Scotch написав:Пресс-служба ВТБ Банка Уточните,пожалуйста так как это важно,в каком случае возвращают досрочно вклад гривней?Отделение само решает?
Добрый день, Scotch! Банк имеет право досрочно возвращать вклады, которые были оформлены в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты Банка на день проведения операции (Согласно постановления НБУ №581 от 03.09.2015). Для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо написать заявление в обслуживающем отделении за 10 банковских (рабочих) дней до даты расторжения.
citramon написав:конструктор+ можно пополнять на протяжении всего срока действия вклада ?
Добрый день, citramon! Депозитный вклад Конструктор+ возможно пополнять на протяжении всего срока действия вклада. Минимальная сума пополнения - 200 гривен, 10 долл США/евро. Максимальная сума пополнения на протяжении календарного месяца - 200 000 гривен, 10 000 долл США/евро. Минимальная и максимальная суммы пополнения вклада регулируются соответственно действующим правилам Банка на дату пополнения вклада, которые размещены в отделениях Банка, а так же на сайте Банка vtb.ua.
Т.е. не ведитесь на вклады с высокими процентами и возможностью пополнения. Возможность пополнения будет закрыта как в 2011 году! См. ветку тех времен.
alexpol10 написав:Если не дай бог это произойдет, кто тогда вернет нам наши вклады?
Вам жить не тяжело? Такие глобальные проблемы решаете. Аж жуть. Сами весь тот текст выше написали или стянули откуда-то?
с чего это вы взяли что я решаю какие то глобальные проблемы, я просто констатирую факт, что если произойдет дефолт то всем нам мало не покажется, поэтому начал закрывать все свои депозиты чтобы спалось спокойнее. а на счет статьи можете прочитать в оригинале http://news.finance.ua/ru/news/-/358256 ... ya-prostit
alexpol10 написав:В случае, если МВФ признает российский долг «коммерческим», а Россия не согласится присоединиться к реструктуризации со списанием (скорее всего, РФ так и поступит, несмотря на то, что Украина предлагает неадекватно большие – по моей оценке – компенсаторы для кредиторов в будущем, с 2021 по 2040 годы), то Украина уже точно не будет возвращать России полную сумму долга (иначе держатели реструктуризованного долга смогут вновь требовать уплаты полной суммы задолженности перед ними, без учета списания). В этом случае нас ожидает:
тот же самый дефолт; тот же самый арбитражный процесс России против Украины в Лондонском международном третейском суде (и возможные встречные иски Украины); нет влияния на программу сотрудничества с МВФ.[/b]
Если не дай бог это произойдет, кто тогда вернет нам наши вклады?
Чем страшен дефолт по российским облигациям, если он не вызовет дефолта по реструктуризированным облигациям или отмены сотрудничества с МВФ??? Словом дефолт?
«Мечел» договорился о реструктуризации долга с одним из своих крупнейших кредиторов — банком ВТБ на общую сумму 70 млрд руб. Компании Игоря Зюзина осталось договорится только с одним крупным кредитором — Сбербанком
для Украины не будет никакого дефолта - это уже понятно , Россия - уже не сможет продавить нигде никакие решения - весь цивилизованный мир против агрессора , их рейтинги и вес падает еще быстрее рубля . Долг выданный яныку , который его и спер в рашу - весьма спорный долг и было уже заявлено , что раша не получит никаких преференций по ослуживанию кредитов или так как всем или - ..извините сосать лапу ) вопрос с кредиторами Украины ( кроме рашки ) ) был решен с активным участием МВФ , поэтому никаких негативных решений для Украины по российскому кредиту на совете директоров МВФ принято быть не может - это нонсенс ). Ну а там..может наконец рассмотрят дело Нефтегаза против Газпрома и...раша таки будет сосать...) лапу ). Извините меня за терминологию к России ..но..после военной агрессии против моей Родины это самые цензурные слова в их адрес , полагаю после того что сделал Путлер , раша , как минимум на два поколения враг и агрессор ...