|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 вер, 2015 15:36
PrivatBank написав:1) если по ошибке сотрудника Вам будут закрыты допки, напишите, пожалуйста, нам об этом и предоставьте необходимые данные, мы разберемся в ситуации.
Вы то может и разберетесь, но я не хотел-бы терять карты, за которые я уже заплатил деньги. PrivatBank написав:2) Вы можете заказать карту с фото к карте Универсальная, при этом карта Универсальная закрывается, или заменить ее на карту Универсальная Gold, а потом заказать именную World на сайте или по обращению в банк, в таком случае, карта Gold также будет закрыта. Согласно новых правил выпуска карты, к договору клиента может быть подвязана: - одна мгновенная карта (бесплатная карта); либо - неограниченное количество платных карт.
Вы меня еще больше запутали Если делать вывод из того что Вы написали, то вариант "Бесплатная голд + платная допка" невозможен. Верно?
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 15:56
Сколько допок мгновенок мона получить к КДВ? Ето нашару?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 15:56
GrafBV написав: PrivatBank написав:1) если по ошибке сотрудника Вам будут закрыты допки, напишите, пожалуйста, нам об этом и предоставьте необходимые данные, мы разберемся в ситуации.
Вы то может и разберетесь, но я не хотел-бы терять карты, за которые я уже заплатил деньги. PrivatBank написав:2) Вы можете заказать карту с фото к карте Универсальная, при этом карта Универсальная закрывается, или заменить ее на карту Универсальная Gold, а потом заказать именную World на сайте или по обращению в банк, в таком случае, карта Gold также будет закрыта. Согласно новых правил выпуска карты, к договору клиента может быть подвязана: - одна мгновенная карта (бесплатная карта); либо - неограниченное количество платных карт.
Вы меня еще больше запутали Если делать вывод из того что Вы написали, то вариант "Бесплатная голд + платная допка" невозможен. Верно?
GrafBV, все платные карты будут работать.А вариант "Бесплатная голд + платная допка", действительно невозможен. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 15:59
PrivatBank написав:GrafBV, все платные карты будут работать.А вариант "Бесплатная голд + платная допка", действительно невозможен.
Как-же тогда в отделении мне перевесят мои платные допки на новую мгновенную голд о которой мы с Вами говорили до этого по п1. P.S. Алина, Вы мне озвучили уже 3-е мнение. 1-е было в П24, 2-е в отделении. Кому верить - хз. P.P.S. Ах да, еще 4-е было от Импринтера  И что-то я ему больше доверяю 
Востаннє редагувалось GrafBV в Чет 10 вер, 2015 16:02, всього редагувалось 2 разів.
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 16:00
Позвонили и подключили на уни кредитный лимит. Он мне не нужен. Отказываться? Или пусть висит? Как можно узнать, что списались кредитные средства, если например своих недостаточно будет на карте?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 16:06
Алексей77 написав:Позвонили и подключили на уни кредитный лимит. Он мне не нужен. Отказываться? Или пусть висит? Как можно узнать, что списались кредитные средства, если например своих недостаточно будет на карте?
Брать или не брать решать Вам. Тут некоторые мать родную были готовы поменять на кредитный лимит  При платеже уйдете в кредитные на разницу, увидите в П24
Востаннє редагувалось GrafBV в Чет 10 вер, 2015 16:08, всього редагувалось 1 раз.
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 16:06
PrivatBank написав:Согласно новых правил выпуска карты, к договору клиента может быть подвязана: - одна мгновенная карта (бесплатная карта);
А если я хочу иметь одну Универсальную GOLD в гривне и другую Универсальную GOLD (не КДВ) в долларах или евро, это что теперь невозможно?
-
barborys
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 16:09
barborys написав: PrivatBank написав:Согласно новых правил выпуска карты, к договору клиента может быть подвязана: - одна мгновенная карта (бесплатная карта);
А если я хочу иметь одну Универсальную GOLD в гривне и другую Универсальную GOLD (не КДВ) в долларах или евро, это что теперь невозможно?
да..и раньше было возможно , это ведь разные счета с разными валютами
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 вер, 2015 16:29
Козак-характерник написав:Сколько допок мгновенок мона получить к КДВ? Ето нашару?
Нисколько.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 16:32
Козак-характерник написав:Сколько допок мгновенок мона получить к КДВ? Ето нашару?
Козак-характерник, добавить в качестве дополнительной карту мгновенного выпуска нельзя. У клиента должна быть одна рабочая карта. И если это карта платная - то работать должна именно она. При необходимости можно открыть дополнительную карту мгновенную на 3-е лицо. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-