adeges написав:В общем пора подвести итоги. Что мы имеем в сухом остатке.
Факты 1) у меня зарплата 100000 у.е. и не изменилась с начала кризиса 2) ситибанк украина показал 861 млн гривен прибыл за 1 полугодие 2015 3) кредит агриколь дает кредиты на машины, особенно Ниссаны, под 0% годовых с минимальными скрытыми комиссиями 4) резко возрасли продажи бу смартов 5) яндекс пробки вчера показывал 7 балов 6) поесть на 4х в ресторане - 2000 грн 7) НБУ поднял лимит на снятие валюты на 5000 грн НБУ обещает скоро отменить все лимиты
Очевидные выводы 1) абсолютная стабилизация банковской системы 2) скоро у всех зарплаты подтянутся к уровню 2013 года 3) минимум на рынке жилья пройден
Ггггг, +1
Правда я бы добавил ещё один момент. Спор на бутылку Джемисона, что к 31.05.16 года 1к 32-35м на Оболони будет стоить 20 к.у.е.
А так у вас отличные аналитические способности и умение видеть обобщённую картину
Не успел так сказать обобщить опыт форумчан, как уже пришел апдейт. Пункт 6 в моем опусе уже не актуален: сегодня скромный ланч без алкоголя на 4-х - 2500 (до типов)
Ну шо ту можна сказать? Это уже не просто стабилизация банков и trough жилья, похоже на начало расцвета банковской системы и первые зерна неукротимого роста КРЖН
budivelnik написав:Якщо я побудував - то будуючи я папірці вже заплатив ( як постачальникам так і робітникам) а тому під те що я будував - грошова маса вже була і якщо виникає потреба в наступному друці папірців - то це мене не радує жодним чином, бо надрукувати можна за пару хвилин , а будувати потрібно як мінімум пару місяців, виходить що я програю якщо вже збудоване за справжні гроші -віддам за свіженадруковані, по тій простій причині що за ниж я скоріш за все не зможу побудувати навітьстільки скільки вже раніше будував.
И что, не возвращаются к Вам обратно те папірці, которые Вы раньше заплатили? Ушли, наверное на продуктовый рынок или в Министерство обороны. Надо либо долго их ждать , либо печатать новые. Кстати, раз уж Вы играете, то иногда в игре бывают и проигрыши ( относительные).
budivelnik написав:Якщо я побудував - то будуючи я папірці вже заплатив ( як постачальникам так і робітникам) а тому під те що я будував - грошова маса вже була і якщо виникає потреба в наступному друці папірців - то це мене не радує жодним чином, бо надрукувати можна за пару хвилин , а будувати потрібно як мінімум пару місяців, виходить що я програю якщо вже збудоване за справжні гроші -віддам за свіженадруковані, по тій простій причині що за ниж я скоріш за все не зможу побудувати навітьстільки скільки вже раніше будував.
И что, не возвращаются к Вам обратно те папірці, которые Вы раньше заплатили? Ушли, наверное на продуктовый рынок или в Министерство обороны. Надо либо долго их ждать , либо печатать новые. Кстати, раз уж Вы играете, то иногда в игре бывают и проигрыши ( относительные).
Так на продуктовому ринку ці папірці я й збираю ( сьогодні) , просто зібрані на продуктовому ринку до 2004 - пішли на будівельний ринок 2004-2015 , там покрутились , і зараз забираються з будівельного ринку ( їх там залишилось мізер . якихось приблизно 2 млн грн) і йдуть на розвиток засад для папірців на продуктовому.
Так і живемо - диверсифікація називається.
Пс А виграші-програші для бізнесу це не відємна частина . просто той хто витрачає більше ніж заробляє - називається банкрот , а той хто заробляє більше ніж витрачає на ведення бізнесу - називається бізнесмен. Я ніби поки не в програші...
