировали всех с 1.05.15 и прекратили выплаты после 30.04.15. С Дельтой все "игры" в нарушение всех законов, такого не было ни с одним банком. Полный беспредел и никаких объяснений. Т ч ответа не ждите, в лучшем случае ДО продублирует свое многократное объяснение (следить за объявл на сайте ФГ), а может и его уже не будет
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2015 12:55

magnet написав:Забыл отписаться. По вкладу Дельта получил выплату в Укргазбанке. Хочу отметить их профессионализм, постоянно мне перезванивали, несколько раз переносили даты визита по моей просьбе, большое спасибо!
Аналагочно в Укэксиме! Но с некоторым ньюансом:- на выплату мы с дочей избрали отделение в зоне ответственности Укргазбанка!
Дочь пришла в Укрэксим одна, получила, и ушла одна! Все прекрасно! :D
fiks

Подякував: 40 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

#<1 ... 43444345434643474348 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей