budivelnik написав:А я пишу наприклад не про 700 доларів/м2 і 20 хвилин до центра авто, а про 570-620 доларів/м2 і 10 хвилин до центра авто Єдине що центр не в Києві - а Львові. Значить корелюються мої і навколокиївські ціни.
Чего-то вы похоже в своём селе под Львомвом цены загибаете "про 570-620 доларів/м2".?
Реальные цены продаж за АВГУСТ 2015г. - таунхаус, с.Вита Почтовая, 2 этажа, 163 м.кв. участок 2,72 сот. после строителей = 55 000у.е. - таунхаус, с.Вита Почтовая, 2 этажа, 163 м.кв. участок 2,68 сот. после строителей = 55 000у.е.
только в эти таунхаусы еще надо 100-150 тыщ закинуть чтоб в них жить)
Тобто різницю між 37 м2 за 20 000 і 163 м2 за 55000,+ відстань 1 км від межі Львова і 18 км від межі Києва - ви оцінюєте в нуль, чи все таки є якісь сумми ?
budivelnik написав: мене дувує що різні заразні речі так швидко підхоплюють різні ніки То юра в захара нахапається відправлень на перездачу, то сержик від флаймена польської..
Можно пример где я вдруг заговорил по-польски? Ну так, для "галочки", чтоб не считать Вас пустословом.
звернення пан ... до флаймена на цих сторінках цим зверненням ніхто не користувався То як - я заповнив вашу галочку ?
yura_ написав:airmax78 то есть я захожу к вам в отделение и меня обслуживают люди с зарплатой под полсотни гриши?
Юра, тут нюанс. Чтобы вас обслуживали люди с ЗП под полсотни гриши, надо быть соответствующим клиентом, т.е. оперировать определенного объема активами.
Которые, собственно говоря и будет стричь банк, чтобы выплатить з/п сотруднику банка "под пол сотни гриши" А не будет у Вас соответствующего актива-выше головы банк не прыгнет, будет у сотрудника десяточка от силы.
budivelnik написав:А я пишу наприклад не про 700 доларів/м2 і 20 хвилин до центра авто, а про 570-620 доларів/м2 і 10 хвилин до центра авто Єдине що центр не в Києві - а Львові. Значить корелюються мої і навколокиївські ціни.
Чего-то вы похоже в своём селе под Львомвом цены загибаете "про 570-620 доларів/м2".?
Реальные цены продаж за АВГУСТ 2015г. - таунхаус, с.Вита Почтовая, 2 этажа, 163 м.кв. участок 2,72 сот. после строителей = 55 000у.е. - таунхаус, с.Вита Почтовая, 2 этажа, 163 м.кв. участок 2,68 сот. после строителей = 55 000у.е.
только в эти таунхаусы еще надо 100-150 тыщ закинуть чтоб в них жить)
Тобто різницю між 37 м2 за 20 000 і 163 м2 за 55000,+ відстань 1 км від межі Львова і 18 км від межі Києва - ви оцінюєте в нуль, чи все таки є якісь сумми ?
В селе под Киевом строят 300 долл м2. Почему в селе под Львовом у вас цена м2 почти в 2 раза дороже? И при чём тут расстояние "від межі " города? Вам что стройматериалы в 2 раза дороже продают или вы рабочим в 2 раза больше платите за то что ваш объект в 1 км ""від межі " Львова?
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 09 вер, 2015 10:22, всього редагувалось 1 раз.
А Ви - шуляр, батєнька! Ви хоча б самі читаєте свої посилання? Порівнювати незакінчений таунхаус у Закиївських Іпенях з готовою квартирою у Києві - це шулярство_! за яке Захар_ багаторазово був битий и опущений у брудну калюжу!
"таунхаус, с.Вита Почтовая, 2 этажа, 163 м.кв. участок 2,72 сот. после строителей = 55 000у.е. - таунхаус, с.Вита Почтовая, 2 этажа, 163 м.кв. участок 2,68 сот. после строителей = 55 000у.е."
Востаннє редагувалось Frant в Сер 09 вер, 2015 10:27, всього редагувалось 4 разів.
budivelnik написав: мене дувує що різні заразні речі так швидко підхоплюють різні ніки То юра в захара нахапається відправлень на перездачу, то сержик від флаймена польської..
Можно пример где я вдруг заговорил по-польски? Ну так, для "галочки", чтоб не считать Вас пустословом.
звернення пан ... до флаймена на цих сторінках цим зверненням ніхто не користувався То як - я заповнив вашу галочку ?
Пробачте, звернення "Шановні пані та панове"-це польською чи українською?
Пане budivelnik, а подскажите, пожалуйста. Я когда летом был во Львове, заметил стройку нескольких монолитно-каркасных домов на Проспекте Черновола, с левой стороны, где-то за базарчиком (я так понимаю где-то 63-65 номера) Вы не знаете случайно сколько там стоят квартиры и какова вероятность что дома сдадут ? да и вообще очень интересно ваше профессиональное мнение об этих домах... Заранее благодарю за ответ