Ага, только "бот-учетки" хотят купить по ценам времен разгара "ядерной зимы".
|
|
![]() В 2008 році м2 там коштував 2500-3000$. І квартири розмітались неначе гарячі пірожки. А зараз... народ заніщебродивсь... Ціна в 1000 $/м2 для новобудови в престижному місці - щось вельми дешево бажає пан. Хто хоче зекономити - для того є цоколі в Закиївських Іпенях. ![]() Согласен полностью. Живу в новом ЖК, несколько раз ночью будили своими криками пьяные мажоры в 3-4 часа ночи, либо стритсракеры на громких машинах. А как вам хостел, открывшийся в пентхаузе, в котором за 80 грн/сутки ночуют работяги и алкашня? В ЖК Голосеево может хостелов и нет, не знаю, но во многих новостроях есть. А соседи, которые на джипах прямо в парадное вьехать пытаются. У меня стресс каждый раз, когда я на машине во двор вьезжаю - потому что может случиться ситуация что какойто му*** перекрыл своим тазиком выезд, и нужно будет по милиметрам протискиваться в непонятных направлениях, сдавать задом и т.д. Это я не к тому, что в новостроях хуже, чем в старом фонде, а к тому что дураков везде хватает, и если не хочется их видеть- тогда не ЖК менять нужно, а страну ![]() В 2008 році м2 там коштував 2500-3000$. І квартири розмітались неначе гарячі пірожки. А зараз... народ заніщебродивсь... Ціна в 1000 $/м2 для новобудови в престижному місці - щось вельми дешево бажає пан. Хто хоче зекономити - для того є цоколі в Закиївських Іпенях.[/quote] т.е. дешевле не будет уже чем 1500 в пристижном месте? или еще подождать? а то тут сколько читал что все пропало....и цены и дальше будут валиться, а по факту 1000долл за кв.м. - слишком круто я хочу((( ![]() Frant, прав на 100%. Много моих коллег купило во Временах года и в соседнем Изумрудном в 2013 по 2500 кв.м. или чуть выше и насколько я знаю никто из них или их соседей не мечется в состоянии аффекта желая продать купленное за 2500 по 1000, если они им лишними будут сдадут в аренду, там аренда 3к от 1500$ стартует. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?1500-1600 долл для хорошего ЖК нормальная цена...то ниже не будет?
стоит ли ждать падения до 1000 баксов? как думаете?
|
|