Молчунъ написав:Bingo согласен, горячка у них очень неплохо работает, но... вопрос доставки карт, думаю всё-таки не в их компетенции...
От них можно ожидать чего угодно))) Пару раз переводили на специалистов профильного вопросу отдела и выдавали получасовые консультации, с подробным сравнением продуктов
Сегодня стал клиентом Хрещатика (отд. в Кременчуге), открыл деп. Понравилось обслуживание. Внимательно, комфортно, оперативно. Надеюсь и в дальнейшем на позитив в отношениях с банком.
Молчун, Бинго - спасибо! Звонила на горячую линию еще в субботу - кроме музыки, ничего не прослушала ). Правда, звонила всего пару раз. Может, завтра сходим вместе. Если здоровье не позволит, буду писать на сайт.
viture написав:vak Как давний клиент Хрещатика могу сказать, что выплаты в срок и в полном объеме всегда добавляют позитива ))) На что зашли если не секрет?
На короткий вал.пока(1мес). ситуативное решение в сложившихся обст-вах, а там посмотрим. Хрещатик не навязывает автолонгацию. Если надумаю забирать, не нужно помнить и морочиться заранее.
Банк «Хрещатик» постійно реалізує політику оптимального розташування своїх представництв на території України, яка допускає як закриття, так і відкриття нових відділень з огляду на потреби клієнтів та удосконалює дистанційні канали обслуговування клієнтів (система інтернет-банкінгу «Хрещатик-online», тощо), що додатково дозволяє оптимізувати структуру.
В подальшому для більш швидкого реагування на звернення рекомендуємо Вам звертатися до банку «Хрещатик» за допомогою офіційного сайту, перейшовши за посиланням: http://www.xcitybank.com.ua/askquestion/.
Дякуємо за Ваш відгук та сподіваємось на подальшу співпрацю.
xcitybank Ув. представитель банка скажите пожалуйста, у меня в моем городе открыт текущий счет, могу ли я со своего текущего счета проводить ,безналичные платежи в отделениях других городов . И еще вопрос по карточному продукту «Ліга успіху» есть ли комиссия за пополнение наличными? Можно ли в отделении оформить мгновенную карту чтобы не ждать именную?