Так на продуктовому ринку ці папірці я й збираю ( сьогодні) ,
Ну вот и отлично!!! Круг замкнулся. Теперь собранные на продуктовом рынке папірці из левого кармана переложите себе в правый карман, одновременно подписав договор купли продажи с самим собой. И забудьте
Serg-ik написав:И что, не возвращаются к Вам обратно те папірці, которые Вы раньше заплатили? Ушли, наверное на продуктовый рынок или в Министерство обороны. Надо либо долго их ждать , либо печатать новые. Кстати, раз уж Вы играете, то иногда в игре бывают и проигрыши ( относительные).
Так на продуктовому ринку ці папірці я й збираю ( сьогодні) ,
Ну вот и отлично!!! Круг замкнулся. Теперь собранные на продуктовом рынке папірці из левого кармана переложите себе в правый карман, одновременно подписав договор купли продажи с самим собой. И забудьте
Ви провидець ? Чи просто запамятовуєте що я писав раніше. А раніше писав наступне Якщо не продам - подарую дітям. благо їх в мене четверо... Тому роки за 3-10 це житло буде ой-як потрібне, а тому а - ціна не падає б - якщо продасться за мою ціну - запущу наступний цикл обміну 1 м2 на 1,3 м2 в - якщо не продасться - буде здаватись в оренду поки не наступить або час пункту б , або час подарунків....
Як бачите саме тому я такий оптиміст , бо все добре і у власному житті і в бізнесовому+ надіюсь що так само буде й надалі.
ПС До 2004 я то жив в батьків . то знімав квартиру - тому мені не хочеться щоб в цьому аспекті мої діти повторювали мій шлях. А що ви зробили ( крім викриків невдоволення на цих сторінках) щоб вашим дітям не потрібно було повторювати ваш шляв в контексті знімання 30 м2 ???
Ай Сержик. Включаете Сержика? Маладца... Писали... Зачем обьяву приводили?
Serg-ik написав: пару-тройку месяцев назад кто-то писал, что купил квартиру на Подвойского, 67 тыс. кажется. Вот, Ольжича 4, возле дороги, конечно и без лифта, но 65 000 за 74 метра http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodaz ... cf2984cedb
И ой, по первой ссылке уже не 65 а 71...., ой нажал на вторую ссылку, а там 79 куе Тщательней... Хотя Ваш сегмент, Вам лучше знать
Serg-ik написав: пару-тройку месяцев назад кто-то писал, что купил квартиру на Подвойского, 67 тыс. кажется. Вот, Ольжича 4, возле дороги, конечно и без лифта, но 65 000 за 74 метра http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodaz ... cf2984cedb
И ой, по первой ссылке уже не 65 а 71...., ой нажал на вторую ссылку, а там 79 куе Тщательней...
Да, писал. Слово "подешевело, кажется не писал". Да, в объявлении указано 65 000. Да, в других -цена больше по этой квартире , есть, кажется и больше 80 тыс. у.е. И что? Как по мне-агенты не знают об изменении ( понижении) цены. Только то и Всего. В остальном-они профессионалы. Не так ли?
И ой, по первой ссылке уже не 65 а 71...., ой нажал на вторую ссылку, а там 79 куе Тщательней...
Да, писал. Слово "подешевело, кажется не писал". Да, в объявлении указано 65 000. Да, в других -цена больше по этой квартире , есть, кажется и больше 80 тыс. у.е. И что? Как по мне-агенты не знают об изменении ( понижении) цены. Только то и Всего. В остальном-они профессионалы. Не так ли?
это та же квартира которую привели вы с ,,нетипичной планировочкой в 63м2,,. Только на самом деле она самая что ни на есть типичная!!!! и метраж у нее 56м2. И с правильными исходными данными. (фото я надеюсь хоть сопоставить можете? что на фотках одна и та же квартира). Харош торпедировать!!!
какой нафиг нетипичный хрущ?? вы еще напишите что это СПЕЦПРОЭКТ кто-то ошибся а потом мухи разнесли по всему инету....
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 10 вер, 2015 19:54, всього редагувалось 1 раз.