|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:16
Читатель11 написав:Реальная продажа этой недели. Киевская область, Петровское(сразу за Вишневым), до центра 20 мин. машиной, ближе чем с Троещины. Однушка, новый "хороший" ремонт с мебелью и кухонным гарнитуром за 35 000 у.е. площадь 50 кв. м. котел. Вложения - с трудом вырванные из лап говнобанков гривневые депозиты.
От Петровского до центра (Крещатик) 22 км. Как ни крути, а за 20 минут не доедешь... 22км в одну сторону и 22 км в другую... и это не считая пробок. Итого 44 км. даже при среднем расходе 8 литров по 23 грн. получается 100 грн без учёта амортизации.. Итого минимум 2400 в месяц только на бензин... Не считая времени, амортизации машины, инфраструктуры и т.д. С моей точки, сомнительная выгода покупки.... Кроме разве что варианта когда люди хотели именно в этом месте в силу каких-то личных причин.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:19
Amat написав:К прогнозам о росте экономики Напомним, программа Международного валютного фонда для Украины предполагает снижение дефицита государственного бюджета, включая НАК «Нафтогаз Украины», до 2,2% ВВП к 2020 году.На конец 2015 года дефицит предполагается на уровне 4,2% ВВП, на конец 2016 года – 3,7% ВВП, 2017 года – 2,1% ВВП, 2018 г. – 2,6%, 2019 г. – 2,4%.С учетом дефицита НАК «Нафтогаз Украины», показатель бюджетного дефицита на эти даты ожидается на уровне 7,4%, 3,9%, 3,1%, 2,6%, 2,4%. МВФ до конца 2015 года допускает снижение курса гривны до 23,5 грн за доллар, хотя прогнозный курс установлен на уровне 22 грн за доллар. При этом прогнозный курс на 2016 год составляет 22,7 грн за доллар, а далее курс будет постепенно расти в среднем на 0,5 грн ежегодно – до 25,5 грн за доллар по итогам 2020 года. Сплошной рост... 
вот вы если ноль в экономике,то не позорьтесь хоть тут я бы сетовал за дефицит бюджета 10%,а знаете почему? потому как это были бы одолженные бабки и мы бы имели гарантированный рост экономики,поболее 4-х процентов,так что не выхватывайте бездумно цифирь и не делайте тупых выводов с умным видом умеренный дефицит бюджета это жизнь по средствам,ничего более)))) экономика уже стабилизировалась,мы твёрдо стали на ноги,курс не прыгает,ЗВР растут,падение ВВП уменьшается в темпах,вон даже Лагард в шоке,как быстро мы отскочили от полной прирвы не смотря на шквальный рост цен на услуги ЖКХ так что занимайтесь своим делом,а не лезте туда,где вы просто смешон до упаду 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:21
Amat написав: Читатель11 написав:Реальная продажа этой недели. Киевская область, Петровское(сразу за Вишневым), до центра 20 мин. машиной, ближе чем с Троещины. Однушка, новый "хороший" ремонт с мебелью и кухонным гарнитуром за 35 000 у.е. площадь 50 кв. м. котел. Вложения - с трудом вырванные из лап говнобанков гривневые депозиты.
От Петровского до центра (Крещатик) 22 км. Как ни крути, а за 20 минут не доедешь... 22км в одну сторону и 22 км в другую... и это не считая пробок. Итого 44 км. даже при среднем расходе 8 литров по 23 грн. получается 100 грн без учёта амортизации.. Итого минимум 2400 в месяц только на бензин... Не считая времени, амортизации машины, инфраструктуры и т.д. С моей точки, сомнительная выгода покупки.... Кроме разве что варианта когда люди хотели именно в этом месте в силу каких-то личных причин.
бомбить всегда легче,а вот подсказать варианты почему то не удосужились,где можно взять по 400 новый дом? Коростень или Бородянка? и то врядли... тем более можно ездить на общественном транспорте,а авто перевести на газ,и тут в молоко 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:23
То есть, вы предпологаете, что в оболонском районе 1к панелька 32-35 метров (там нет хрущёвок) будет стоить 20 к.у.е. к весне 2016 года ?
Ок, я согласен с условиями. Пари принято.
З.Ы. Мне как человеку разумному свойственно сомневаться.... Исходя из этого хочу уточнить - может вы что-то знаете, что известно еденицам ? Например, военыые действия по всей территории Украины ? или в Киеве..
Так как, в моём понимании, это единственная возможная причина таких цен в Киеве...
В любом случае условия пари приняты. Оболонский район. 1к. 32-35 метров. Не менее 10 предложений. Средняя цена 20 к.у.е. На 31.05.2016 года. Бутылка Джемисона.[/quote]
Отлично.Пари принято.
