|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 06 вер, 2015 15:57
Не граждане аферисты, так дело не пойдет. Когда тети берут кредиты в банках, то там обычно просят дать телефоны людей, которые могут подтвердить благонадежность такой тети. Очень часто тети дают телефоны племянников, которые всегда на подобные звонки отвечают - да, моя тетя супер, давайте ей кредит, все ништяк. Вот я и поинтересовался, не такой ли и тут случай? Да и вообще, у тети реальная проблема, а может с ней и случилось чего нехорошего..., а племянник какими то звонками озабочен... А долги нужно платить всегда, и не важно родная это тетя или нет
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 вер, 2015 16:08
Stringer написав:Не граждане аферисты, так дело не пойдет. Когда тети берут кредиты в банках, то там обычно просят дать телефоны людей, которые могут подтвердить благонадежность такой тети. Очень часто тети дают телефоны племянников, которые всегда на подобные звонки отвечают - да, моя тетя супер, давайте ей кредит, все ништяк. Вот я и поинтересовался, не такой ли и тут случай? Да и вообще, у тети реальная проблема, а может с ней и случилось чего нехорошего..., а племянник какими то звонками озабочен... А долги нужно платить всегда, и не важно родная это тетя или нет
погодите... Вы ничего не путаете? поручительство должно закрепляться документально! С мокрыми подписями! Телефонный звонок не имеет никакой юридической силы! я не озабочен звонками - я просто в бешенстве от них... через день приходят СМС и звонят долги нужно платить - абсолютно верно, только какое отношение к кредиту имеет племянник, который никаких бумаг не подписывал и никогда не слышал о данном банке, пока банк не начал шантажировать? Это отношения "банк-клиент", вот пусть и разбираются между собой.
-
maniachello
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 16:10
maniachello не, формально вы правы, спору нет..., ну а если по человечески то - с тетей то, что, чего не платит? И это..., если надумаете идти в милицию, то там это тоже будет одним из первых вопросов..., если чо
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 вер, 2015 16:18
Stringer написав:ну а если по человечески то - с тетей то, что, чего не платит?
не имею ни малейшего понятия... два месяца назад была жива-здорова, почему не платит, не знаю - я практически не общаюсь со своими родственниками Stringer написав:если надумаете идти в милицию, то там это тоже будет одним из первых вопросов
эммм... вообще-то, я уже совсем не понял, при чём тут невыплаченный кредит другого человека к использованию моих личных данных и вымогательству. Опять-таки, отношения "клиент-банк": пишите КЛИЕНТУ, звоните КЛИЕНТУ, приходите к КЛИЕНТУ, подавайте в суд на КЛИЕНТА.
-
maniachello
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 16:33
Тю, так чтобы сходу отговорить вас заяву писать..., это ж мусора, а дело ваше с сомнительной перспективой  покажет банк какую нибудь анкету с подписью вашей тети, что именно она дала ваши координаты..., и усе дело развалится
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 вер, 2015 17:53
maniachello уважаемый..ваш вопрос предельно прост . Ваша тетя взяла кредит и не платит , при оформлении дала ваши данные ФИО и телефон как контактные для получения банком подтвеждения что есть "такая то тетя " ) поэтому - за звонки вы ей полностью обязаны , думаю вам бы "поблагодарить тетю " надо и потребовать на будущее не указывать ваш телефон ибо вы подадите на тетю в суд за разглашение ваших данных без вашего согласия ....а у банка такая работа - всячески лишить спокойствия всему известному окружению должника . Мой совет , разберитесь с тетей - если она урегулирует долг то и от вас отстанут .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 вер, 2015 17:59
Stringer, мне всё равно, каким образом попала моя персональная информация в банк. Я не давал согласия на хранение и использование персональной информации. Ни в каком виде - ни по телефону, ни устно, ни письменно. БАНК хранит и использует МОИ персональные данные БЕЗ моего согласия. Чем нарушает мои права, Конституцию и Закон о персональных данных. Вымогательство - отдельный пункт. Это уже ни в какие ворота не катит.
-
maniachello
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 18:06
-VICTOR- написав:а у банка такая работа - всячески лишить спокойствия всему известному окружению должника . Мой совет , разберитесь с тетей - если она урегулирует долг то и от вас отстанут .
проблема в том, что банк может использовать полученную информацию в своих целях - например, дать мне кредит... а что, отсутствие моих паспортных данных и подписи не мешает банку считать меня поручителем или даже сожителем клиента банка... почему бы не дать кредит? почему я должен с кем-то разбираться? это не моя проблема... я никакого отношения к кредиту не имею... пусть банк звонит, пишет, приходит к КЛИЕНТУ
-
maniachello
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 18:11
maniachello написав:почему я должен с кем-то разбираться?
Тому шо ето теперь ваша проблема...))) В жизни не все прооблемі мі создаем себе сами... иногда их создают нам другие...)) Но их приходится решать! Так шо не скиглить... а на разборки и к тете и в банк... и там обо всем и скажете...шо думаете.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 20:37
maniachello написав: -VICTOR- написав:а у банка такая работа - всячески лишить спокойствия всему известному окружению должника . Мой совет , разберитесь с тетей - если она урегулирует долг то и от вас отстанут .
проблема в том, что банк может использовать полученную информацию в своих целях - например, дать мне кредит... а что, отсутствие моих паспортных данных и подписи не мешает банку считать меня поручителем или даже сожителем клиента банка... почему бы не дать кредит? почему я должен с кем-то разбираться? это не моя проблема... я никакого отношения к кредиту не имею... пусть банк звонит, пишет, приходит к КЛИЕНТУ
На этом форуме нет официального представителя банка. Да и сочувствия вы тут вряд ли найдете, мы тут по большей части, знаете ли, кредиторы. И ваша тетя сейчас не возвращает нам наши деньги. Если тете на вас положить, вам один путь в - милицию. И лучше с тетей, чем без. А вообще умиляет позиция человека -- с тетей я общаться не хочу, но на всю страну тысячам незнакомых людей покричу "убивають!". На что вы рассчитываете? На мой взгляд, вы пытаетесь лечить, или закричать, симптомы (звонки и СМС), а должны лечить причину болезни (тетя).
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1