Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26232624262526262627 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Under, снятие лимитов совсем не говорит о выздоровлении банковской системы.

Это все равно что говорить -раз температура спала, значит больной выздоровел. Но диагноз то врач ставит. Может у пациента рак, и хоть температура и спала, жить ему осталось пару месяцев. Но по градуснику мы диагноз не поставим, нужны анализы, рентген и т.д.

Точно так же по снятию лимитов нельзя ставить диагноз или судить о выздоровлении БС.
Я если и не врач, то интерн в этой сфере, скажу так -метастазы расползлись, и лимитами их не вылечить.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:39

airmax78 написав:
  Tribeca написав:При чем тут ставочка по автокредитам?
Узнайте сколько эффективная ставочка по автокредитам в Агриколе, тоже будете удивлены.
Сколько процентов компенсирует автосалон, сколько-страховая со страховки, какая комиссия и т.д. А что-то еще на уровне ген.договоров компенсирует банку сам автодиллер.
Макс, давайте уважать друг друга и не вешать откровенную лапшу на уши.
Уж Вы то как экономист, и как банковский работник, должны знать, что под 0% добрые банки телевизоры в кредит не дают, как не дают и машины в кредит, и квартиры, и оборотные средства

Вы узнайте сначала, а не ставьте на КА штампы. Говорю вам - будете удивлены.

Я уже знаю, у меня близкий друг в КА работает в ГО.
Макс, ну не вешайте лапшу.

Если уровень ваших суждений настолько низкий, то просто разочаровываете :(
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:43

Tribeca написав:Under, снятие лимитов совсем не говорит о выздоровлении банковской системы.

Это все равно что говорить -раз температура спала, значит больной выздоровел. Но диагноз то врач ставит. Может у пациента рак, и хоть температура и спала, жить ему осталось пару месяцев. Но по градуснику мы диагноз не поставим, нужны анализы, рентген и т.д.

Точно так же по снятию лимитов нельзя ставить диагноз или судить о выздоровлении БС.
Я если и не врач, то интерн в этой сфере, скажу так -метастазы расползлись, и лимитами их не вылечить.

Если продолжить метафорами, то когда расползлись метастазы, то больного вроде не выписывают из больницы тусовать по ночным клубам.
Поправьте если неправ.
Как мне кажется МВФ и Яресько лучше нас знают есть метастазы или нет.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:46

under написав:
  Tribeca написав:Under, снятие лимитов совсем не говорит о выздоровлении банковской системы.

Если продолжить метафорами, то когда расползлись метастазы, то больного вроде не выписывают из больницы тусовать по ночным клубам.
Поправьте если неправ.

домой на лечение могут наверно отпустить, если температуру сбили :)
Ну и есть еще вариант что врач бестолковый попался -тоже возможно.

Яресько и МВФ - это не совсем про банки, там НБУ есть.

Ну а во вторых - откуда мы с вами знаем цели и методы работы Яресько и МВФ?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:52

under написав://
Поправьте если неправ.

чушь чушь чушь ! Как показало на нас МВФ вобще некомпетентен и предлагает вещи которые работают на бумаге, ситуация с курсом это подтвердила полностью - они вобще предлагали чтобы курс отпустили пока он сам не устаканится. А в итоге курс в три раза и рынок зажат по немогу с обязаловкой экспортеров о продаже и порезанными заявками от импортеров. :evil:
Востаннє редагувалось Sima в Чет 10 вер, 2015 00:58, всього редагувалось 1 раз.
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:53

Tribeca написав:
  airmax78 написав:
  Tribeca написав:При чем тут ставочка по автокредитам?
Узнайте сколько эффективная ставочка по автокредитам в Агриколе, тоже будете удивлены.
Сколько процентов компенсирует автосалон, сколько-страховая со страховки, какая комиссия и т.д. А что-то еще на уровне ген.договоров компенсирует банку сам автодиллер.
Макс, давайте уважать друг друга и не вешать откровенную лапшу на уши.
Уж Вы то как экономист, и как банковский работник, должны знать, что под 0% добрые банки телевизоры в кредит не дают, как не дают и машины в кредит, и квартиры, и оборотные средства

Вы узнайте сначала, а не ставьте на КА штампы. Говорю вам - будете удивлены.

Я уже знаю, у меня близкий друг в КА работает в ГО.
Макс, ну не вешайте лапшу.

