Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как правильно подобрать дату создания заявки на кредитку на сайте банка чтобы дата договора была последним числом месяца (в случае одобрения заявки банком), а расчётный период начинался строго 1 числа месяца?
И вообще, каков механизм получения кредитки после заказа через сайт и последующее подписание договора?
Vladimir-ZP, дата подачи заявки не влияет на дату договора. Дата договора (расчетная дата) - дата подписания договора на обслуживание карты. Если Вы хотите, чтобы расчетная дата была 30-ое число, Вам нужно подписать договор 30-го числа. После подачи заявки с Вами связывается сотрудник Контакт-Центра для дозаполнения заявки и выбора способа получения карты, после этого заявка проходит окончательную проверку и в случае положительного решения "заводится" карта. После изготовления карты Клиент получает ее выбранным способом и подписывает документы.
Vladimir-ZP написав:Как правильно подобрать дату создания заявки на кредитку на сайте банка чтобы дата договора была последним числом месяца (в случае одобрения заявки банком), а расчётный период начинался строго 1 числа месяца?
И вообще, каков механизм получения кредитки после заказа через сайт и последующее подписание договора?
Прийти в отд. к менагеру и все это выложить ему. Када я пытался так подобрать себе дату биллинга, то... курьер "потерял" карту, её выпустили повторно, и дата сдвинулать дето на 2 недели. Вообщем мона попробовать за недельку подать заявку, дня через 2-3 заявку рассмотрят и пригласят на подписание договора. Прийдите в нужную Вам дату . Только вот я не догадался прийти 29 февраля, шобы потом посмотреть как РП будет прыгать Мож лучше за цель поставить 1е число, оно точно есть в любом месяце.
ПС. Я правда не знаю как долго щас заявки рассматривают. У меня 2х летней давности опыт