-
Vikt77
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:26
somilitark написав:а тем временем особо одарённые ждут даром на съёмных халупах,а тут такой облом: Кабмин заложил в проект госбюджета-2016 курс 22,4 UAH/USD в переводе для шибко грамотных ыкспердов: дно сейчас проходим,если по шлаку и засветим минус 10-20%,то по нормальному жилью НЕТ 
Это значит весь 2016 год будет падать. Поясню: 4 месяца курс колеблется от 21 до 22,5. То есть, средний курс гривны пока чуток выше того, что закладывает Кабмин на 2016. При нынешнем курсе имеем 700-800 продаж в месяц, примерно 55/45 в пользу первички. При этом объектов в обеих категориях выставлено на продажу 20-30-40 тысяч? Если их 40 000, а сделок в месяц-до 1000, то 40 месяцев торговать будем? Не верю. Цену будут снижать в обеих категориях. Интересно с какой стороны будет больше уступка. Кажется, что сейчас проснулись застройщики: сбрасывают цену, чтобы дело не остановилось. Продавец вторички с одним объектом на руках имеет меньше места для манёвра, ему: -на доплату к новострою не хватает -на доплату к покупке второй квартиры не хватает ( разъезд из одной в две) -хочется вернуть в баксах то, что потратил ранее. Потому сидит и ждёт у моря погоды. Продавец первички в стадии строительства-на велосипеде: остановился-упал. Еще и прокуратура потревожит, если з/п не выплатил или поставщик иск подаст с перспективой на банкротство ( иск на 300 мин зарплат, менее 400 000 грн). Конкуренты будут только рады. Потому продажи 400 квартир в новострое за месяц-это ничто. Для увеличения продаж надо действовать решительнее.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:27
kievlyanka написав:объем не уточнили, она бывает разная
ну раз уж Вы решили уточнить, то и года выдержки у Джемисона тоже разные  это так на будущее когда решите поумничать)))
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:29
kievlyanka написав: Vikt77 написав:Бутылка Джемисона
объем не уточнили, она бывает разная 
Это ... бывает разная. А парни пьют литр... Мужики мучают 4,5 литровую Зы. Дома в долларах повалились...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:30
somilitark написав: Amat написав:К прогнозам о росте экономики Напомним, программа Международного валютного фонда для Украины предполагает снижение дефицита государственного бюджета, включая НАК «Нафтогаз Украины», до 2,2% ВВП к 2020 году.На конец 2015 года дефицит предполагается на уровне 4,2% ВВП, на конец 2016 года – 3,7% ВВП, 2017 года – 2,1% ВВП, 2018 г. – 2,6%, 2019 г. – 2,4%.С учетом дефицита НАК «Нафтогаз Украины», показатель бюджетного дефицита на эти даты ожидается на уровне 7,4%, 3,9%, 3,1%, 2,6%, 2,4%. МВФ до конца 2015 года допускает снижение курса гривны до 23,5 грн за доллар, хотя прогнозный курс установлен на уровне 22 грн за доллар. При этом прогнозный курс на 2016 год составляет 22,7 грн за доллар, а далее курс будет постепенно расти в среднем на 0,5 грн ежегодно – до 25,5 грн за доллар по итогам 2020 года. Сплошной рост... 
вот вы если ноль в экономике,то не позорьтесь хоть тут я бы сетовал за дефицит бюджета 10%,а знаете почему? потому как это были бы одолженные бабки и мы бы имели гарантированный рост экономики,поболее 4-х процентов,так что не выхватывайте бездумно цифирь и не делайте тупых выводов с умным видом умеренный дефицит бюджета это жизнь по средствам,ничего более)))) экономика уже стабилизировалась,мы твёрдо стали на ноги,курс не прыгает,ЗВР растут,падение ВВП уменьшается в темпах,вон даже Лагард в шоке,как быстро мы отскочили от полной прирвы не смотря на шквальный рост цен на услуги ЖКХ так что занимайтесь своим делом,а не лезте туда,где вы просто смешон до упаду 
Ну так, опять таки, все такие профи... а никто не может ни одного внятного аргумента привести... Только "проф" заключения о знаниях других людей и НИОДНОГО аргумента в чём человек не прав.... Да, я не экономист. И никогда этого не скрывал. Так поясните мне, невежде, где и что я неправильно прочитал\понял\заключил ?! В моём понимании озвученные тенденции как раз и говорят о том, что следующие 5 лет роста экономики не будет. И вопрос кредитных средств, которые нам якобы обеспечат 4% рост ВВП тут не обсуждается... Хотя бы потому, что это никому не выгодно. Но это уже другой вопрос. И кроме того, можно ведь ещё и просто расходную составляющую бюджета пересмотреть\сократить..... это тоже типа рост может быть... Так поясните же мне, что я не правильно понимаю. Буду признателен. И опять таки, постарайтесь без оценочных суждений о моих знаниях\уровне... хотя бы себя уважайте.
Востаннє редагувалось Amat в Вів 08 вер, 2015 16:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3