|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:35
somilitark написав:бомбить всегда легче,а вот подсказать варианты почему то не удосужились,где можно взять по 400 новый дом? Коростень или Бородянка? и то врядли... тем более можно ездить на общественном транспорте,а авто перевести на газ,и тут в молоко 
При чёт тут бомбить? Можно всё. Можно и из белой церкви ездить общественным транспортом.... Речь идёт о вложении 35 к.у.е в 1к. И при чём тут дом ? Вы писали про 1к квартиру. А не дом и землю... Подсказать что ? Где и что можно ещё купить за 35 к.у.е ? Смысл этой фразы ? Я, во-первых не риелтор, а во-вторых какой смысл что-то советовать если тебя не спрашивали и если покупка уже свершилась ?
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:38
Serg-ik написав: Для увеличения продаж надо действовать решительнее.
ага,вот ЖИ практически остановил стройки и рабочих отправил за свой счёт))) теория и практика это разные вещи,я например в 2006-2008-м вообще смотрел на цены на рынке как на ужас,а потом попустило и я взял,потом ещё раз попустило и ещё раз взял... попустит ещё раз,прыгну выше головы и ещё раз возьму... а теоретики так и помрут на съёмных с вумным видом 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:39
Kapitoshka_2 написав: kievlyanka написав:объем не уточнили, она бывает разная
ну раз уж Вы решили уточнить, то и года выдержки у Джемисона тоже разные  это так на будущее когда решите поумничать)))
наоборот уточняю заранее, чтобы они зафиксировали правильно приз, виски не употребляю, только вино или благородный коньяк, но все в малых количествах и по особым праздникам 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:40
Amat написав: somilitark написав:бомбить всегда легче,а вот подсказать варианты почему то не удосужились,где можно взять по 400 новый дом? Коростень или Бородянка? и то врядли... тем более можно ездить на общественном транспорте,а авто перевести на газ,и тут в молоко 
При чёт тут бомбить? Можно всё. Можно и из белой церкви ездить общественным транспортом.... Речь идёт о вложении 35 к.у.е в 1к. И при чём тут дом ? Вы писали про 1к квартиру. А не дом и землю... Подсказать что ? Где и что можно ещё купить за 35 к.у.е ? Смысл этой фразы ? Я, во-первых не риелтор, а во-вторых какой смысл что-то советовать если тебя не спрашивали и если покупка уже свершилась ?
я имел ввиду многоквартирный дом,вы не риелтор,но всё обгадили... а где взять без ремонта по 400? то то и оно,кому надо тот берёт,кому нет,вумничают и размышляют о космических кораблях....
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:40
Vikt77 написав:То есть, вы предпологаете, что в оболонском районе 1к панелька 32-35 метров (там нет хрущёвок) будет стоить 20 к.у.е. к весне 2016 года ? Ок, я согласен с условиями. Пари принято. З.Ы. Мне как человеку разумному свойственно сомневаться.... Исходя из этого хочу уточнить - может вы что-то знаете, что известно еденицам ? Например, военыые действия по всей территории Украины ? или в Киеве.. Так как, в моём понимании, это единственная возможная причина таких цен в Киеве... В любом случае условия пари приняты. Оболонский район. 1к. 32-35 метров. Не менее 10 предложений. Средняя цена 20 к.у.е. На 31.05.2016 года. Бутылка Джемисона.
Отлично.Пари принято.[/quote] Осталось нам только не забыть и весной как-то найтись... Надеюсь не потеряемся.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:41
kievlyanka написав: Kapitoshka_2 написав: kievlyanka написав:объем не уточнили, она бывает разная
ну раз уж Вы решили уточнить, то и года выдержки у Джемисона тоже разные  это так на будущее когда решите поумничать)))
наоборот уточняю заранее, чтобы они зафиксировали правильно приз, виски не употребляю, только вино или благородный коньяк, но все в малых количествах и по особым праздникам 8, а умничать именно вы начали особенно про выдержку  , так что обломс
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:42
kievlyanka написав: Kapitoshka_2 написав: kievlyanka написав:объем не уточнили, она бывает разная
наоборот уточняю заранее, чтобы они зафиксировали правильно приз, виски не употребляю, только вино или благородный коньяк, но все в малых количествах и по особым праздникам 
Киевлянка, ну вы прям как настоящий юрист. Фиксирую. Специально для вас. Джемисон, 0,75, обычный. Думаю Vikt77 будет не против.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:47
kievlyanka написав:объем не уточнили, она бывает разная
ну раз уж Вы решили уточнить, то и года выдержки у Джемисона тоже разные  это так на будущее когда решите поумничать)))[/quote] наоборот уточняю заранее, чтобы они зафиксировали правильно приз, виски не употребляю, только вино или благородный коньяк, но все в малых количествах и по особым праздникам  [/quote] Киевлянка, ну вы прям как настоящий юрист. Фиксирую. Специально для вас. Джемисон, 0,75, обычный. Думаю Vikt77 будет не против.[/quote] ЗА.
-
Vikt77
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:50
somilitark написав: yura_ написав:я правильно понимаю что подавляющее большинство сделок на РН, по сути ценообразующее, вы называете сделками с шлаком?
гнилые помидоры тоже покупают,главный аргумент низкая цена... но покупателей недвиги\шлака я вообще понять не могу...по одной цене (премия максимум 10-20%) монолит-новострой(крайняк неопанель) и халупа хрущ 60-ти летняя,где уже три бабушки умерли и не делался ремонт после сдачи,это невпихуемое в адекватное сознание мегатонно раз,вы не находите 
О, вы уже на ветке недвиги. Рад видеть: со времен наших последних разногласий на счет курсов валют, наши оценки и позиции стали гораздо ближе. На счет невозможности понять: полностью согласен. Я в 2013 году выражал очень глубокое недоумение на счет этого: в строящемся доме ( где будут и лифты новые, и подъезд красивый, и вообще дом красивый, и тепло-звукоизоляция ( монолитно-каркас ) ), цена за 2к 70 метров была кое-где ТАКАЯ-ЖЕ, как за 45метровый хрущ. Аргумента у ратовавших за вторичку было два, и оба на мой взгляд притянуты за уши: 1. Новострой это огромный риск. На моей памяти, за последние 5 лет ( и это в наш то кризис ) ни одна крупная и давно существующая компания не превращала стройку в долгострой ). Максимальный риск - это затягивание стройки на год. А ведь риски кидалова при покупке квартиры у физ. лица тоже есть. 2. Якобы в новострое ремонт выльется в круглую сумму. Во-первых, ремонт можно сделать и относительно недорого ( явно цена хорошего ремонта - меньше, чем была разница между вторичкой и первичкой ), а во-вторых, разве в хрущах хороший ремонт? В большинстве продаваемых хрущей давно пора делать капиталку, и выльется это в большую сумму, из-за демонтажных работ. Да и делать ремонт ( особенно штробление под проводку ) в доме, давно обжитом людьми, которым могут весьма мешать шумные работы - те еще нервы.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
|