Ну с Аллой мы продолжаем жить дальше, уж сильно мы привыкли друг к другу

Интересовало какая рыба есть тут, почитал тарифы - оказывается здесь почти нет рыбы

|
|
![]() 1. От 2 до 8 грн., зависит от пакета ( 2. Бесплатно. Если карта-получатель зарплатная, комиссия 1% ( Могут кредитку предложить с лимитом в 3-4 зарплаты ![]() ![]() Re: УкрСиббанкПолучила я вчера смс-сообщение. В вольном пересказе:
"Поздравляем, спешите заказать один из 100 подарков на сайте..." - акция типа поездка в Диснейленд (главный приз), по условиям акции (кажется, сумма потраченных с карточки денег) я туда попала, но сейчас промежуточный приз. Прислали код, действительный до 5 октября. Зашла я на сайт, ввела код - и смотрю на картинки. Чашки, тарелки для детей. Но самое интересное - везде цифра 0 и надпись "закончилось", т.е. все подарки давно разобраны... Вопрос - зачем мне присылали смс с кодом, если подарков давно нет? Или я что-то не понимаю? ![]() Re: УкрСиббанкПриветствую!
Хотелось бы узнать, можно ли в Star 24 перебрасывать деньги с гривневой карты на долларовую, как в Приват 24? И если да, то какова цена вопроса на такую операцию и дальнейшее снятие долларов через кассу? ![]() С укрсибом вообще беда, они ныкают доллары даже когда перед тобой сдают, сразу начинают мутить, что они еще не прошли по кассе и продать или положить на картсчет тут же в банке не могут, они любят только наличные доллары, и все
и никогда сдачи нет даже 50-долл купюры со 100-а, все хуже и хуже ... про курс карточный вообще молчу ![]() Re: УкрСиббанкФеерично, 3D Secure не работает (т.е. операция отменяется) если не подключать смс-инфо по карте.
На теплой линии удивлены - "Вы же сами отключили СМС-инфо, чего от нас хотите?" То что в других банках смс-инфо, 3D Secure и ОТП-пароли это разные вещи не аргумент. Европейские ценности... ![]() Re: УкрСиббанкЭто было написано в договоре. И в разных местах предупреждение.
А чтобы работало без смс, надо просто поменять лимит на интернет платежи без 3д secure ![]()
Видимо, в разных отделениях по-разному, мне находили и мелочь до 1 долл, и купить там доллар при желании (правда, курс желание отбивает) всегда получалось ![]() Спасибо. Но в моем договоре к зарплатной карте такого точно нет. С этим договором вообще веселуха - на договоре банк сам прописал кодовое слово по карте, при чем алгоритм его формирования известен. Теперь все сотрудники знают кодовые слова друг друга ![]() Такой маразм еще был в Укрсоце, где кодовое слово было датой рождения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|