Я вам факт о свершившейся постанове НБУ о поднятии лимитов, а вы мне прогноз форексового загонялы. Не находите, что неравноценный обмен в плане достоверности информации?
Востаннє редагувалось under в Чет 10 вер, 2015 11:02, всього редагувалось 2 разів.
начальный взнос - от 30%**; процентная ставка - 19,49% годовых; строк кредитования - от 12 до 84 месяцев; без комиссий за оформление кредита; обязательное полное страхование КАСКО и гражданской ответственности; без дополнительных ежемесячных комиссий;
Срок кредитования Процентная ставка в гривне первоначальный взнос [1] от 20% первоначальный взнос от 50% до 3-х лет 23,0% 22,5% до 5-и лет 23,5% 23,0% до 7-и лет 24,0% 23,5%
каждый видит то, что хочет?
Серж, вы довольно странный персонаж. Т.е. когда вы рассматриваете предложения от застройщика и в одном доме ценник 50К за метр, а в другом, не на много худшем и с устраивающим вас расположением 20К за метр - вы отбросите вариант за 20К и будете рассматривать вариант с ценником 50К за метр - правильно? Нет? Тогда почему надо смотреть на кредитные программы со ставками от 20 и выше, если есть кредитные программы со ставками до 20% годовых?
Tribeca написав:Не могу понять -это вы демонстрируете ваш уровень некомпетентности в банковском деле? Или просто цепляетесь за любой, даже мнимый, позитив чтобы убедить себя, что прэлесть не подешевеет еще минимум на 25-30%? Зачем только вводить в заблуждение столько людей, ведь форум многие читают, и даже чему-то верят.
under написав: Я вам факт о свершившейся постанове НБУ о поднятии лимитов, а вы мне прогноз форексового загонялы. Не находите, что неравноценный обмен?
Кроме загонялы ничего не заметили? Например, эксперт отдела операций на валютном и денежном рынках ОТП Банка. Вы считаете, что +5000 в день на выплату долгов по валютным кредитам-это сигнал? к сведению
Постановление №540 определяет, что снять через банковскую кассу со своего счета – как текущего, так и карточного, - можно не более 15 000 гривен в сутки в эквиваленте по официальному курсу НБУ на одного человека. По состоянию на 2.10.2014 г. курс НБУ составлял 12,955 гривен за доллар, соответственно, сумма ограничения – 1 158 долларов США.
а сегодня 20 000 грн-это 910 баксов. Да уж, послабили
Tribeca написав:Не могу понять -это вы демонстрируете ваш уровень некомпетентности в банковском деле? Или просто цепляетесь за любой, даже мнимый, позитив чтобы убедить себя, что прэлесть не подешевеет еще минимум на 25-30%? Зачем только вводить в заблуждение столько людей, ведь форум многие читают, и даже чему-то верят.
airmax78 написав: Серж, вы довольно странный персонаж. почему надо смотреть на кредитные программы со ставками от 20 и выше, если есть кредитные программы со ставками до 20% годовых?
потому что мы живём под звёздами. А звёзды на условиях дешёвогокредита говорят
: Условия не распространяются на марки Renault, Nissan, Toyota, Lexus, Peugeot, Citroen, Infinity.
Кроме того, когда воспользуешься кредитным калькулятором в итоге сумма процентов получается совсем не такая, как в табличке. Попробуйте
airmax78 написав: Серж, вы довольно странный персонаж. почему надо смотреть на кредитные программы со ставками от 20 и выше, если есть кредитные программы со ставками до 20% годовых?
потому что мы живём под звёздами. А звёзды на условиях дешёвогокредита говорят
: Условия не распространяются на марки Renault, Nissan, Toyota, Lexus, Peugeot, Citroen, Infinity.
Кроме того, когда воспользуешься кредитным калькулятором в итоге сумма процентов получается совсем не такая, как в табличке. Попробуйте
Попробовал. Научитесь пользоваться калькулятором. На днях по этой программе был куплен Nissan X-Trail. Номинальная ставка по кредиту 12% годовых.