Stringer написав:clientage там еще прикол есть, при оплате по реквизитам, в меню "оплата со счета" - вываливаются все депозитные счета..., сидишь как дурак, роешься в сотне счетов, где ж там ПФ завалялся..., нафига, спрашивается, при оплате мне показывать депозиты?
Можно ли в отделении пополнить карту человека, не имея его рядом под рукой? Речь о карте Пластик-Фантастик. Ибо в инет банке нехилая комиссия на карточный перевод.
Stringer написав:clientage это получается у меня одного все счета где есть деньги, включая депозитные, вываливаются? Хм, любопытно
Получается так. У меня например, мало того, что не показываются депозитные счета, так даже и карточные с остатком равным 0. Т.е. показываются только те счета, с которых реально сделать платёж
Moneta написав:Можно ли в отделении пополнить карту человека, не имея его рядом под рукой? Речь о карте Пластик-Фантастик. Ибо в инет банке нехилая комиссия на карточный перевод.
Moneta написав:Можно ли в отделении пополнить карту человека, не имея его рядом под рукой? Речь о карте Пластик-Фантастик. Ибо в инет банке нехилая комиссия на карточный перевод.
В отделении надо давать в кассе номер счета другого человека на бумажке написанный. Без комиссии.
Ребята, а депо Час- це гроші под 20% со свободным снятием и пополнением без потери процентов (аналог ощадного) или есть нюансы? Подскажите, кто пользуется.