Если уровень ваших суждений настолько низкий, то просто разочаровываете :(

"А у меня папа - боксер."(с) Не злите меня, Трибека. Заходите на сайт и смотрите, делаете расчет платежей и перепроверяете эффективную ставку на фин калькуляторе. Там все по-честному.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:55

Tribeca написав:
  under написав:

Поправьте если неправ.

домой на лечение могут наверно отпустить, если температуру сбили :)
Ну и есть еще вариант что врач бестолковый попался -тоже возможно.

Яресько и МВФ - это не совсем про банки, там НБУ есть.

Ну а во вторых - откуда мы с вами знаем цели и методы работы Яресько и МВФ?

Я не вижу смысла строить теории заговора.
Я вам говорю, так всегда происходит - начинается кризис - вводят лимиты, заканчивается - снимают. В Украине, на Кипре, в Греции..
Нет, вот именно сейчас всё непременно по другому - летим в ноль, а лимиты снимаем. Так сказать, гульнуть по клубам с метастазами в последний раз. Ну бред же.
under

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:55

Tribeca написав:
  under написав:
Многие люди 2 года онанировали на обвал и не покупали, радостно рассматривая свои дефицитные бумажные зеленые заначки, а теперь горестно вздохнут, что система стабилизировалась и долларов везде хоть опой жуй.

А-ха-ха!!!!
Меня просто разорвало! Доларов то - хоть .опой жуй!!!

В банковской системе, не даст соврать Аирмакс, накапливаются неразрешимые противоречия и проблемы, а именно:
-огромная недокапитализация,
-огромный обьем выданного рефинанса и стабкредитов НБУ которые никто не знает как и когда сможет вернуть,
-огромный обьем проблемного кредитного портфеля, в первую очередь корпоративного, точную ситуацию и перспективы по которым не знает никто.
-искреннее желание иностранных акционеров свалить побыстрее, сейчас например в процессе несколько продаж банков, в т.ч Юникредит продает Укрсоцбанк.

Поэтому даже если банкопад прекратится на какое-то время, это совсем не значит что банковская система выздоровела. Проблемы могут быть просто отложены на какое-то время, как, например, после 2008 года появилось предостаточно банков-зомби (включая тот же Надра с 7.5млрд грн рефинанса, так никогда и не возвращенного).

Что это значит на практике: да то, что ставки будут высокими (относительно конечно), рисковость большой -положить депозит и спать спокойно не удастся еще долгие годы, кредиты будут малодоступными.

Вот вот. Если дальше ниче стрелять не будет то следующая фишка - проблемные кредиты.
Sima
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 01:04

Sima написав:
  under написав://
Поправьте если неправ.

чушь чушь чушь ! Как показало на нас МВФ вобще некомпетентен и предлагает вещи которые работают на бумаге, ситуация с курсом это подтвердила полностью - они вобще предлагали чтобы курс отпустили пока он сам не устаканится. А в итоге курс в три раза и рынок зажат по немогу с обязаловкой экспортеров о продаже и порезанными заявками от импортеров. :evil:

А в чем проблема у экспортеров?
Продали товар за USD по цене как и раньше, и выплатили ЗП работникам а-ля Юра как и раньше, по 6к грн. Сплошной профит настал.
А USD что раньше что сейчас чистому экспортеру приходится 100% продавать на межбанке, просто раньше можно было на счету оставить 50% до лучших времен, а счас 25%. Но суть не меняется, никак вы эти доллары не обналичите. рано или поздно их надо продать на межбанке.
under

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 01:17

уже проблема что как сам экспорт сократился так и цены на наши товары в миру тоже не радуют. В итоге критический импорт подпирает выручку от экспорта а помимо прочего надо долги отдавать и чтоб в резервах НБУ чтото налипало да и в карманах людей деньги оставались. Но ВВП не только лишь экспортом едино, вот во внутреннем рынке мы видим второй удар что с девальвацией не было проведено поднятие стандартов оплаты труда в гривнах (опять же спасибо МВФ и нашим безголовым), хотя такой шаг мог бы поддержать через потребителя тех кто способен производить востребованные товары и услуги на рынке и тем самым поддержать спрос, и опять же часть деньег через налоги возвращается в казну. В итоге когда цивилизованные страны развивают и защищают внутренний рынок как подушку при кризисе у нас его просто убивают.
Востаннє редагувалось Sima в Чет 10 вер, 2015 01:32, всього редагувалось 1 раз.
Sima
1

Профіль

#<1 ... 26232624262526262627 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей