Platinum Bank написав:Если вы хотите решить Вашу проблему у вас есть такая возможность сейчас. Для этого необходимо а) перестать ругаться и б) сообщить нам Ваши данные, чтобы мы могли передать их нашим коллегам для скорейшего урегулирования вопроса с валютным депозитом. И да, Постанова №160 действительно сформулирована именно таким образом, при отсутствии отдельных уточнений она автоматически продливается.
Ну якщо ви дійсно вирішуєте "проблеми з валютою" (а не просто "бла-бла-бла" тут на форумі), тоді вирішіть питання з видачі залишку у 160$ з карт.рахунку 26259592848501/840/USD, бо вже набридло слухати басні керівництва відділення.
Ухожу с Платины, Не выдержали нервы Хотя банкой доволен. Все сделал по схеме: написал заяву в отделении на досрочку, ждал 10 банковских дней, сразу в кассе 15кгрн и заява на заказ наличных,по 3кгрн/день в банкомате и через 2 дня - вуаля! Выдали весь заказ грн более 100к. Банку респект. Основные суммы забрал, осталось около 50кгрн через неделю забрать.
ALEX66 написав:Вот я не пойму , почему курс евро на сегодня : покупка 25,90 , продажа 26,15 , а по доллару покупка 20,00 , продажа 23,50 ? Когда закончится этот лохотрон ?
Добрый день, сейчас мы еще раз уточним у подразделения, отвечающего за курс, почему курс сегодня выглядит именно так.
Ну что вы уточнили про курс ? Сегодня тот же самый - 20 грн. за доллар ! И так же нет валюты в отделении !
idealstorm написав:ALEX66 Вы и вправду думаете, что криками на форуме сможете изменить комм.курс доллара в ПтБ ?
.....ФОРУМ это информационная площадка ! не путать с майданом... и служит она ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ ! это ясно ?! так вот чтение аналогичных ФОРУМОВ помогает НЕ СТАТЬ ЗАЛОЖНИКОМ лохобанка для НОВЫХ потенциальных клиентов.... проиформирован - значит вооружен (не я сказал)
idealstorm написав:ALEX66 Вы и вправду думаете, что криками на форуме сможете изменить комм.курс доллара в ПтБ ?
.....ФОРУМ это информационная площадка ! не путать с майданом... и служит она ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ ! это ясно ?! так вот чтение аналогичных ФОРУМОВ помогает НЕ СТАТЬ ЗАЛОЖНИКОМ лохобанка для НОВЫХ потенциальных клиентов.... проиформирован - значит вооружен (не я сказал)
Почему Вы так категоричны? А я считаю, что небольшие суммы гривны до 50К можно держать, проценты платят, вывести, если нужно, проблема небольшая. А на тему заложников скажу - большинство лохов не читают никакие форумы. А вот то, чему Вы реально способствуете, это паника, которая может положить ЛЮБОЙ банк.
Почему Вы так категоричны? А я считаю, что небольшие суммы гривны до 50К можно держать, проценты платят, вывести, если нужно, проблема небольшая. А на тему заложников скажу - большинство лохов не читают никакие форумы. А вот то, чему Вы реально способствуете, это паника, которая может положить ЛЮБОЙ банк.
навіть невеликі валютні відсотки можна отримати, якщо дати решту до 100-ки... тобто якщо не горить зараз забрати всю суму, то терпіти Платинум таки деякий час можна
...что по вашему розумению ПАНИКА ? а Вы слышали о такой должности как "кризис-менеджера" ??? так вот я думаю в данном банке она отсутствует, отсюда и проблемы.... http://www.rabotka.ru/infoworker/0193.php а я так, вкладчик "по принуждению"...