|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 вер, 2015 09:29
abc111 написав: PrivatBank написав: abc111 написав:вопрос к оф.представителю. фраза по окончании депо Будет продлен13.09.2015 с надбавкой 0,5% к базовой ставке для новых "Депозит Плюс срочный на 3 мес." означает , что +0,5 % к той ставке , что была на момент заключения договора или для НОВЫХ ставок "на сегодня" ???
abc111, по продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + надбавка 0,5 % годовых. С уважением, Алина. ПриватБанк
....на горячей линии мне дали иную информацию..., т.е. +0,5% к той ставке по которой ИЗНАЧАЛЬНО заключался депозит...ГДЕ ИСТИНА ??
abc111, приносим извинения за консультацию, которую Вам предоставили на горячей линии банка. Будем признательны, если Вы уточните на нашу почту help@pb.ua, детали обращения (номер телефона, дата/время), указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проработать эту ситуацию с сотрудником. Согласно Условий и правил предоставления банковских услуг, пункт 2.2.1.10.2. Если по истечении 3-х календарных дней после поступления средств на вклад "до востребования" сумма вклада или ее часть не востребованы Клиентом, Клиент поручает Банку перечислить всю сумму с вклада "до востребования" на депозит того же наименования и срока, с которого ранее средства поступили на вклад "до востребования".При этом процентная ставка по вкладу соответствует ставке, которая действует в Банке для вновь оформляемых вкладов данного наименования и срока на дату зачисления средств на депозитный счет. Дополнительно на новый срок вклада Банк увеличивает процентную ставку по вкладу на 0,5 % годовых. Новый срок вклада исчисляется с даты поступления средств на депозит с вклада "до востребования". С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 11:21
Господа подскажите правильный алгоритм действий. Приват предложил халявный голд. Вижу в нем смысл так как по бомжу у меня максимальный кредитный лимит. Но как правильно ого получить чтобы не перевыпускать кучу карт? На данный момент у меня 1. Комплект карт для выплат 2. Бомжекредитка-нулевка 3. Патриотическая кредитка с лимитом + 2 допки (Инд.дизайн и PayPass с фото) Можно ли как-то заменить кредитку безе перевыпуска допок? А то зная как это делают в отделениях становится страшно 
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 11:57
GrafBV
если девочка будет не косорукая, то все ваши допки к стакой уни как и она сама станут лоаками к голду. а кдв можно и не менять. просто выпустите ный голд, а старый будет жить как жил на старом счете.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 вер, 2015 12:58
Сегодня заказывал зелень - в кассе девушка записала 900, но грит, что привозят тока по 850, по 3700 сказали, шо пайка 910. Один банк - две правды....
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 13:23
GrafBV написав:Господа подскажите правильный алгоритм действий. Приват предложил халявный голд. Вижу в нем смысл так как по бомжу у меня максимальный кредитный лимит. Но как правильно ого получить чтобы не перевыпускать кучу карт? На данный момент у меня 1. Комплект карт для выплат 2. Бомжекредитка-нулевка 3. Патриотическая кредитка с лимитом + 2 допки (Инд.дизайн и PayPass с фото) Можно ли как-то заменить кредитку безе перевыпуска допок? А то зная как это делают в отделениях становится страшно
GrafBV, все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 13:28
PrivatBank написав: GrafBV написав:Господа подскажите правильный алгоритм действий. Приват предложил халявный голд. Вижу в нем смысл так как по бомжу у меня максимальный кредитный лимит. Но как правильно ого получить чтобы не перевыпускать кучу карт? На данный момент у меня 1. Комплект карт для выплат 2. Бомжекредитка-нулевка 3. Патриотическая кредитка с лимитом + 2 допки (Инд.дизайн и PayPass с фото) Можно ли как-то заменить кредитку безе перевыпуска допок? А то зная как это делают в отделениях становится страшно
GrafBV, все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 вер, 2015 13:32
clientage написав: PrivatBank написав: GrafBV написав:Господа подскажите правильный алгоритм действий. Приват предложил халявный голд. Вижу в нем смысл так как по бомжу у меня максимальный кредитный лимит. Но как правильно ого получить чтобы не перевыпускать кучу карт? На данный момент у меня 1. Комплект карт для выплат 2. Бомжекредитка-нулевка 3. Патриотическая кредитка с лимитом + 2 допки (Инд.дизайн и PayPass с фото) Можно ли как-то заменить кредитку безе перевыпуска допок? А то зная как это делают в отделениях становится страшно
А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.
clientage, нет, карта Универсальная закрывается. Если на карте Универсальная есть положительный остаток или задолженность, они переносятся на карту Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 14:41
PrivatBank написав:все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
1. Алина, а если по ошибке сотрудника мне БУДУТ закрыты допки, банк мне бесплатно их перевыпустит?  2. Если я уже получил неименную голд вместо нулевки, могу ли я заказывать именную карту к универсальной с лимитом или сначала необходимо ее заменить на неименную голд, а потом заказывать именную на сайте? P.S. А то в отделении сказали что с июля изменили правила перевыпуска карт.
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 15:06
clientage написав:А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.
Ну вот я проверил, бомж-0 закрыли и выдали голд.
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 15:25
GrafBV написав: PrivatBank написав:все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
1. Алина, а если по ошибке сотрудника мне БУДУТ закрыты допки, банк мне бесплатно их перевыпустит?  2. Если я уже получил неименную голд вместо нулевки, могу ли я заказывать именную карту к универсальной с лимитом или сначала необходимо ее заменить на неименную голд, а потом заказывать именную на сайте? P.S. А то в отделении сказали что с июля изменили правила перевыпуска карт.
GrafBV, 1) если по ошибке сотрудника Вам будут закрыты допки, напишите, пожалуйста, нам об этом и предоставьте необходимые данные, мы разберемся в ситуации. 2) Вы можете заказать карту с фото к карте Универсальная, при этом карта Универсальная закрывается, или заменить ее на карту Универсальная Gold, а потом заказать именную World на сайте или по обращению в банк, в таком случае, карта Gold также будет закрыта. Согласно новых правил выпуска карты, к договору клиента может быть подвязана: - одна мгновенная карта (бесплатная карта); либо - неограниченное количество платных карт. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-